Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

SoGentle, на ДР да! Это ж не мы покупаем )) Мне наша крестная сказала купить что-нить на 5000 р, от крестного тоже надо, от родителей моих и мужа, от моего брата с женой! Поэтому заказываю все, что нравится!

окуеть там цены!

я вот так сделала :blym: Игрухи клевые конечно, но ппц цены.... Нам стока денеХ на ДР не подарят :girl_in_dreams:

Ален, аааа, понятно теперь. Ну в таком случае и я б разгулялась))) но все ж цены кусачие втам.

Мы будем спортивный уголок дарить ребзю. Пущай лазает. Ну и книшки еще.

ТриО_, Мне мне мне!!!!! О как я хочу есть!!!! Искусительница)))

Удалась рулька?

Я на Ромкин др звать не буду) вечером дед и бабка придут наверняка. А свои подруженций-мам, свожу в кафешку, посидим поболтаем. Я девчонок спросила как им моя идея, они за!понимают, что в однухе нереально. Еще пара друзей нсть, я хочу их в кучу с бабкой и дедкой, но еще думаю.

И я б в однухе не звала б много людей. Но теперича мне не отвертеться, хто доедет, тот и будет торт есть)))

однако свои ДР отмечать не буду все равно. Бесит меня скакание на кухне целый день, а потом еще гостей развлекать и посуду за ними мыть. Ну нафих. Отдыхать хочу)))

Ю-ля, Юль, чего это у Савенка температура? Вирус?

ТриО_, А слюни то текут у меня

А я еще не знаю будем ли мы собирать Толе гостей или сами его поздравим, мне вообще скакать надо, мелкая ест каждые 2 часа, и как я с ней за столом буду? это не дело...

Машку никак не уложу, а меня уже просто вырубает в сон, что бы придумать...

ТриО_, О боже, я сейчас съем клавиатуру :Crazy: ну разве можно так ... после шести :malicious:

окуеть там цены!

я до этого сайта думала, что мы покупаем довольно дорогие игрушки, а мы оказывается так, по-мелочи :)

SoGentle,  Римм бери посудомойку!) Кста, сколько у вас комнат?

Ю-ля, Эх, бедный Савенок :( и Машка, болезная, весь день температурит. от 38 до 39 :( Врач сказал вирусное.

Оля (Юрча), ну так что, машинку тебе припер танкист на ДР?

Удалась рулька?

а то, но правда ещё осталось.

Римм, комнат три))) посудомойку мне мушш не покупает((( грит, что совсем обленилась. И ставить ее невкуда, кухня маленькая.

"дай мне мои какахи"...

аааааааа, ржака)))

А жениха мне так и не показали...

сфоткала тесты

нарядно)))

подзаработаем

а во множественном числе сказано - это ты с крошкой? Или и он тоже?

Римм дай рецепт теста и че там как делать?)

я тесто хз как делать

элементарно, Ватсон! на одну часть воды/молока, две части муки, яйцо, щепотка соли, пару ст. ложек растительного масла, всё вымешиваем, тесто должно быть крутым и отлипать от рук, кладём в пакет и на полчаса в холодильник. Усё!

привет)))

напились наелись)) сейчас сашка уложит Варю будем торт есть)))

муж мне принес красивейший букет цветов из роз,тюльпанов и что то еще,очень красивый))) и крутую машинку швейную..выбирал час,тетка его шить учила и все делать))))

сегодня был прикол...пошли в япошу суши заказать,сашка машину забыл закрыть....сидим что то машина запикала-он- ой забыл закрыть,вышел закрыл и вернулся...сидели ждали заказ..

потом садимя в машину,смотрим между сиденьями какой то пакет черный,а в машине темно...саша говорит-что за пакет?? я говорю-незнаю, не мой.... он- и не мой...залезает в пакет, а там его тярпочка какая то специальная в коробочке, присоска от джипиэс...мы в недоумении..смотрим-а магнитолы то нет..дыра... я говорю ну все, обворовали....полезли дальше в пакет-там магнитола,провода для зарядки телефонов, очки от солнца сашины дорогие...что то еще что в машине было...только джипиэс не нашли)) вот прикол..наверное спугнули сигнализацией ,вор пакет бросил и свалил)))) повезло......

Ю-ля, блин, выздоравливай Савыча)

ТриО_, как хорошо, что я уже наелась пельменей...

"Вепрево колено" она же рулька.

Оль, а рецепт во вкусную темку кинешь?

SlyTanys, и вы выздоравливайте, сама как?

все со всеми понятно! готовить для мам не вижу смысла,т.к. они мне не подружки никак,просто общаемся на площадке, в гости еще никто ни к кому не ходил,поэтому отмажусь от них тортом с чаем либо один салат и бутыль шампанского,мне прежде всего надо развлечь детишек на 2-3 часа. Как можно клоуна испугаться? я хочу чтобы она(он) их попросил потанцевать (как они умеют) взял за ручки и поводил в хоровод ну и т.п. и чего им пугаться то не пойму?

yurcha, ой только что заметила!!! С Днем Рождения!!!! всего тебе самого самого!!!

Изменено пользователем Авдюшкина

@Alena, мамочке скорейшего выздоровления и успешной операции!!!!

присоединяюсь!

ой девочки,хотела спросить...мы ходим в бассейн и у Вари от хлорки пипец какой АД начался..на кистях бляшки ужас большие..весь лоб шелушится и под глазами((((((((( чем мазать то??(((( и два каких то прыща выскочили на животе и руке,сначала маленькие были,а теперь подл ними уплотнение,краснота диаметр см 2-3, на руке уже гнойник образовался(((((((

Оля, ну вы без приключений не могЕте)))

я спать,мамки. Завтра поедем линолеум выбирать в кухню и коридор. Еще диван нада заказать и насчет доставки узнать. А еще обои. В опщем,завтра я без подходов на пресс и наклоны))))

yurcha, фига себе, и правда повезло. что ж муж забывчивый такой)

посудомойку мне мушш не покупает((( грит, что совсем обленилась.

пусть тогда сам посуду моет, они ща есть оч компактные - под раковину влезает, у меня на даче такая, а тут нет...я уже затра...посуду руками мыть....

Оля, с басиком придется завязать. Либо искать тот, в котором вода не хлором очищается, а ультрафиолетом. Да и вообще, я лично в наши рашенские басики не рискну дитя тащить. Все мы знаем, как справки тудыть делаются.

Авдюшкина, пугаются самого вида раскрашенного клоуна. обычно

Симпапупс, а можно подробнее про компактную посудомойку?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...