Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

OksDmi, утрик принимаю)надеюсь на лучшее

Маше здоровья и не болеть больше!!! Ды к мы его часами одарили...и потом он опять себе объектив новый хочет...

спасибо! Ну хорошо, что часами одарили, а то я разволновалась уже)))

Апполинария,  оно у меня как сметана получилось)) еще муки сыпать?

OksDmi, очень хорошо.что Маша выздоравливает))она сильная девочка)) Скорей бы все наши болеющие выздоровели!

утрик принимаю)надеюсь на лучшее

правильно, принимай! Только не надеяться надо, а быть уверенной на 100%, что все будет хорошо и никак иначе!!!!! И будет мальчик! Вот увидишь!

оно у меня как сметана получилось)) еще муки сыпать?

что ты там месишь??? Конечно сыпать! Как ты со сметаны налепишь пельменей? В ютубе посмотри как тесто делать))) Или в Маше и Медведе в серии Приятного аппетита)) Там у панды хорошо получается Вот:

www.sigma.by/sigma_17-50mm_f2.8_os_hsm Даш, такой?

очень хорошо.что Маша выздоравливает))она сильная девочка))

спасибо! Правду говорят - не важно, как часто болеет, главное, как быстро выздоравливает))

OksDmi,  я не месЮ) я миксерЮ)

~Zhukova~, да!

idole,  ща с тестом до*бусь и посмотрю че за заерь)

~Zhukova~, пасиб)) Насть, а что Вано делает, пока ты тесто месишь? Мой бы уже всю квартиру перевернул или обосрал все)))

Изменено пользователем idole

Девочки,кто из декрета в декрет собрался после 2012

В 2013 году вносятся некоторые изменения в расчет декретных выплат. С 1 января 2013 года остается лишь один вариант расчета декретных и пособия по уходу за ребенком. Этот новый расчет отличается от вариантов, которые были в 2011 и 2012 годах и от способа расчета обычного больничного листа.

Средний заработок считают за 2 календарных года, которые предшествуют текущему, и в него прибавляется весь доход работницы на данной должности, облагаемый страховыми взносами. Чтобы посчитать средний дневной заработок, нужно взять весь заработок за период 2 года и поделить его на число календарных дней в двух предыдущих годах (при этом исключаются периоды больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, дополнительных оплачиваемых выходных по уходу за детьми-инвалидами и дней, когда женщину освобождали от работы по законам РФ с полным или частичным сохранением зарплаты (если с нее не платились взносы в ФСС). Исключение из расчета периодов, когда женщина получала не полный заработок, а ограниченные выплаты увеличит размер пособия (по сравнению с порядком расчета за 2 года действовавшим в 2011-2012 годах).

Если женщина в течение двух предыдущих лет находилась в отпуске по беременности и родам или в отпуске по уходу за ребенком, и ее заработок в это время был меньше, то она может поменять расчетный период. В таком случае необходимо подать заявление с просьбой при расчете среднего заработка заменить один год или оба года на предшествующие год или два.

~Zhukova~, тесто для пельменей как раз вымесить надо. должно довольно эластичное получиться, ведь надо его потом раскатать,навырезать кружочки и фарш заделать чтоб все не развалилось...

OksDmi, точно, медведи там дают настоящий мастер-класс!

idole, :D поржала над Ваниным сюрпризом маме.

OksDmi, Маша еще температурит, вчера около 39 плясали, сегодня вот только до 38 добрались

сегодня вот только до 38 добрались

уже легче)) Выздоравливайте!

Ир, у меня откололся кусок зуба и мне его нарастили, без штифта. А вот когда пол зуба пришли в негодность, то мне вставили штифт и сделали зуб. так что не жди когда совсем развалиться и иди наращивай))

OksDmi, с выздоравлением Машульку.

с выздоравлением Машульку.

спасибо!

оно у меня как сметана получилось)) еще муки сыпать?

да замешивай тесто крутое, тоесть по чуть добавляй, а потом на доску с расстительным маслом вываливай и вымешивай и руки в масле должны быть чтоб не липло тесто.

Ребенок рвется на улицу, а там дождь, нам не ывезет с погодой. Точней я со своими делами невпопад..утром думаю убирусь и после обеда пойдем гулять. Итак уже несколько дней :( одно расстройство...

Мы уже и порисовали красками, пальчиками. Алфавитную доску с картинками составили..

Ща в куому одевает и бегает

привет)) дальше 498 не читала..

Оксан, спасибо)))

где вы там мороз нашли? мы сегодня в обувной ходили-как обычно оделись,я водолазка и куртка осенняя,варя водолазка кофта и куртка осенняя...я даже запарилась))

пошли покупать сандали в сад( я созрела окончательно,надо в сад) а заодно курила валенки котофей.... их там столько понавезли...много красивых, но ц нас ножка узкая,многое слетает, а эти как раз фиолетовые по комбез, правда страз немного есть, нос как у куомы сделан, снаружи войлок внутри мех!! мне понравились

вот такие

Ссылки скрыты.

Сварила 20 пельменей, пришла мелкая, из половины выковыряла мясо и съела)

OksDmi, Машу с выздоровлением)

про декретные ничего не поняла......

Fla, а моя только тесто ест

yurcha, мою с твоей кормить надо враз))))

yurcha, я так поняла,что с 1янв 2013 года будут расчит-ть только по новому способу за 2 последних года. Но если женщина в это время находилась..............(читай выделенное жирным шрифтом), то можно заменить года рсчета,когда ты работала и доход был выше..........вроде так пишут, самой не все понятно.

Zemlenika, у меня был ниже на 10000 чем если бы я сейчас работала(

Оля Юрча, а ты что про этот объектив думаешь?

sigma_17-50mm_f2.8_os_hsm

Изменено пользователем idole

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...