Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Все влезет, главное приоритеты расставить, что нужней. У моей свекрови, например, нет духовки, она это место использует под крупы, специи и тд. Но, есть электрическая переносная духовка, малюсенькая. Иногда юзает.

Мы еще и трубы не учли, когда их прокладывали, а потом поздно было пить боржоми))

yurcha, Кремом с цинком помажь, он воспаление снимет. И завязывать надо с таким басиком наверно.

Завтра опробую тесто по Светиному рецепту)) побольше ингредиентов))))))

Так и че, его потом в холодильник, потом раскатать и лепить? Скока надо на пельменей 30? Примерно?)

а яйцо одно на любое кол-во муки-воды-молока? И что лучше воду или молоко? Соль не надо? Соду там?

я делаю на поллитре(но это на много пельменей - делаю на спец штуке -около 500 получается), кладу одно яйцо...соду точно не надо, соли можно щепотку, но я не всегда кладу....забываю....кстатит если теста много его можно потом в морозилке морозить. свойств не теряет - проверено!

попробую с цинком, мажу пока cicaplast от LA ROCHE-POSAY.....

Насть, если не на роту солдат лепишь, то и одного яйца достаточно) соду не надо, солить - на любителя, но это по мне) а так, обычно солят.

Как твои огурчики соленые?лопаете?по супер пупер рецепту

Я тут гастрономическим мазохизмом занимаюсь, про еду расспрашиваю)))

Скока надо на пельменей 30?

ты руками лепить собралась? делай на стакане жидкости тебе для первого раза за глаза хватит))))

F МЫ ТУТ ЛЕПИЛИ ПЕЛЬМЕНИ Я В ТЕСТО МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДОБАВЛЯЛА, НА 200 Г МУКИ 20 ГР МАСЛА, ВКУСНО БЫЛО

попробую с цинком

Оль, почти любой крем под подгуз с цинком. посмотри в составе д.б. оксид цинка....

Римм, у нас тоже трубы, за холодильником газ, его никуда не денешь., а от машинки гибкие же..

У мня муж сам все делал (и ремонт и бытовую подключал и смеситель. Все влезло и все есть. И духовка, и мойка, и микроволновка и тд и тп) все как у нормальных людей)))) так вот он эти трубы под кухней протянул. Так что было бы желание! Я готова была хоть на голову ее поставить! Реально нужная весчь!)

а я варю гороховый суп с копчёностями, аромат на всю квартиру и у меня уже слюни текут по самую клавиатуру.....

~Zhukova~, Насть. а покажь как у тебя всё расставлено на кухне.... фотка есть?я ща отсматриваю варианты, после НГ тож ремонт планируем....

Насть, а скока стОит твоя посудомойка? Думаю, мож на ДР заказать.

Оля, в басик ентот больше ни ногой! Так блин можно аллергическую астму заработать и себе и Варюшке! Тем более кожа такая чувствительная у нее.

Свет, угу, руками)) пельменешлепкой пока не обзавелась)))))

Спасибо всем за рецепты, попробую че-нить слепить завтра))) пока запал есть)))))))

Римм, огурцами обожрались уже))) я не помню какой рецепт писала, вроде нужный, завтра сверю! Мы ж по двум делали, так вот горячего засола впще супер!) хрустящие, вкусные, весь чеснок я естессно уже выловила и сожрала))

Еще хотела спросить у кого встраиваемый духовой шкаф. Какая там вилка у него? Как у обычных?

И индукционных варочных панелей случайно ни у кого нету?)))

Юль, чего это у Савенка температура? Вирус?

ек знаю, завтра врача вызову, выхи же впереди...

ТриО_, красиво копыто выглядит)))

повезло....

да уж!

выздоравливай Савыча)

буду

у Вари от хлорки пипец какой АД начался.

я бы не водила

Свет, завтра сфотаю!

Римм, она вообще одна из самых простых, около 9 тыщ, ардо черная, щас так модель не скажу, она одна вроде черная у них, белые есть дешевше, но мне под кухню надо было в цвет)

Настя, спс. Мне белую не нать. Мне нада черную под цвет куКни))) у меня черный и оранжевый будет гарнитур.

vasko***.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_410347/?=poisk-podbor

Во, ваще тут 8100, вот такая, звездочки убери)

у меня уже слюни текут по самую клавиатуру.....

клаву береги)))

Оранжевые тоже кстати я видела, бош чтоли..)))

• Нравится 1

Я догнала вас)))

Но скоро иду за директором следить

Мне и черная сойдет) все, я тож спать. Время второй час ночи у нас. Мой уже просыпался и обнимал меня,шоб я тож спать легла

а во множественном числе сказано - это ты с крошкой? Или и он тоже?

он тоже пытается))

yurcha, ну вы даете,без приключений никак)) А Варю может обычным детским кремом или Ла-Кри. Еще жидкость такая хорошая,смягчает для купания Эмолиум,есть крем. Вроде в ней Ира Андрюшку купала

А я тут еще) че разошлись все? Пойду февралят почитаю тогда))

Вот поэтому мы в басик и не ходим...одна хлорка вокруг(((

Оля, Варю мажь кремом с цинком и много увлажняй. Можешь еще средство для купания Эмолиум купить. Наливаешь в вану и замачиваешь дитя туда. Кожа наинежнейшая потом. Хорошо помогает неделя таких ванн. Ну и с басиком завязывайте(((

ООО, вы тут про посудомойки)) тож хотю, но сначала квартиру)) а то наш девайс уже некуда ставить, у нас стока техники на кухне)) микроволновка, комбайн, хлебопечка,чайник, пароварка)) и все это на 6 кв м. За столом мы тока вдвоем помещаемся на кухне этой(((

Всем болеющим- выздоравливать!!

Я убегаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...