Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Optimictka, Илья щас тоже спит, ага, а я как зомби.

Fla, а мне надо в поликлинику идти записываться к окулисту, а так будить не хочется

Optimictka, так по пятницам запись или по средам? может нунах? или по телефону записаться?

А мы в 6 утра уже на ногах((( пиля, ночь на дворе в это время, а мы уже скачем......Я никакущая, и за ночь просыпались 4 раза.

И еще, у меня ночью зуб передний откололся!!!!! Ваще никогда не жаловалась на зубы, не крошились, ничего и кальций жру... а тут, просыпаюсь от того, то во рту кусок зуба! Пипец((( Мне интересно, можно его пломбой нарастить или надо коронку одевать? Я ж ваще не в курсе таких проблем, у стоматолога редко зубы приходиться лечить. Вернее приходилось((((

Fla, блин, я вот все время думаю, а сглазить так, чтобы неспящие спали, ктонить может? :Crazy: держись, друх, ты не одна)))

Мы на развивашки собираемся, на улице морозильник, ваще не хочу нос высовывать, а нада...

Пиляяяяяя, +1 у нас на градуснике!!!!!!!!!!!! ОМГ *упала в обморок*

miya2, спасибо) по поводу зубов - вроде можно наращивать.

а я скорее всего днем спать с мелким залягу.

Давненько у меня такой ночи не было :girl_cray:

а сглазить так, чтобы неспящие спали, ктонить может?

если бы могли, уже давно бы сглазили)))))

а я скорее всего днем спать с мелким залягу.

а я не умею днем спать((((

Все, убегаем на мороззззз

Про куому мне никто не ответил... не покупал никто?

я еще сто лет назад писала, что прошлая зима у нас был в куоме, сын не ходил по улице, только сидел, ноги всегда теплые

Утро всем.

или по телефону записаться?

так их не поймешь, одна говорит в пятницк другая в среду, на УЗИ я в пятницу записывалась, а к ортопеду и лору в среду. Позвонила туда, сказали еще записи нет, на следующей неделе будет.

Мне интересно, можно его пломбой нарастить или надо коронку одевать?

Ир, моей знакомой в передний зуб штифт ставили и наращивали, вообще не заметно сделали, но там пол зуба откололось, а если немного то и так нарастят

интересно, можно его пломбой нарастить или надо коронку одевать?

конечно можно нарастить)))

а у на утром было -2

конечно можно нарастить))) а у на утром было -2

ой,кочмар какой!

а мы еще думали ехать на дачу или нет! у нас дом отапливается специальными обогревателями по типу кондеев держат выставленную тобой температуру,а вот кухня в отдельном строении и там холодрыга,представляете идешь завтракать в валенках и тулупе)))) а еще туалет на улице,бррр....

сегодня мне предстоит первая ночь без малого,мне нужно к маме срочно попасть в Подмосковье,она после размена квартиры оформила покупку на себя (чтоб при случае моего развода не делиться с бывшим мужем)и теперь оформила дарственную,а еще ее в рег палате надо регистрировать и вот они уперлись мое присутствие им нужно,седня поеду завтра утром побежим туда все оформлять

Ю-ля, miya2, и правда холодрыга, у нас и то теплее)

доброе утро мамо4ки! у нас тоже но4ка была беееееееееееее! всю но4ь катюха бредила МАМА? МАМААААА? Гговорю мама спит, ночь---она в ответ ДА...потом все тоже самое с папои.....и так по кругу...ппц!

у нас + 8

Как можно клоуна испугаться? я хочу чтобы она(он) их попросил потанцевать (как они умеют) взял за ручки и поводил в хоровод ну и т.п. и чего им пугаться то не пойму?

ну это же незнакомый человек..Ярко одет и наверное же будет громко говорить(это ж ведь клоун, весельчак). Расскажу история соседкину, пару дней назад была на празднике у брата, так там был клоун, ну взрослые были все в восторге))))) В конце праздника, она(соседка) взяла у клоуна маску и напялила на свое лицо и повернулась в сыну(Машин ровесник). Так он попятился назад, так вжался в бабушку и был напуган. Во как бывает!

yurcha, фига се прикол(((( хорошо, что все на месте осталось..

Насть Жукова, зайди к соседям))))) познакомься))))) Может не так все и страшно!

Моя вчера отвратно засыпала, обоср..сь Т.к. объелась винограда(((( При этом она была без пама и у нас на кровати. Так что нас тоже кто-то сглазил :Crazy:

Всем приветик!!! Пошли морозиться))

Изменено пользователем Elle

Мы отморозились. Сходили на развивашки, думала, что после занятий еще часик поотмораживаемся на улице, ага, фигушки!! на развивашках у Андрюхи памп протек, да так сильно, что капец!! Колготки хоть выжимай(( мокрые домой бежали бегом. Утром тока кашу съел и все, ничего не пил!!!

Ну вот как так можно??? перед выходом одела совершенно новый памп!!! И за 45 мин он так сильно наполнился, что через край уже полилось!!!!!!!!!!!!!!! Пля, какой нам горшок......Может от холода так ссытся? у нас везде холод и дома и на развивашках(( и после улицы памп полный((( хотя и летом Андрюха такой же ссыкун был....

Беда-беда....

А еще я ужасти от мамашек понаслушалась про нашего невролога...Всем ставит отставание в развитии!! Типа, с 1,5 лет ре уже должен говорить, а с 1,9 уже предложениями шпарить!!! Ну и на горшок ходить с 1,5 лет...и без соски быть....Короче, отсталые мы по ее меркам!! В 2 года даже не пойду на плановый осмотр по врачам, а то напишет нам дебилизм какойнить!! :Crazy: Или меня камнями закидают, что у меня ре в 2 года в паме и с соской, и предложениями почти не говорит :P блин, ну капец какойта))) совок рулит!!! :Crazy:

Изменено пользователем miya2

miya2, Ир, я ночью этот же вопрос задавала, т.к. Санчес трижды снимала с себя труселя и дважды ссалась в кровать, я дважды за ночь еще меняла ей) При этом вечером выпила чашку какао (небольшую) и 200 мл йогурта, перед сном на горшок ходила не один раз. и ведь откуда-то взялось...

Fla, Люб, про ночь я молчу ваще!! Мы на ночь ничего не пьем, и ночью тоже ничего не пьем и не едим, но после ночи памп-бомба!!! Я уже стока марок подгузов сменила, т к все протекали. А менять ночью памп я не хочу, т к у нас смена подгуза-это 100% гулянка потом. Сейчас на гунах ночных остановились. Пока держатся. Но днем....это ж пипец, я уже че ток не пробовала юзать, а гуны дорогие слишком((((

miya2, у нас обычные либеровские труселя держат, да и памперсовские трусики тоже. Только снимать все начала((( Обычно снимает, я часов в 11 прихожу напяливаю обратно на спящую и спокойно спит дальше до утра. но вчера раз просыпалась несколько раз - то стягивала их опять и писалась.

всем трям)))

смотрю сёня день ссыкунов - и мы туда же, видимо и правда от холода.....сходили в поликлинику, сдали анализы, потом пошли обувку покупать на осень и в магазине уписались все по уши,но хоть успели ботинки прикупить.... у меня естессно сменки с собой не было, мы уже сто лет так не делали...домой неслись бегом, но вроде попа тёплая....

Всем доброе!

Мы тоже ужасно спали, в итоге вообще сильно расплакался, еле успокоила и уложила спать с нами...

Я ща говорила со свекровью, спросила про ветрянку, она сказала хорошая вакцина, будем делать! Кто спрашивал про нее?)

Пришли ей наши анализы, по какашкам все ок, ума не приложу что за полу-понос.... Думаем теперь все же на зубы.... Ждем до вт, еще какой-то посев там делают.. Расширенный..

она сказала хорошая вакцина, будем делать! Кто спрашивал про нее?)

я спрашивала))))то, что вакцина хорошая это я знаю, но вот поначитавшись пришла к выводу. что делать не буду - после прививки достаточно много случаев заболевания,иммунитет не стойкий и надо каждые 10 лет потом делать ревакцинацию, лучше когда ре сам переболеет, но в детском возрасте лет до 10-12, а вот если не переболеет сам до этого возраста, то лучше прививку сделать....по эпидимеологической обстанов ке в мск эпидемии ветрянки щас нет, а вот эпидемия кори есть, поэтому всем хто корь, краснуха, паротит не сделал срочно на прививку!)))))))

Всем привет))) мы тоже Мерисах ночных, через раз протекают, все остальное не держит, но мы и молока ночью выпиваем 210 мл, бывает под утро и воды попросит, когда как.

А мне на улице сегодня понравилось, ветра нет и слава Богу.

Я вот такую посудомойку себе присмотрела BEKO DSFS 1530 или Zanussi ZSF 2415 еще не определилась, надо тщательно все промерять, да и по отзывам прогуляться, они самые маленькие.

Добрый день! Мы с утра Улькину кровь и мочу сдавали,орала там громче всех,но хоть очереди не было...К бабушке зашли,нашли там старые термо-бигуди пластиковыеЮ так Улька с ними все время занималась,чем не развивающие игрухи)))

Я сейчас вставляю утрик и пользуюсь эпигеном, ничего не смешивается, мне кажется дело было в другом. Скорее он попал на рану... но с утриком это не связано.

не раз слышала,что от утрика у некоторых молочница развивается, так например арахисовое масло-аллерген возможный, что там за рана фиг знает... Купила облепиховые и противовоспалительные свечи.

Насчет куомы, мы всю зиму отходили, и спали и топали, у нас ножки теплые были всегда, одевала в морозы на колготки тонкий шерстяной носок, я довольна. Сейчас не знаю как по размеру,надо померять,без носка может еще походим

Доброго дня всем.

Настя, посев делают на флору, какая высеится, читай на дисбак анализ сдали заодно.

У нас та же хрень, но у нас стаф еще не вылечен.

Мия, в 2 года че опять всех врачей проходить нада? Я думала только педика. А, и нам еще к неврологу в 2 года сказала прийти.

А еще обломалась я с индукционной варочной панелью, их,говоярт, лучше в отдельном доме ставить. В многоквартирном часто напряжение скачет и они ломаются. Сегодня придет электрик, посмотрит нашу проводку. Если и на стеклокерамику запрет поставит, придется брать плиту обычную. Пля. Кухню перезаказывать придется.

А еще тут совок-совком. На меня смотрят и сразу в лоб - вы из Уфы чтоли? Но уютно как в деревне блин))) все свое, местное, яйца домашние, мясо хорошее и дешевле.

А я спала отлично!!! )) всего два раза вроде просыпался. Зато я чуть не уделалась. Каждый просып Ромки я дико хотела с туалет. Но в полудреме думала, за уснет и сбегаю))) и вырубалась. Утром летела в уборную.

Девочки, какое счастье спать одной))не кидайте тапками

Римма, я тебя очень хорошо понимаю! Я мечтаю, когда буду спать без ребенка))) можно и сейчас, но на полу. А матраса нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...