Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Надя я стрелец муж козерог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а у нас от 500 и выше... ох и тяжко вам там в столицах! За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi, я у врача была когда-то) только молочницу находила и все, а мазня не знаю чего((( саму нервирует. вроде как перед М прогесторон падает и сразу мазать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женька!!!!! Ура-ура!!!!! Береги малышку))))(ТТТТТ)))Я вчера как увидела твой профиль весь в розовом - сразу поняла - ОНО!!!! Ну, всё теперь моя очередь заБ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, прям как про нас. у нас тож такой союз, только у вас дева - ты, а у нас - муж. и мама у меня телец))))) а папа - козерог (у него 10 января, у меня 14) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчат у нас вообще чудеса. у меня мама и папа положительные, брат положительный, а я отрицательная))))))) я даже на маман наехала)))))) я точно ваша?)))))))))))...успокаивает, что на папу похожа я от балды написала, что бывает)) Я как только вижу слово зигота - сразу перелистываю))) , это у Жуковой телефон опять мудит чудит. она парой страниц ранее писала об этом да я в курсе)) Да мы тебя там ждем) скоро буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку))) ты фсе никак не успокоишься))) ты определись чего больше-то охота - жужжалку или Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Спасибо девочки!!! Света ща дождусь задержки и буду чихать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я вчера как увидела твой профиль весь в розовом - сразу поняла - ОНО!!!! Ну, всё теперь моя очередь заБ)))) зайди ко мне, у меня там не розовое? ты фсе никак не успокоишься))) ты определись чего больше-то охота - жужжалку или Б. ты же сама говорила, что в столице с их зарплатами все только эти жужжалки и покупают))) Я тебя цитировала)))Мне конечно лучше Б, а жужжалку потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ох и тяжко вам там в столицах! За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку))) опять ты за своё? скоро и я начну на жужжалку копить) ща на ДР денех надарят,жужжалку чтоль купить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Симпапупс, тю, Светка, так Женька просто вип-персона, поэтому у нее там все розовое))) Это никакой не знак, а 150 рЭ на 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ну да...в профиле фото уррряя!!я так рада за тебя,правда!!))теперь это самая настоящая полосочка!!!Ярчяйте-ярчайте,растите и развивайтесь! интересно,значит спермики дожили те,что за день до овули))Как себя чувствуешь?ТТ какая,повышена? БТшка супер, я так и знала что получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мы на даче) грибы пошли) у меня в холодильнике три трёхлитровых банки уже отарных - муж в вс привёз, ждут када я их замариную...сёня наверно займусь.... у второй Насти тож пуз аккуратненький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Моя любимая коза отказывается спать в обед((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Женька, поздравляю тихонько! Уряяяяя шепотом ))))) Девчонка должна быть по кружочком-то, как ты и хотела )))) Обе Настены, животики миленькие такие )))) Класс.Беременных все прибавляется у нас в Ноябрятах! Молодцы дечонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, прям как про нас. у нас тож такой союз, только у вас дева - ты, а у нас - муж. и мама у меня телец))))) а папа - козерог (у него 10 января, у меня 14) я -Дева, муж-телец)))) уживаемся хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, с обновочками вас!!! как муж? исправился? деньги стал выдавать? lanenka, Лёнька такой туристмен классный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Симпапупс, ТТТ,Свет!без лишних вопросов и разговоров)))видать,многое понял с того малоприятного разговора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Земленичка спасибочки.бт реально радует..ощущение что приболела,нтз живота особо не тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 зайди ко мне, у меня там не розовое? нет не розовое((((( За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку))) ох, запала она тебе эта жужжалка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 малышка спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 тю, Светка, так Женька просто вип-персона, поэтому у нее там все розовое))) мож и так. но раньше када я заходило всё было в обычном цвете, а тут розовый...точно знак!!!!!моя чакра тож иногда просыпается и видит знаки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 с возвращением! да тут дохрена пузиков!!! тут чихи и палки налево и направо летают, достаются всем подряд. так что если не хотите пока под раздачу попасть - аккуратно))))))))))) спасибо! Да я не трушу - мы хоть не планируем, но еще одному малышу будем всегда рады У меня если честно прям даже мечта чтоб все было случайно и неожиданно...но у нас с мужем все по плану выходит К@тюNя, пасиб походы с детьми опробованы нашими друзьями (уже много лет как, да и дети месяцев с 3 бывает в походы идут), поэтому не страшно Симпапупс, Женя, тихонечко поздравляю!! Полосочку ооочень хорошо видно ярчайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Маша и шезлонг. Ребенок заметно вырос))) ндааа,разница есть))Она сама там заснула?)) reflex, какие вы красотульки))обновки очень понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 без лишних вопросов и разговоров))) ну вот и отличненько))))живите дружно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения