Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 и чего им пугаться то не пойму? незнакомого человека это раз, неизвестно какого от этого клоуна ждать поведения - два, неизвестный персонаж - три....у тебя Андрюха понимает хто такой клоун и зачем он припрётся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 yurcha, вы без приключений никак)) Тесто на пельмени -яйцо, вода и мука. Нет яйца - чуть воды, молока и муки. Иногда просто делали мука и вода) это мы с детстве лепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fla, да он бедный мотался сегодня....первый раз поел только в 9 вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фла меня с ответом опередила. Я если чесна тож клоунов боюсь. Меня пугает то, что лица не видно, сплошной грим. И я не могу угадать по мимике истинные чувства. Да и детям будет проще общаться с простым человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 на одну часть воды/молока, две части муки, яйцо, щепотка соли, пару ст. ложек растительного масла, а я в пальменное тесто только воду , соль и муку, а твоё "сдобное" на вареники пойдёт хорошо.yurcha, во как вас ангел-хранитель защищает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 мы ходим в бассейн и у Вари от хлорки пипец какой АД начался а чё в вашем новом бассейне воду хлорируют? чё за прошлый век?уже давно везде в новых озонируют или кварцуют....насчёт машыны ппц...ну вы даёте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Римм, 6-ти метровая кухня? Тогда да, не разгуляешься. Тогда кастрюльки надо выкидывать, чтоб ПМ поставить, у меня тож не влезла. Хотя смотря на подружку я понимаю, что это Благо цивилизации спасение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 если все мокрое походит походит а потом говорит "идём гулять,мам" и уводит меня с площадки! супер!!! она почему-то вместо жук говорит мужик...ржу с неё... и я ржу))) Юлька наверняка в курсе! Юль, поправь меня! не в курсе... Отсталая я пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 да,надо подумать,завтра позвоню в пару компаний и спрошу что они из себя представляют эти ходячие праздники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Римма, 7 метров в куКне. Но один хрен ПМ не поставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а можно подробнее про компактную посудомойку?))) у меня вот такая http://va*sko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1410/ без звёздочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Авдюшкина, у меня Леся в детстве как раз в 2 года деда мороза испугалась, домой заказывали, орала она и 2 наших гостя(девочка и мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, что так Ваня хомякает с удовольствием? О, уже прочитала))) Самодельные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Симпапупс, а можно подробнее про компактную посудомойку?))) мона я отвечу? Это как у меня наверное. Она на 6 комплектов, мне хватает, единственное - качтрюли и сковородки большие не ставлю, они все место там займут, дольше ждать пока помоет) руками мою. А так за день набирается полная и на ночь врубаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 7 метров в куКне это маленькая? я ща думаю как в свою 5.5 ПМ впихнуть - не знаю пока как, но сделаю это обязательно!!!! на вареники пойдёт хорошо да не сказала бы я что оно прям сдобное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Да ладно, девочки, у меня кухня 2,50 на 2,60 и все влезло) главное - желание!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Свет...хлоркой несет пипец..мне в глаз попала-чутьглаз не разъело(( так чем помазать то народ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 качтрюли и сковородки большие не ставлю, они все место там займут а я на даче те шо влезают вторым ярусом поверх тарелек кладу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, а яйцо одно на любое кол-во муки-воды-молока? И что лучше воду или молоко? Соль не надо? Соду там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 так чем помазать то народ? ну может тем, что от сухости кожи помогает. Ванны с маслом мустела (я делал Богдану от сухой кожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fla, Мне уже лучше, темпе нет, гнойники вскрываются потихоньку. А у Маши пока пик самый Авдюшкина, Клоуна можно испугаться запросто. Это для нас образ стереотипный и связанный с положительными эмоциями, а для маленького - чужой дядька разукрашенный, странно одетый, который к нему лезе и чего-то от него хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а я на даче те шо влезают вторым ярусом поверх тарелек кладу)))) о, спасибо за идею! Надоть попробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у меня кухня 2,50 на 2,60 и все влезло) главное - желание!) воооот!!!! и я о том же у меня вообще в хрущёвке 2,20 на 2,25плюс небольшой апендикс около двери, который вообще ни под что не приспособить...ща там Туськин стул стоит))))и то я её себе впихну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SoGentle, А встроенную, см 40-45? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 так чем помазать то народ? мож каким нибудь кремом увлажняющим, ну или бепантеном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения