Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Римм, мы плиту отдельно выводили, чтоб синильной нагрузки не было. Еще как то стабилизатор напряжения ставят. Не жалеешь, что из Уфы уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет )) Морозец сегодня хороший такой! Напялила Анютке зимнюю куртку, в нашей Хуппе совсем холодно! Куртка ей большая такая ))) она в ней как медведь неповоротливая ))) М мои так и не пришли ((( придется в выходные на узи идти что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ой, от Уфы пешком дойти)) 10км всего) Я тож мечтаю жить с городе меньше, но пока специальность не хочу менять. Был бы с население пару миллионов город - свалила бы)) Римм я в последнее время готова была уже сбежать спать на кухню, на одеяле! Ален, зимнюю? А сколько утеплителя там? Как ре одевать то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Selby, ага Керри зимнюю ))) не знаю скока там утеплителя, но мы в ней зимой прошлой (с Февраля правда) гуляли! В субботу поедим за курткой теплой, чтоб до зимы бегать, а то в этой совсем неудобно как-то Я правда под низ только водолазку хлопковую одела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Alena, зимнюю уже??вроде не так холодно, мы в плаще ленне в плк ходили,он ваще без утеплителя на водолазку и вязаную тонкую кофту...единственное, руки мёрзнут - перчатки одевали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Симпапупс, у нас нет ничего между хуппой и зимним керри (((( Хуппа как ветровка и тоненькая флисовая подкладка (причем на рукавах ее нет), в ней точно холодно! Завтра поедим купим куртку ей нормальную )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Римм, мы тож будем отдельно для панели выводить кабель. Но конкретно про индукционную сказали, что очень капризные они. Я пока не жалею, что уехали. В Уфе очень сУетно, все бегут. В Благе на зебре пропускают, не сигналят и не матюкают. До Уфы близко, минут 30 на машине. С работой пока не знаю как, сначала Самирку в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 по эпидимеологической обстанов ке в мск эпидемии ветрянки щас нет, а вот эпидемия кори есть, у нас закрыли один сад из-за ветрянки. Девочки, какое счастье спать одной))не кидайте тапками я не буду кидать)) согласна с тобой!!!! SoGentle, вроде нам надо невролога пройти в 2 года точно, а кого еще-хз, может и не надо больше никого....Мы и так по врачам не ходим ваще, игнорим. У педика тока на прививках бываем. Теперь после 2х лет на инфанрикс пойдем и все, потом тока перед садом. Девчат, муж мой злой пришел......Ругается на бухгалтерию, капец!!!! Оказывается, с момента рождения ре нам положены какие-то льготы и возвращают 1400 р с подоходнего налога ( может я что-то путаю, но короче бабосы должны нам каждый мес платить). так вот, эта бухгалтерша даже не сказала!! Хотя прекрасно знала, что у нас родился ребенок. Муж ругался ходил, а она говорит, что она не обязана предупреждать никого ни о каких льготах!!! типа читайте кодексы, законы и приходите сами. Окуеть!!! А она пол года назад лежала на операции в хирургии, муж мой ее лечил!!! Можно было ей ,мля , сказать, что читайте анатомию человека и лечитесь сами!!!!!!!!! Ну что за люди....плюнуть хочется((( Муж очень обижен и зол..... Девчат, че правда бухгалтеры не обязаны ни о чем предупреждать? когда нужно заявления писать какие или что там еще?? ведь откуда это знать человеку, который далек от всяких бухгалтерских дел????? Девочки, я сегодня ходила на улицу и одела зимний пуховик!!!! Нифига не запарилась, ведь +1 на улице было...Мне было оч комфортно! Но сына в осеннем выгуливала, но одела 2 кофты под него не оч толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мия, в нашей стране так и естьк сожалению. Хочешь все выплаты и пособия - ходи и требуй. Нам вот будет положена субсидия на коммунальные услуги, я лично буду ходить и справки собирать. Пусть дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 miya2, не предупреждая сразу начислять! если необходимы какие то документы, то сообщить. Если увидел случайно прибавку к зп, идешь и тебе все объясняют. Так работала моя мама Скоро узнаем как у Юльки с этим вопросом дело обстояло))) Мужа пусть не ругается, нервы дороже. Люди всякие бывают. Не думаю, что после этого случая он хуже будет ее лечить )) SoGentle, учителя нужны всегда, у вас там 4 средних школы, еще колледжи и ПТУ. Это я википедии почитала про твой город)) а еще в колонке Интересные факты сообщалось, что летом, на каком то праздничном концерте хэндлайнером выступала популярная группа Иванушки Интернейшнл)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 в нашей стране так и естьк сожалению. Хочешь все выплаты и пособия - ходи и требуй. да и будь ходячей энциклопедией!! Все знать невозможно, если бы случайно он не увидел квиток зарплатный другого сотрудника, у кого малолетний ребенок..... , не предупреждая сразу начислять! если необходимы какие то документы, то сообщить. да уж, это не про Россию. И я от не пойму, из своего кармана шоль они платить будут??? вот ваще не могу понять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 miya2, вот овца! у нас так и есть никто ниче никому, наверно от человеческого отношения зависит...Тем более она была в курсе, и могла бы при встрече сказать. а муж копию свидетельства о рождении ребенка приносил? Вообще это везде так, самому надо все выспрашивать, узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Да, а нервы дороже. Поражает отношение людей, и абсолютное отсутствие чувства благодарности и приличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Хуппа как ветровка и тоненькая флисовая подкладка (причем на рукавах ее нет), так ленне тож как ветровка, там даже и флиса нет, ток хлопковая подкладка, я просто поддёву тёплую одеваю....miya2, Ир. чё за вычет можно поподробнее? его всем возвращают или тока врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мия, вот коза она! А я тут недавно услышала, что если материнский капитал тратится на ипотеку или покупку жилья, то ты обязан подписать бумагу, что ни ты, ни твои дети никогда не будут претендовать на муниципальное жилье! Надо почитать - это правда? Если да, то я просто в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 miya2, Ир, все зависит от человека, она забыла и все. Мне нравится наше государство!!! Значит как 13% вынь да положь,(об этом бугхалерша не забудет ибо по попе ата-та будет) а как вычет сделать, так ФИГ, если человек не подсуетился сам((( Я у свекрови спрошу, что можно сделать в такой ситуации. Девочки, сижу и окуеваю..простите за мой аглицкий((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) SoGentle, Римма, а у вас в доме плиты электрические? Газа нет? У нас на кухне положен отдельный провод на отдельный предохранитель, на 16 А, на нем висит духовой шкаф, варочная газовая, холодильник и посудомойка, а так же микроволновка и еще 2 розетки под технику. Хватает. Selby, А что, разве не таких? Ярославль, Тула, Нижний? miya2, Чисто технически, она права, любые вычеты налоговые предоставляются по заявлению, а вот по- человечески... Наша бухгалтерия на заводе, всегда всех обзванивала, чтобы бумаги на вычеты им несли, если конечно дело не касалось специфики редкой, когда бухгалтер просто не знает, что вычеты полагаются. @Alena, Это не правда, все гораздо проще, когда жилье покупается при участии МК, то доли собственности в обязательном порядке выделяются на родителей и детей. Т.е. после покупки все становятся собственниками доли жилья, включая детей. А так как в собственности есть доля жилья, то на муниципальное жилье собственник претендовать не может. Никаких бумаг никто не подписывает. Как приобретается собственность (ипотека или нет) - не важно. Но ведь с собственностью дети всегда могут расстаться и тогда претендовать на муниципальное жилье. Я, кстати, ничего странного в таком положении дел не вижу. Было бы странно, если бы собственник жилой недвижимости претендовал еще и на муниципальное жилье. Изменено 12 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Свет, тю на тебя!) поменьше читай инет) какое там болеют сразу?) если уж главный эпидемиолог (да простит меня свекровь, если это не так пишется))))) сказал делать, зная, что я Б и не болела, то точно не страшно!) А ветрянка щас есть, не эпидемия конечно, но по городу ходит! Римм, ну вот дисбак и делают, ага. Слава богу ни киш палки, ни стафа не нашли!) Девочки, где мороз-то?) или это мне в машине тепло?) Мы гуляем в осенней нельс, которая от +10 до -30 заявлена, то есть считай зимняя.. В штанах на флисе, шапке и перчатках. А внизу одна водолазка и колготки. А я вот сижу в машине, Ванька уснул и будить его жалко, мы папе телефон отвозили на работу, который он забыл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Elle, Да, тут есть от чего окуеть. И тихо так закон прошел, без лишнего шума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Elle, Да, тут есть от чего окуеть. И тихо так закон прошел, без лишнего шума. не говори, получается ЮЮ(ювенальная юстиция) царь и Бог...кошмар что творится, делается всё чтобы люди молчали ибо отнимут детей((( Изменено 12 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Elle, но вроде еще не совсем приняли...жесть...Хотят как в Финляндии сделать чтоли...Противоречит конституции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 тю на тебя!) поменьше читай инет) какое там болеют сразу?) если уж главный эпидемиолог (да простит меня свекровь, если это не так пишется))))) сказал делать, зная, что я Б и не болела, то точно не страшно!) я не писала, болеют сразу после прививки, я писала, что после прививки всё равно большой процент сделавших заболевает, т.к. иммунитет не стойкий...в твоём случае делать однозначно!!!для себя решила Туську пока не прививать.... мы на дачу - поедем пробки собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а то напишет нам дебилизм какойнить!! нам написАла темповая задержка речи. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Чисто технически, она права, любые вычеты налоговые предоставляются по заявлению, да, хотя бы сказать надо было, чтобы заявление написал...но он пару раз свидетельство о рождении приносил в бухгалтерию, но по другим вопросам. Нельзя было сразу сказать??? Все она помнила, просто в падлу замораиваться ей было.Но все равно придется, муж сказал, что в налоговую пойдет, и пусть деньги полюбасу возвращают, мы не такие богатые, чтобы дарить деньги государству. Ир,это везде так. При рождении ре приносишь копию свид. о рождении и налог вычитают не 13%, а меньше до тех пор, пока ребенок находится на твоем иждивении. Оказывается, это знаю все. Да не все....мы не знали. Про закон этот- я в тихом ужасе!!!! Это произвол.........выходит надо лизать ж..пу каждой бабке в подъезде, а то пойдет и напишет, что ребенок орет каждую ночь, придут и отберут ребенка!!! Типа, жилья своего нет, и ты пы. А потом еще скажут, что воспитываешь не так , ре в памперсе ходит, ребенком не занимаешься. Бля, и где эти стандарты и нормы воспитания? А вот их нет!!!! Они в голове у какой-нить маразматички из ЮЮ. Ну и пипец ваще.....страна непуганых идиотов. Изменено 12 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я сегодня ходила на улицу и одела зимний пуховик!!!! я уже дня 3 хожу в лыжном зимнем костюме и не потею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения