Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 miya2, о,Ир, я тебя опередила тоже с эмолиумом, крем тоже говорят хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ну вы и настрочили пока я Анютку спать укладывала! Оля Юрча, не води в такой бассейн больше! Ю-ля, выздоравливай Савенка Насть, клево Ваня пельмени трескает ))) а я своей на мееееленькие кусочки режу и еще их вилкой чуть разминаю! Вотк хорошему быстро привыкаешь! Я уже и не представляю как выглядит кухня на 6 кв м.... Что-то еще написать хотела...мммм... забыла! Мы посудомойку каждый день используем! Причем она у меня года 3 до мужа бесхозная стояла, я все руками мыла, так быстрее как-то было! А потом с мужем жить начали, он и говорит - че не используешь? Теперь вот даже вилку лень помыть - все туда в течение дня сьавлю и вечером включаем ))) красотаааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Zemlenika, не переживай насчёт эпигена, после него всегда щипет! Зато потом ничего беспокоить не будет, он никак не мог спровоцировать мазню! Я им пользуюсь и спрей и гель разрешены при Б. Савелию выздоровления скорейшего! Вот мы и приехали из театра, тетечки в гардеробе нас порадовали "берите бинокль, на сцене Серёжа Лазарев!" )))) муж возмутился, что он тоже Серёжа и бинокль не взял ))) спектакль смешной, хотя современные пошлые шуточки не одобряю, я ближе к классике, а Лазареву к лицу каблуки и платья, симпотичная тетенька вышла, ну и пел здорово. Но устала, голова что-то разболелась. Вы тут про кухни... моя 5,5 метров, меньше в жизни не видела, и к сожалению, посудомойка сюда никак не влезла, никак, может из-за того, что стиралка стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, мне нужен рецепт шарлотки!!! Я забыла как там и чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Клевые игрухи! И вроде не оч дорогие? Или я не то смотрю? Мне понравился трехслойный пазл с зайцами!!! У нас двухслойный есть, Ваньке нравится! Мне кажется нормальная цена для такой игрухи, ну то есть стандартная для наших магазов.. мяч надувной конечно за 440 р -это перебор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SoGentle, На духовку отдельная розетка, определенная. Уточни. Но у нас сто пудово, только тонкостей не знаю) Индукционку не смотрела, так как знаю, что нужны определенные кастрюльки, накладно было б. Мы блин до сих пор как на съемной хате живем( хочу и финтифлюшки всякие и емкости под крупы, постоянно деньги нужны и думаешь, Ай ладно, проживу. Насть, ага про горячего засола! Не зря ты три дня с ними камасутрилась Мы ремонт сами делали, частями, постепенно, и без кухни жили какое то время, и когда заказывать начали выяснилось, что трубы ни к селу ни к городу , а переделывает ни денег ни энтузиазму)) Алена, запоминай как стишок) 3 яйца, стакан муки и стакан сахара. Это свекровь научила., но я потом под себя сделала, сахара совсем чуть и разрыхлитель кладу. Не люблю сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, мне нужен рецепт шарлотки!!! Я забыла как там и чего делать я тока на днях делала) 5 яиц, стакан сахара, взбиваешь 5 минут в пену и засыпаешь стакан муки. Заливаешь дно смазанной формы, кладешь яблоки (я еще киви положила и в тесто несколько долек мандариеа выжала) и заливаешь. В разогретую духовку 180 гр на 20-30 мин, как зарумянится готово, ну или проткнешь и посмотришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 и в театр, на Лазарева ))) Я маме в подарок купила билеты в театр на Таланты и покойники) Сама же году в 2006 наверн ходила на Одолжите тенора. Понра)) Я тада была фанат Лаза, хехе)) Даже на автографсессию ходила и плакаты подписанные получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Selby, во, а мама моя ваще 2 яйца кладет. Скока людей - стока и рецептов)))) Лен, клади скока не жалко)))))))))))))))) А с огурцами - дааа, труд был не напрасен!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ГусёнA, Клевый Лазарев)) Эпигемом я давно пользуюсь, он может пощипать,но не так, сегодня прям пипец как сильно. Я не говорю что он спровацировал,возможно реакция на компоненты утрика, а эпигем попал как бы на рану(он же кислота все ж). Сейчас выделения прекратились вроде, может там у меня что-то типа эррозии,даже не знаю,надо бы к врачу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Еще хотела спросить у кого встраиваемый духовой шкаф. Какая там вилка у него? Как у обычных? И индукционных варочных панелей случайно ни у кого нету?))) у нас кажется обычная вилка... завтра у мужа спрошу. Но провод для нее стопудово отдельный от щитка тянули! Толстый такой! Zemlenika, кстати у меня у подруги была такая фигня, при ПА кровило, все думали, что она девственница еще)))) так вот у нее просто какой-то сосудик близко расположен и он кровил, типа капилярного кровотечения. Тебе бы и правда к врачу и не гадать сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, НАсть, я взяла трехслойный с тигром (у меня в профиле в самом конце)! Ты спроси у этой девочки, у нее сейчас еще новые игрушки есть, которые она в профиль не выкладывала еще Selby,~Zhukova~, спасибо! Мы тут с мужем спорим - сначала тесто, а сверху яблоки дольками (да ведь?) или он говорит сначала яблоки, а потом тестом заливать надо??? Я вечером скакалда с Анюткой, качала пресс, АНя прыгала на мне, на животе, я ее подкидывала и живот начало тянуть как перед М! Но сейчас все прошло и так и не начинаются... думаю ночью или утром начнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Zemlenika, Лен, а ты в почте-то участвуешь?)) А то мы ж тебя посчитали...)) Лен, мама моя яблоки заливает, а я немного теста лью, яблоки и потом общую массу доливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, ой, я забыла про нее)напишу адрес, индекс надо узнать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Naisa, мы именно на этот спектакль и ходили, смешной, думаю маме понравится. Zemlenika, Я сейчас вставляю утрик и пользуюсь эпигеном, ничего не смешивается, мне кажется дело было в другом. Скорее он попал на рану... но с утриком это не связано. Ален, а я яблоки в середину обычно кладу ))) заливаю часть теста, потом яблоки, потом остальную часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Zemlenika, давай, а то твой отправитель переживает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Тогда и я в середину положу!!!! Спасиииибо! А долго взбивать надо? Тесто же жиденькое такое долно получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, не совсем жидкое, как сметана скорее. Я яблоки сначала в форму. а потом заливаю сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, я 5 минут взбиваю, сахар должен полностью раствориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Читаю Форбс: Назвать пиццу изысканным блюдом сложно даже с натяжкой: в крупных городах она продается на каждом углу за копейки. Однако итальянский шеф-повар Ренато Виола захотел разрушить этот стереотип и изобрел уникальный рецепт пиццы, которой впору угощать гостей на королевских приемах. На глазах у заказчика Виола выкладывает на заранее приготовленное тесто креветки, мясо омара и лангуста, три вида икры и моцареллу буффало — сыр, приготовленный из молока черных буйволиц. В качестве заправки используется элитный коньяк Remy Martin Louis XIII. Даже соль не какая-нибудь, а австралийская розовая, добытая в бассейне реки Мюррей, где в изобилии растут красные водоросли. Досыта наесться не получится: диаметр Pizza Louis XIII всего 20 см. Пицца стоит 8300 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где окуеть можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 умираю.....пузо как на 9 месяце.... это все ТОРТ((((( мать его...плохо мне...... Варя сегодня поужинала бутерброд с красной рыбой( три куска рыбы один хлеб-кладет рыбу на хлеб,съедает рыбу, берет нову,кладет...а хлеб не ест), бутер с красной икрой, торт...вода...и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, пипец.. а этот вот микс - это вкусно вообще?)) Я что-то в голове прикинула и не представляю вообще)) Девочки, у меня у соседей уже какой день плачет малыш по ночам, по голосу грудничок, маленький видимо.. НО, я его ни разу не видела, с ре никто не гуляет, Б не было у нас в подъезде... че за хрень? Я уже надумала себе, что его похитили! Там квартиру снимают и детей нет у них.. подозрительные личности какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, наши соседи увидели Илью в переноске и вылупили глаза "это же не Саша??????". они вообще не заметили, что я с пузом ходила. yurcha, правильно, на фиг хлеб Варе есть, лучше рыбы наесться) @Alena, морепродукты, икру и сыр я еще понимаю, но зачем Реми Мартеном это поверху?) странный рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ответить Цитата Обр главное чтобы живот не заболел...смесь какая..... пойду я спать..что то вся кровь в желудок ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, там статья есть 10 самых дорогих блюд ))) я вообще в шоке сижу, что такое кто-то покупает и ест!!! Там блюда и за 14500 футов есть!!! Не придумывай всякую чушь! Тебе нельзя в твоем положении ))) Fla, а вот хз! Я бы этим Louis XIII просто бы запила с удовольствием )) но видимо это основной ингридиент, раз пицца в названии схожа с Реми Мартеном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения