Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Надя я стрелец муж козерог

а у нас от 500 и выше...

ох и тяжко вам там в столицах! За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку)))
  • Нравится 2

OksDmi, я у врача была когда-то) только молочницу находила и все, а мазня не знаю чего((( саму нервирует. вроде как перед М прогесторон падает и сразу мазать начинает

ツ ξ+β+Α ©, Женька!!!!! Ура-ура!!!!! Береги малышку))))(ТТТТТ)))Я вчера как увидела твой профиль весь в розовом - сразу поняла - ОНО!!!! Ну, всё теперь моя очередь заБ)))))

• Нравится 1

reflex, прям как про нас. у нас тож такой союз, только у вас дева - ты, а у нас - муж. и мама у меня телец))))) а папа - козерог (у него 10 января, у меня 14)

девчат у нас вообще чудеса. у меня мама и папа положительные, брат положительный, а я отрицательная))))))) я даже на маман наехала)))))) я точно ваша?)))))))))))...успокаивает, что на папу похожа

я от балды написала, что бывает)) Я как только вижу слово зигота - сразу перелистываю)))

, это у Жуковой телефон опять мудит чудит. она парой страниц ранее писала об этом

да я в курсе))

Да мы тебя там ждем)

скоро буду!

За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку)))

ты фсе никак не успокоишься))) ты определись чего больше-то охота - жужжалку или Б. :girl_haha:

Спасибо девочки!!!

Света ща дождусь задержки и буду чихать))

Я вчера как увидела твой профиль весь в розовом - сразу поняла - ОНО!!!! Ну, всё теперь моя очередь заБ))))

зайди ко мне, у меня там не розовое?

ты фсе никак не успокоишься))) ты определись чего больше-то охота - жужжалку или Б.

ты же сама говорила, что в столице с их зарплатами все только эти жужжалки и покупают))) Я тебя цитировала)))

Мне конечно лучше Б, а жужжалку потом)))

ох и тяжко вам там в столицах! За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку)))

опять ты за своё? :Crazy::malicious:

скоро и я начну на жужжалку копить)

ща на ДР денех надарят,жужжалку чтоль купить?))

Симпапупс, тю, Светка, так Женька просто вип-персона, поэтому у нее там все розовое))) Это никакой не знак, а 150 рЭ на 3 месяца)))

ну да...в профиле фото

уррряя!!я так рада за тебя,правда!!))теперь это самая настоящая полосочка!!!Ярчяйте-ярчайте,растите и развивайтесь! интересно,значит спермики дожили те,что за день до овули))Как себя чувствуешь?ТТ какая,повышена? БТшка супер, я так и знала что получилось!

Мы на даче) грибы пошли)

у меня в холодильнике три трёхлитровых банки уже отарных - муж в вс привёз, ждут када я их замариную...сёня наверно займусь....

у второй Насти тож пуз аккуратненький такой)))

Моя любимая коза отказывается спать в обед(((

Женька, поздравляю тихонько! Уряяяяя шепотом ))))) Девчонка должна быть по кружочком-то, как ты и хотела )))) Обе Настены, животики миленькие такие )))) Класс.Беременных все прибавляется у нас в Ноябрятах! Молодцы дечонки!

reflex, прям как про нас. у нас тож такой союз, только у вас дева - ты, а у нас - муж. и мама у меня телец))))) а папа - козерог (у него 10 января, у меня 14)

я -Дева, муж-телец)))) уживаемся хорошо

reflex, с обновочками вас!!! как муж? исправился? деньги стал выдавать?

lanenka, Лёнька такой туристмен классный))))

Симпапупс, ТТТ,Свет!без лишних вопросов и разговоров)))видать,многое понял с того малоприятного разговора))

Земленичка спасибочки.бт реально радует..ощущение что приболела,нтз живота особо не тянет..

зайди ко мне, у меня там не розовое?

нет не розовое(((((

За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку)))

ох, запала она тебе эта жужжалка))))

малышка спасибочки)

тю, Светка, так Женька просто вип-персона, поэтому у нее там все розовое)))

мож и так. но раньше када я заходило всё было в обычном цвете, а тут розовый...точно знак!!!!!моя чакра тож иногда просыпается и видит знаки)))))

с возвращением! да тут дохрена пузиков!!! тут чихи и палки налево и направо летают, достаются всем подряд. так что если не хотите пока под раздачу попасть - аккуратно)))))))))))

спасибо! Да я не трушу - мы хоть не планируем, но еще одному малышу будем всегда рады :) У меня если честно прям даже мечта чтоб все было случайно и неожиданно...но у нас с мужем все по плану выходит :D

К@тюNя, пасиб :) походы с детьми опробованы нашими друзьями (уже много лет как, да и дети месяцев с 3 бывает в походы идут), поэтому не страшно :)

Симпапупс, :flower:

Женя, тихонечко поздравляю!! Полосочку ооочень хорошо видно :JC_goody: ярчайте скорее :)

Маша и шезлонг. Ребенок заметно вырос)))

ндааа,разница есть))Она сама там заснула?))

reflex, какие вы красотульки))обновки очень понравились))

без лишних вопросов и разговоров)))

ну вот и отличненько))))живите дружно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...