Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Zemlenika, может и раздражение быть, у меня как-то кровила просто шейка, после осмотра, там сосуд лопнул небольшой, так что ну нафиг спреи, папверин в попу, утрик куда надо и лежать)

пока жду от вас ответов-советов,заглянула на первый попавшийся сайт (вызов клоуна на дом),от 2,5 тыщ в принципе можно попробовать,для 4х малышей же отлично будет?

Malishka2010,  Останкинские) вот хочу сама на досуге слепить попробовать!)

Авдюшкина, я даже не знаю, что посоветовать, какие игры, ведь не известно, кто что любит. Мы ходим на развивашки, там воспитатель рассказывает сказки..дети как завороженные смотрят. Типа кукольного театра можно устроить, видела в Детях очень много разных сказок такого типа. Клоуна не знаю, могут испугаться...

Лен, да не надо ничем брызгать!))) ставь утрик и лежи побольше) хгч нафик.

~Zhukova~, Настен а где можно тортики посмотреть для ребенка? у тебя знакомая я слышала делает)

Авдюшкина,  терпеть не могу клоунов))))

Мне кажется рано еще им, даже в садике деда мороза в младшую группу не приглашают, т.к. его детки пугаются...

хгч нафик.

у Ленки была ЗБ поэтому думаю она, как и я теперь не сможет спокойно спать((

~Zhukova~, Настен а где можно тортики посмотреть для ребенка? у тебя знакомая я слышала делает)

ща я тебе в контакте ссылку дам. А тортики любые смотри и уже у нее спрашивай сможет она так или нет)

ща я тебе в контакте ссылку дам. А тортики любые смотри и уже у нее спрашивай сможет она так или нет)

Авдюшкина,  на днях была день рождении. Были четыре мамы, пятеро детей два мальчика и две девочки и малыш семи месяцев и один папа)

Были шары и торт на заказ. Для взрослых канапе, три салата(свежие листья, с кальмарами и с говядиной), роллы, вино. Мы пришли в пять, сами посидели, поели минут 40, потом накрыла детям - пюре и фрикадельки из индюшки( два атопика было:)) ну и пожеланию - вода и компот Агуша. Дети бегали, раз носили квартиру:D причем этим занимались две девчонки))) мальчишки катали машинки. Папа был для присмотра за детьми и он очень помогал конечно. В 8 все разошлись, понятно, что мы толком не поговорили, постоянно отвлекались на детей. Но всем понравилось!) под конец они все разом, вчетвером обосрались :D : D очередь была в ванну и запаааах)))) все устали, но были очень довольны.

Подробно, но вдруг пригодится)

• Нравится 1

~Zhukova~, ну вот и что ты думаешь? я уже 10 пельменей на ночь сожрала))))

Пельмени - это тема. Надо слепить, как раз фарш лежит без дела.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, и ты туда же) похудеем все, точно)))

у Ленки была ЗБ поэтому думаю она, как и я теперь не сможет спокойно спать((

это я помню.. Но я б все ж не рекомендовала на хгч пока бежать..

~Zhukova~, если динамика тестов будет хорошая,то сдам хгч в неделю задержки.

К вам низя заходить в период пмс ))) как хочу пельмешки!!

Да, девочки, пельмешки тема!) Римм дай рецепт теста и че там как делать?)

Кстати насчет детского ДР- мы же в том году отмечали три дня, третий с малышней, было 6 деток и 6 мам, я делала фуршет для мам (канапе, корзиночки с икрой, фрукты, закусь и сок-шампанское. Ну и торт с чаем. Куча игрушек, шариков и тп. Но взрослым тоже не особо удалось поговорить, все следили за своими годовасиками) в этом году уже конечно попроще, детки уже взаимодействуют) но я уже не буду всех дома собирать, мне тяжело..

Насть, я тесто хз как делать. Завтра у маман спрошу. Фарш делаю пополам говядину и свинину, еще картошку сырую добавляю (не так жирно). Иногда фарш делаю только говядину, мне нра, а маме нет. Соль-специи по вкусу. Лук-чеснок - тоже по желанию. С луком мне больше нравится.

Насчет ДР. Собираюсь пригласить трое деток с мамами в детскую игровую комнату. 200 р в час стоит. Детям возьму сок и печенье. Мамам...ну не знаю еще, наверное ничего. Т к все-таки это детская игровая, а не рЭсторан. Дома собирать никого не буду, т к однуха и теснота-это мягко сказано(((( Да и мои родители как раз приедут. Вечером будет стол только для взрослых- мои родители и мы с мужем. Плюс еще у нас в ДР развивалки, понесем тоже что-нить на угощение, скорее всего сок и печение, торт не хочу, наверняка не всем деткам можно сладкое.

В прошлом году к нам только одна мама с мальчиком приходила. Тесно-жуть.

Изменено пользователем miya2

Мы будем ДР дома отмечать. Приедут наверно только бабушки-дедушки и мужнины брат с сестрой с семьями. А детей звать никаких не будем, мы тут ни с кем не познакомились. Я вообще вижу только либо мам с колясками, либо с детьми,выходящими из детсада. А хде остальные - хз. Хотя в нашем дворе молодежь живет.

Девочки, скинула вам ссылку! Кто просил и не получил - пишите )) может не заметила! Скажите, что вы от Алены )) хотя я думаю и без этого можно ))

Алена, окуеть там цены!

Вы серьезно покупаете игрухи за такие деньги?

@Alena, и мне скинь, плиз))

Оля!!! С Днём рождения! всего тебе самого хорошего!!!

Уложила болезного - 38...

Кто ещё не ужинал?

"Вепрево колено" она же рулька.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...