Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Она сама там заснула?))

я ногой покачивала))

а мы отвезли нашего дедушку к врачу, чёт ситуация не оч мне нра, я его сёня увидела он оч похудел и весь реально жёлтого цвета...назначили ему кучу лекарств и обследований,мы с Тусей домой поехали, а он с бабулей нашей в поликлинике пошёл по врачам..... хоть бы всё обошлось.....

Может и я там язвить буду))

ну-ка поподробнее))есть подозрения?подташнивает,на солененькое тянет?)))))))))

lanenka, О!Привет!Леонид вырос как!Вот это вы классно отдохнули!!!Просто супер!

Симпапупс, у него с печенью проблемы?

девчат у нас вообще чудеса. у меня мама и папа положительные, брат положительный, а я отрицательная))))))) я даже на маман наехала)))))) я точно ваша?)))))))))))...успокаивает, что на папу похожа

ничего удивительного))значит мама и папа гетерозиготные(то есть сами положит., но несут отрицат),вот эти два отрицат и слились и ты получилась,причем такой случай 25% вероятность если я правильно определила. Так что на маман не наезжай и не сомневайся))

ツ ξ+β+Α ©, померяй ТТ. А соски с какого дня стали чувствит?(в профиле прочитала))

Симпапупс, так жалко дедулю, пусть поправляется!

reflex, хех)) Все розовое, девичье прям))))

ツ ξ+β+Α ©, держим за тебя кулачки! На мой взгляд до 12 недель - самое переживательное время. Ты зазря не волнуйся и держи свою маську крепко)

lanenka, ухты! Я уж думала ты забросила форум навсегда) Не пропадайте больше так) Ленька поди уже ваще большой болтун стал)) Путешественники)

OksDmi, выдели ребенку шезлонг побольше, этот пора для второго отложить! :malicious:

ничего удивительного))значит мама и папа гетерозиготные(то есть сами положит., но несут отрицат),вот эти два отрицат и слились и ты получилась,причем такой случай 25% вероятность если я правильно определила. Так что на маман не наезжай и не сомневайся))

да я как-то не особо удивилась если честно, слышала что так бывает, даже инфу об этом читала...но вооот моя мама, которая далека от всего этого, была оооочень удивлена)))))))))))) каааак????? это ошибка и глаза о-О)))))))))))

у него с печенью проблемы?

да фиг его знает, он к врачу за то время пока я с мужем живу. а это 12 лет в этом году ни разу не ходил, всё сам себе диагнозы ставил и занимался самолечением....курил много, водочку попивал, а тут его так прихватило, что он испугался оч сильно и сам сказал, что пойдёт к врачу...и одномоментно курить и выпивать бросил....ща свекровь звонила, фигово ему там, мож даже госпитализация грозит, а нам в след пн улетать на море и она с нами должна лететь....как всё не к стати...я переживаю....

мля! девочки!!! у василия темпа 38.4..................

Симпапупс, на поджелудочную похоже тоже((((...билирубин в крови зашкаливает, а этого цвето кожи желтый, и худеют с поджелудочной как правило...

Спасибо Настя.

Земленичка соски дня 3 назад

Симпапупс, видать,печень или поджелудочная аукнулась-водочка то просто так не проскакивает...у нас свекр тоже не дурак к беленькой приложиться-на днях с сердцем что то хероватенько было.правда он не курит.

а куда у нас Ира пропала-Нимфадора?

idole,Даш,ни с того ни с сего чтоли???

мля! девочки!!! у василия темпа 38.4..................

и вы заболели??? да чтожж это такое, так много деток болеют...у моей вчера 39,5 была и долго сбивалась.

у василия темпа 38.4..................

простыл чтоли? Изменено пользователем Optimictka

Да, про Ленькины достижения расскажу: книжный червячок подрос и теперь читает книжки сам наизусть отрывками (типа: "Готово! Уложен багаж: диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая сабачонка") :D Нежно любит стихи Хармса :smilie_girl_321: Болтает довольно длинными предложениями ( "Почему папочка выключил свет? Солнышко светит потому что!" ). Появились первые "почему?", пока не сложные :D

Да, на даче моих братьев с сестрой подкалывал: "Выключайте PSP, одевайте плавки - едем на озеро!" Первые пару раз они повелись :Crazy:

Naisa, постараемся не пропадать :)

• Нравится 1

К@тюNя, пипеееец!!!!!!!!!высоченная то какая!!!!!!!сегодня как вы?

мы,ттт,кашлем отделались.и то за 5 дней прошел)

а бронхомунал чокнуться можно сколько стоит-почти 1500рэ!!!!!!!хотела его подавать,да че то дороговато.афлубином чтоль ограничиться?неохота с сопями сидеть осенью

idole, итить,Даш! че вдруг??? выздоравливайте скорее!

х з .... у нас же на обратном пути весь самолет кашлял...думаю зараза дошла...ну не может же ротовирус вернуться???? хотя его не тошнило и не поносило...

Ланенка, с возвращением в наши стройные ряды!! Леонид-большой умник!!!

ё-моё!!!!!!короче,где то неделю назад были в гостях и Юля облила футболку компотом.я футболку сняла,переодела,и мокрую убрала в сумку.ну и конечно же благополучно про нее забыла....так там еще и толстовка лежала.в результате на обеих вещах серые мелкие пятна (плесень?).в машинке не отстирываются,щеткой тоже не оттираются!!!!!!чё делать то?????

Даш,давай ему противовирусные,пока не поздно,пока совсем зараза не разгулялась!

Девочки! я вот совсем не успеваю вас читать!!!!! Может кто в конце дня важные новости будет жирным шрифтом вывешивать, а????????))))))))))))

lanenka, а мы все никак не болтаем. Ток мам пап. И чет на своем трындит.

idole, блин,да что ж такое!бедный малыш!скорее бы выздоровел! Только что прочитала твой пост про отдых! Прям слов нет,самое худшее,что ребенок там заболел..А я еще о Болгарии мечтала..Спасибо,что глаза открыла. Это все Черное море такое?российское побережье тоже?

Лечитесь!Врач что говорит?

idole, К@тюNя, :cry: скорейшего выздоравления Софийке и Ванечке :flower:

П.С. у нас недавно вся семья (моя) на даче переболела какой то фигней типа ангины...Леньке и младшему брату пришлось даже антибиотики давать в итоге..как ни старались :( Первые антибиотики...чет я так расстроилась :(

idole, ну ёклмнэ...выздоравливайте скорее...

reflex, у меня такие пятна на коляске были...с третьего раза почти полностью убрало многофункциональное чистящее средство от амвэй)))) а ещё говорят у них пятновыводитель отличный...вот думаю надо прикупить....

теперь о жратве))))

вч ера пекла а-ля чизкейк по вот этому рецепту

Ссылки скрыты.

# получилась нямка, я ещё сверху персики порезала и апельсиновым желе залила)))))

а мы все никак не болтаем. Ток мам пап. И чет на своем трындит.

главное что понимает :D У нас вот все достижения направлены в словесную область, а с остальным как черепашки :Crazy: Горшок вот профукали с этими поездками, откладываем на следующее лето :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...