ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Пробки там пипец.. А, поняла, Свет) а мне наоборот сказала она, что привитые не болеют по их данным. Ну да решила и решила, может вообще повезет и не заболеет Туська, как я, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем трям!читала вас криво!))мы сень ходили получать справку для сада в понедельник первый день, пойдем знакомиться с воспиталкой))катька из сада уходить не хотела ей оч надо было идти к детям - ушли с истерикой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, привет!!! Я вчера внезапно исчезла еще кто заметил :D расскажу, что было...Глажу я шмотки Василия и с вами трындю, из ваняшиной комнаты слышу "ыыыыыыыыыы" , думаю "блин, проснулся!" но быстро опять наступила тиштна-уснул, через полчаса захожу в комнату -будить пора...А ТАМ!!!! ВСЕ В ГОВНЕ!!! ОБОИ, диван, покрывало, Ваняш и его морда...молча в ванную оттащила-помыла (еле-еле из волос засохшее дерьмо вымыла), переодела и отправила в нашу комнату...сама убираться...у нас диван светло-бежевый и обои светлые-пресветлые..благо, мух в ванькину комнату какие-то типа моющихся купил))) и флок на диване прекрасно чистится вообщем следы преступления уничтожены))) На детском собрании с родителей собрали по 100 р и сказали купить коробку разноцветных карандашей...и подумать о подарке на НГ...выбрали родительский комитет-мух скромно отмолчался))) седня с утра Вано в сад отвез!!! вот оно щастье!!! А я на шоппинг-купила 2 платья, одно аля маленькое черное, второе - кэжуал (с вано в развивалку хлдить), джемпер и помаду))) Ща обед готовлю праздничный)) будем ДР муха отмечать))) Ёженька, я думаю, что катена так же как Вано в сад пойдет)) она у тя тоже сама играть любит!! папа наш седня рассказывал, отправил Вано в группу и подглядывал - дети кто просто стоит, кто ноет...а этот сразу за машинки и на диванчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 idole, а что это ты от собрания отлынивала? Вроде собиралась? Или ты гамно отмывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ТриО_, не, мы ж в развивалку ходили))) убралась я на удивление оч быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 idole, весело тебе))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет, девчонки! Оля, Юрча! С Днем рождения тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Elle, а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 OksDmi, так у нее ж вчера ДР был? или ты не поздравила? idole, Даш, ну друхххх))) по какашкиным делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 И еще, у меня ночью зуб передний откололся!!!!! Ваще никогда не жаловалась на зубы, не крошились, ничего и кальций жру... а тут, просыпаюсь от того, то во рту кусок зуба! Пипец((( Мне интересно, можно его пломбой нарастить или надо коронку одевать? Я ж ваще не в курсе таких проблем, у стоматолога редко зубы приходиться лечить. Вернее приходилось(((( мне все очень хорошо нарастили и отреставрировали. Все думают, что это мои настоящие зубы)) А там одни пломбы))) Если будут ставить штифт - проси стекловолокно (кажись), от него зуб не темнеет. кто же это. блд, такой сглазливый на форуме" это не я, меня вчера не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 miya2, Ириш, я не друх, я- ГУРУ!!! Столько гомна по-моему у нас никто не отмывал, как я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Если будут ставить штифт - не, я не хочу штифт! это ж мой зуб сосверлят и новый нарастят? у меня свой зуб не совсем сломался, а специально его разрушать не дам))) меня вчера не было! ааа, вон оно че)))Как там Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ща обед готовлю праздничный)) будем ДР муха отмечать))) а муху подарочек купила? Вано и говно - это просто ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 idole, надеюсь))но у нас всего два дня мы к гкп пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 нам написАла темповая задержка речи. ну если у вас задержка, то у нас тогда вообще полное отставание в речевом развитии .А ТАМ!!!! ВСЕ В ГОВНЕ!!! ОБОИ, диван, покрывало, какашкина тема рулит, у меня вечером Толян тоже в штаны наложил, я была в шоке!!! Хорошо что нигде размазать не успел. На детском собрании с родителей собрали по 100 р а что так мало? с нас по 3 тыс собрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 miya2, Ир мне в мой зуб штифт ставили чтобы он как раз не разрушился, но он у меня потемнел через 6 лет, после родов я тот зуб удалила - хирург так сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) так у нее ж вчера ДР был? или ты не поздравила? у меня вчера инета не было. Зато был полон дом гостей. Я готовила целый день, а они все съели за 2 часа, пооткидывались на диваны и чай попросили. Чая напились с блинами и пошли по домам. А поговорить??? Короче, потом еще посуду долго мыла и полы. А сегодня даже объедков не осталось, опять готовить,эх. не, я не хочу штифт! это ж мой зуб сосверлят и новый нарастят? в твоем зубе проковыряют дырочку и в нее зацементируют штифт. На штифт нарастят остатки зуба. Но если у тебя небольшой скол - могут и просто долепить кусок. Как там Маша? спасибо, хорошо. Вчера еще с утра была темпа небольшая, а к вечеру исцелилась. Сегодня нормальная уже))) Изменено 12 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 OksDmi, ты просто так хорошо готовишь,что у них слов не осталось)) Вот я не очень люблю что-то дома справлять, вкалываешь весь день как шеф-повар с поварятами и посудомойкой с уборщицей в одном лице)) Хотя бывают и очень веселые вечера с общением,может и от гостей зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Zemlenika, я люблю когда к нам приходят. Но вчера как-то уж совсем скомкано получилось - сели, поели и пошли по домам))) как твои беременные дела? Пьешь утрик? А еще про клоунов. Я хочу Маше клоунов в кафе позвать. Она уже ждет, что к ней придет КОУН))) И на картинках она знает где коун)) Только попрошу, чтобы они неожиданно не впрыгивали и громко не орали, чтобы не испугать именинницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, а какой консистенции тесто для пельменей должно быть до того, как я его в холодильник поставлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 должно отлипать от рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, а какой консистенции тесто для пельменей должно быть до того, как я его в холодильник поставлю? тесто должно быть как пластилин))А зачем его в холодильник ставить? Лепи сразу, вари и ешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Я в пищевую пленкку уворачиваю и в холодильник. а можно и сразу ваять Изменено 12 октября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 как там наши болеющие Сава и Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Optimictka, я тоже удивилась, помня о ваших 3 тыщах)) OksDmi, Маше здоровья и не болеть больше!!! Ды к мы его часами одарили...и потом он опять себе объектив новый хочет... НАСТЯ!!! ты мне и нужна!! что скажешь про объектив sigma 17-50 2-8 osi ? мух тут у меня видеокурсы фотографирования осваивает)) терь решил, что этот объектив ему нать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения