@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SoGentle, на ДР да! Это ж не мы покупаем )) Мне наша крестная сказала купить что-нить на 5000 р, от крестного тоже надо, от родителей моих и мужа, от моего брата с женой! Поэтому заказываю все, что нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 окуеть там цены! я вот так сделала Игрухи клевые конечно, но ппц цены.... Нам стока денеХ на ДР не подарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ален, аааа, понятно теперь. Ну в таком случае и я б разгулялась))) но все ж цены кусачие втам. Мы будем спортивный уголок дарить ребзю. Пущай лазает. Ну и книшки еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ТриО_, Мне мне мне!!!!! О как я хочу есть!!!! Искусительница))) Удалась рулька? Я на Ромкин др звать не буду) вечером дед и бабка придут наверняка. А свои подруженций-мам, свожу в кафешку, посидим поболтаем. Я девчонок спросила как им моя идея, они за!понимают, что в однухе нереально. Еще пара друзей нсть, я хочу их в кучу с бабкой и дедкой, но еще думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 И я б в однухе не звала б много людей. Но теперича мне не отвертеться, хто доедет, тот и будет торт есть))) однако свои ДР отмечать не буду все равно. Бесит меня скакание на кухне целый день, а потом еще гостей развлекать и посуду за ними мыть. Ну нафих. Отдыхать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ю-ля, Юль, чего это у Савенка температура? Вирус? ТриО_, А слюни то текут у меня А я еще не знаю будем ли мы собирать Толе гостей или сами его поздравим, мне вообще скакать надо, мелкая ест каждые 2 часа, и как я с ней за столом буду? это не дело... Машку никак не уложу, а меня уже просто вырубает в сон, что бы придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ТриО_, О боже, я сейчас съем клавиатуру ну разве можно так ... после шести окуеть там цены! я до этого сайта думала, что мы покупаем довольно дорогие игрушки, а мы оказывается так, по-мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SoGentle, Римм бери посудомойку!) Кста, сколько у вас комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ю-ля, Эх, бедный Савенок и Машка, болезная, весь день температурит. от 38 до 39 Врач сказал вирусное. Оля (Юрча), ну так что, машинку тебе припер танкист на ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Удалась рулька? а то, но правда ещё осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Римм, комнат три))) посудомойку мне мушш не покупает((( грит, что совсем обленилась. И ставить ее невкуда, кухня маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 "дай мне мои какахи"... аааааааа, ржака)))А жениха мне так и не показали... сфоткала тесты нарядно))) подзаработаем а во множественном числе сказано - это ты с крошкой? Или и он тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Римм дай рецепт теста и че там как делать?) я тесто хз как делать элементарно, Ватсон! на одну часть воды/молока, две части муки, яйцо, щепотка соли, пару ст. ложек растительного масла, всё вымешиваем, тесто должно быть крутым и отлипать от рук, кладём в пакет и на полчаса в холодильник. Усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 привет))) напились наелись)) сейчас сашка уложит Варю будем торт есть))) муж мне принес красивейший букет цветов из роз,тюльпанов и что то еще,очень красивый))) и крутую машинку швейную..выбирал час,тетка его шить учила и все делать)))) сегодня был прикол...пошли в япошу суши заказать,сашка машину забыл закрыть....сидим что то машина запикала-он- ой забыл закрыть,вышел закрыл и вернулся...сидели ждали заказ.. потом садимя в машину,смотрим между сиденьями какой то пакет черный,а в машине темно...саша говорит-что за пакет?? я говорю-незнаю, не мой.... он- и не мой...залезает в пакет, а там его тярпочка какая то специальная в коробочке, присоска от джипиэс...мы в недоумении..смотрим-а магнитолы то нет..дыра... я говорю ну все, обворовали....полезли дальше в пакет-там магнитола,провода для зарядки телефонов, очки от солнца сашины дорогие...что то еще что в машине было...только джипиэс не нашли)) вот прикол..наверное спугнули сигнализацией ,вор пакет бросил и свалил)))) повезло...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ю-ля, блин, выздоравливай Савыча) ТриО_, как хорошо, что я уже наелась пельменей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 "Вепрево колено" она же рулька. Оль, а рецепт во вкусную темку кинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SlyTanys, и вы выздоравливайте, сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) все со всеми понятно! готовить для мам не вижу смысла,т.к. они мне не подружки никак,просто общаемся на площадке, в гости еще никто ни к кому не ходил,поэтому отмажусь от них тортом с чаем либо один салат и бутыль шампанского,мне прежде всего надо развлечь детишек на 2-3 часа. Как можно клоуна испугаться? я хочу чтобы она(он) их попросил потанцевать (как они умеют) взял за ручки и поводил в хоровод ну и т.п. и чего им пугаться то не пойму? yurcha, ой только что заметила!!! С Днем Рождения!!!! всего тебе самого самого!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, мамочке скорейшего выздоровления и успешной операции!!!! присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ой девочки,хотела спросить...мы ходим в бассейн и у Вари от хлорки пипец какой АД начался..на кистях бляшки ужас большие..весь лоб шелушится и под глазами((((((((( чем мазать то??(((( и два каких то прыща выскочили на животе и руке,сначала маленькие были,а теперь подл ними уплотнение,краснота диаметр см 2-3, на руке уже гнойник образовался((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оля, ну вы без приключений не могЕте))) я спать,мамки. Завтра поедем линолеум выбирать в кухню и коридор. Еще диван нада заказать и насчет доставки узнать. А еще обои. В опщем,завтра я без подходов на пресс и наклоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 yurcha, фига себе, и правда повезло. что ж муж забывчивый такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 посудомойку мне мушш не покупает((( грит, что совсем обленилась. пусть тогда сам посуду моет, они ща есть оч компактные - под раковину влезает, у меня на даче такая, а тут нет...я уже затра...посуду руками мыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оля, с басиком придется завязать. Либо искать тот, в котором вода не хлором очищается, а ультрафиолетом. Да и вообще, я лично в наши рашенские басики не рискну дитя тащить. Все мы знаем, как справки тудыть делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Авдюшкина, пугаются самого вида раскрашенного клоуна. обычно Симпапупс, а можно подробнее про компактную посудомойку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения