Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Алена, запоминай как стишок) а меня учили так - два стакана, три яйца))))но сути это не меняет)))) а я яблоки в середину обычно кладу ))) а я в тесто замешиваю, потом всю массу в форму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fla, ну одно дело когда не замечали.. а я-то со скуки все тут замечаю))))) у нас подъезд-то - 9 этажей, все в цветах, картинах и коврах. Все друг друга знают. Нереально не заметить бы было Б, тем более нас тока 4 мамы с 6 детьми на площадке вместе гуляет из одного подъезда) я не заметила, так другие бы точно доложили))))) у нас подъезд-деревня)))))) все всё знают)) и именно это меня и насторожило... Ну и то, что с ребенком не гуляют странно конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 пипец.. а этот вот микс - это вкусно вообще?)) тут же никто не пишет фкусно это или нет, что фкусно - хороший понт дороже денех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Голова что-то раскалыватся, я спать пойду. Про куому мне никто не ответил... не покупал никто? Я все ее хочу дочери купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, в том и дело, что у нас 5 этажей и все друг друга знают) И где чья коляска, и у кого сколько детей-внуков) ГусёнA, не покупала, поэтому не отвечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ГусёнA, где ты всегда все пишешь?)) Никогда не замечаю с первого раза блин)))))) У нас куома) и в том году была и в этом взяли. Бывали холодноваты ножки из нее, но мы ж не ходили еще почти на улице тогда, а она, как я поняла для активных малышей. И в нее ее надо шерстяной носок одевать. Fla, я б заметила тебя))) Ладно, я тоже спать! Всем споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 куома- в детях 3000, в ашане 2500 ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 В детмире 3200, в тц Щелково в павильончике рейма-куома 2750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 кстати, про обувь....в чем сейчас у кого дети гуляют в мск? нам опять вся обувь мала я повешусь скоро, каждые два месяца на размерррр.....надо чего то на сейчас купить, не могу понять чего брать...мож сразу мембрану какую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ну вот, вы тут про зимнюю обувь! Это моя больная тема! Я так и не опредилилась! Думаю Ортек взять на натуральном меху что ли...? И вообще - Анютка прыгать научилась!!!! Ну что вот мне с этим делать??? Сегодня утром одела ее и она пошла, пошла хромая на левую ногу! Я спрашиваю - ты чего хромаешь, у тебя ножка болит? Она сказала да и показала как раз на сустав тазобедренный ((( видимо все таки что-то с ним не так, раз болит... я конечно гоню от себя эти мысли и надеюсь на что-то, но глядя как она ходит и как ножка левая работает - видно что там все не хорошо (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, а сейчас Анютка чего носит на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Симпапупс, мы в минименах осенних на толстой такой баечке) или что там у них?) тряпочка в общем мягкая такая теплая)))) пока тепло в них, даже жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Симпапупс, у Санчес сейчас Экко лайтс гортекс, нога теплая после улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, грустно все это( пусть все наладится уже наконец у Анютки!!! Я еще какие-то ортопедические видела, но не запомнила, блин.. Бери проверенные, все-таки обувь - это оч важно! Кстати, а экко не ортопедич? Они же типа здоровая обувь? Или я путаю?) Все, дорогие, я точно спать!) от вас просто так не уйдешь вечно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Симпапупс, Орсетто осенние! Но у них отзывы плохие о зимних сапогах на мембране - я боюсь брать! Хотя владелец Орсетто мне сказал, что в этом году они будут офигенно теплые... и беру я их с 40 % скидкой, т.е. каждые 3 пара бесплатно! Может и стоит взять попробовать, будут мерзнуть ноги - купить Ортек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Экко лайтс гортекс кстати, экко....пойду ка на них гляну..... мы в минименах осенних на толстой такой баечке) угу, всё-таки демисезонная....@Alena, не накручивай себя, время покажет...а типа таши орто. доктор орто не смотрела обувь...вроде тоже не плохая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, минимены ортопедические) есть сайт Ортомини, там куча разной обуви по фирмам и сезонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а экко не ортопедич не, нам нужен супер твердый и высокий задник, чтобы не бегала и не прыгала! не накручивай себя, время покажет да уже давно не накручиваю, но и не строю замков воздушных! Я вижу и муж видит (в кое то веки он видит и признает!), просто насколько все плохо не знаю - хочется верить в лучшее! Таши и орто неплохая обувь, точно такие же как и орсетто - просто там у меня скидка и они гораздо симпатичнее, поэтому покупаю их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ГусёнA, Мы заказали на эту зиму. Но пока рассказать про нее нечего :not know: ~Zhukova~, Позвони участковому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 пипец.. а этот вот микс - это вкусно вообще?)) ваще, рыба с сыром какг то не катит, то же мне изобретатель. И ваще я с рыбой пиццу не лю, даже если она розовой солью посыпана бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Бодрое утро всем. По результатам сегодняшней ночи возникает вопрос "кто же это. блд, такой сглазливый на форуме" Зайка Санчес просыпалась раза 3-4 до трех часов ночи - ладно хоть просто проснулась-поболтала-уснула, на крайний раз своей болтовней разбудила Илью, я пришла, покормила - он мне улыбается и сна ни в одном глазу, уложила вроде, ушла, он решил немножко поагукать, Санчес тут же начала звать меня из соседней комнаты громко и радостно, опять его разбудила....К 4 утра я наконец-то уложила всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Fla, Люб, а в этой фразе "это. блд" какие буквы пропущены?))))))) Всем доброе. Лен, была Куома - мы мерзли. В этом году беру Куому у нашего друга, 22размер, они в прошлом носили. Если мне не понравится, то куплю, что нить другое. Быстрей бы М., я заведенная вся и психованная с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Selby, это там еще вместо запятой точка стоит вы-то привыкшие к тому, что у меня все спят, а вот в августятах ночной сон мелкого вызвал удивление, в общем, не буду теперь писать сколько спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, Оль ну я не знаю я бы своего прибила если б он вот так машину не закрыл, я такая мнителная. А уж если б чтото сперли, пол года точно б переживала. Вот ты сдержанная. молодец. Напиши хоть что за машинку подарили, мы хоть тут чуток позавидуем я хочу чтобы она(он) их попросил потанцевать (как они умеют) взял за ручки и поводил в хоровод ну и т.п. и чего им пугаться то не пойму? думаю на потанцевать будет самое оно, Я если чесна тож клоунов боюсь. Меня пугает то, что лица не видно, сплошной грим. И Девчата, клоуны не обязательно должны быть все размалеванные без лица, это может быть и просто колпак на голове и пипка нос (чаще так и бывает). Вы что канал Карусель не смотрите? Можно же образ создать и без размалеваных лиц. И при том почему дети должны пугаться, часто незнакомые люди вызывают любопытство и интерес, тем более когда с ними играть пытаются (ведь родители рядом). ..К 4 утра я наконец-то уложила всех. друх, у нас сегодня так же, только Машу к себе взяла, устала с ней бороться, и Толя ко мне приполз и никто толком спать не хотел кроме меня. Сеейчас маша спит, а я нет, т.к. Толю в сад собирала, папе было лень он видите ли не выспался (((( Нам тоже зимняя обувь нужна, в Кораблике ничего не понравилось. У нас тут открыли магазин детской обуви Скандия (цены конечно ппц), вот думаю еще там померить надо, т.к. у Толи подъем на ноге большой, не все ботинки нормально садятся на ногу, а брать на размер больше не хочу, т.к. он и так падает часто, а в обуви не в размер вообще летать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения