pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Слухай, так может ты Кейт в декрете? точна)) я себя со стороны не вижу))) те показать? Я убегаю, ночью тя поищу тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я тоже пойду выгуляю свое семейство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А у Гусены кто в паре? так они же с Юрчей. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Надеждочка, когда мужа в новом костюмчике нам покажешь? после свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Nadegdoshka, завтра хороший день для свадьбы, мы тоже 5 лет назад 2 сентября повенчались и свадьбу отгуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 это кто там такой наглый это мне все мало, мне еще и работать надо) таких можно пачками рожать ненене, двоих хватит на ближайшие лет 10 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Вот и Савёнок заболел((( Темпа 38,8 была около 19 часов... Ни с того ни с сего... Дала нурофен, в 20-00 измерю снова. Больше ничего... Как ему горло посмотреть??? Ложку закусывает, нихрена не видно((( Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Юль, Савенок пусть скорее выздоравливает! А как горлышко смотреть... Вам проблематично,если закусывает ложку. Я своего прошу "ааа" сказать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, кто мурсу носил зимой, мембранные ботиночки случаем не носили? или сноубутсы? как они вам? мы носили сноубутсы - я оч довольна, в эту зиму хочу такие же брать....про мембрану ничего не скажу, мне кажется они в этом году ток появились....по кр мере в прошлом я таких не видела.... Алла. и правда на Кейт Мосс похожа))) Юля, лечи скорее Савёнка...я горло не умею смотреть, даж если моя покажет я нифига не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 сейчас 37,9... накрыть только пододеяльником штоле? чтоб не перегреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Nadegdoshka, завтра хороший день для свадьбы, мы тоже 5 лет назад 2 сентября повенчались и свадьбу отгуляли))) а мы 6 лет назад тоже в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ю-ля, я ложку и фонарик для осмотра горла использовала, единственный минус ложки - может рвоту вызвать((( лечитесь! может зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ю-ля, лечи Савенка...как жалко. А горло я смотрела только с чьей-то помощью, самой сложно, если ребенок не хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Fla, зубов вроде нет, вчера щупала... Elle, ночью бду снова мерить ТТ, сейчас уже скоро ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Урраа, с новым домиком нас!) ну все, терь точно Женька следующая заБ!) Привет всем Вот тенденция однако... Сначала Марина родила двух девчушек, потом ЗаБ и родили две Любы, потом ЗаБ две Насти, потом почти одновременно ЗаБ две Аллы.... Это уже не совпадения Татьяны на форуме еще есть? классное наблюдение!))) мистика!) engel, с воссоединением семьи вас! Семья - это прекрасно! Дай бог вам благополучия! Как Васена к папе? У нас седня день шопинга)) купили шапку и минимены осенние Ваньку) ну и всякой мелочи) и носочки для мелочи)) все думаю как к ней обращаться.. Придумала Яну, так муж забраковал... Думаю над Леной теперь) Кстати, как там Настя? Не выходила на связь? Кто у нее уже должна была узнать же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Насть, они девочку ждут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 девчат,мы только недавно вернулись, были в парке горького весь день, праздник же))умотались.. Оксан спасиб за золушку.реально похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 SoGentle, ну точно мистика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, привет! Еле дочитала. У меня был такой насыщенный день, я даже не знаю, с чего начать.... Муж сегодня выходной взял, чтобы машину отремонтировать, то что-то не сложилось, запчасть какая-то не пришла. Вот и дома остался. Я ему Андрюху спихнула, сама столько наготовила, аж самой не верится! За 2 часа я сварила щи, суп, сделал фрикадельки, и приготовила Андрюхе ужин. Потом пришли мои мужики с прогулки и принесли детский стул и стол, такой классный!!! С буквами и Машей и медведем. Оказывается, они еще и в детский магаз ходили)))) Андрюха стол и стул заценил, уже собирал мозаику, сидя за нем и кушал кашу))) После того, как уложила сына спать, я поехала к себе на работу, сходила на узи, как всегда расстроилась, узи плохое короче, сажусь опять на гормоны...надо М срочно вызывать и КОКи опять глотать((( Шеф на работу выходить меня звал, но никак не получается, ведь сына не с кем оставить.... Потом я поехала на шоппинг, чтобы себя взбодрить. Хотела купить туфли,нифига не нашла, зато купил босоножки на распродаже Буду терь с босоножках ходить на шерстяной носок А потом еще и убраться успела))) Кароч, сама удивляюсь: я -электровеник? Кста, новости хорошие то какие!!! Света, с воссоединением семьи! Это очень хорошо, дай Бог, чтобы у вас все наладилось! Про ваши наблюдения, и Б по парам))) сижу и ржу)) Если Ира-Нимфадора-Еженька не вздумает заБ, то мне нечего бояться хотя я и так теперь не боюсь,судя по тому, что я видела сегодня на узи...... Изменено 1 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я -электровеник? ты - МАМА)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, я не стала в фототемке спрашивать лучше здесь - кто знает как узнать максимальный объём карты память кот поддерживает фотик? чёт рою в инете и не могу найти - у меня canon ixus 65.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Про ваши наблюдения, и Б по парам))) сижу и ржу)) Если Ира-Нимфадора-Еженька не вздумает заБ, то мне нечего бояться хотя я и так теперь не боюсь,судя по тому, что я видела сегодня на узи... аха))) а мне походу Марину ждать когда они четвертого начнут планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Elle, а может они уже...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а мне походу Марину ждать когда они четвертого начнут планировать мож ты первая начнешь, а Марина подхватит с четвертым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ю-ля, выздоравливай Савку! Андрюха у нас тож болеет, и теперь я походу заболела(( состояние гриппозное какое-то и горло болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения