yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 idole, Даш, ты что.... я не спец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, мух мой опять очередныю идею фикс заимел по-поводу этого объектива))) буду ждать настиного мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 про машинку, такая HUSQVARNA VIKING emerald 116 http://***.yandex.ru/model.xml?modelid=963064&hid=242704 вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, Про декретные - будут считать по новому методу, но за старый период, з тот, который на Варю расчитывали (для этого надо заявление написать, чтоб старый период взяли). Оль, а валенки на молнии, для сада пойдут? я вот тоже на подобные смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Optimictka, а если выйти на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, Машинку посмотрела, мне очень понравилась, у нее чехол жесткий? Zemlenika, Лен, этот нюанс я не поняла, надо Юлю или Наташу попытать. Если выйдешь, то все равно можно ли будет периоды выбирать любые или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Optimictka, нет чехол мягкий) валенки на молнии, на мальчиков есть еще на одной широкой липуске и на несколько тонких посмотри на сайте фабрика обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, у меня не открывается ссылка idole, Я вместо Насти Хороший объектив, хорошее соотношение цен-качество. Проверять надо хорошо при покупке, у сигмы хромает качество, надо несколько экземпляров смотреть. Проверять со своим фотоаппаратом на фронт и бэк фокус тоже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SlyTanys, какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем приветик! у нас сегодня папа рано освободился и мы поехали в детский городок на Щелковской, поиграли там, Полину просто еле утащили ))) сейчас закупились в магазе и ждём матч - Россия-Португалия. дочь как увидит в магазине арбуз, сразу кричит "папа, буууз" и не оттащишь, пришлось покупать, налопались. выйду к вам в эфир вечерком. рада, что пособия можно расчитать по старому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 HUSQVARNA VIKING emerald 116 с машинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SlyTanys, ща не не могу...радикал тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, Я ее уже нашла почитала. Хорошая машинка. Мне иногда тоже хочется, но я коза ленивая. А когда-то, в студенчестве, шила себе шмотки на старом ручном зингере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SlyTanys, не..шмотки не мое...так..кукол,зайцев всяких..может сумки, наволочки прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем приветы. Мы едем домой из ИКЕА. Устали как собаки блин. Самирка еще в грязь упал сегодня, куртку намарал. Купили-таки индукционную панель и духовой шкаф (сказали стабилизатор там есть и при скачкЕ напряжения панель выключится автоматически, а электрик обрадовал, что в нашем доме уже подключал сии устройства), еще диван купили. Вас почитала, порадовалась за Дашу, Василий ей всегда работу по дому находит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SoGentle, диван какой? поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Фла, пасиб. Диван угловой, за 19 999 который, название не помню. Если не в лом, глянь у них на сайте. Он сиреневого оттенка. Выбирали между ним и коралловым))) решили, что коралловый для нас слишком активный. Но смотрится клево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я все! Я труп!!!))) но пельмешки вкусные конечно, не то, что из пачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Насть, как я тебе завидуюююю. Жрать хочу блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ~Zhukova~, да ты, я смотрю, реально заморочилась)))) Римм, с покупкой. Очень клевыый диван! У друзей такой. Обпробован, отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SlyTanys, пасибище!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SoGentle, посмотрела, прикольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я пипец теста наделала и фарша еще осталось)) я думала оно никогда не кончится))) была мысль даже один большой пельмень в конце сделать)))))) Даш, а че, не плохой такой объектив по описаниям, про фирму ниче не скажу, у меня все сони.. И цена такая неплохая) хочет - пусть берет! А вспышку вы купили? Оль, с обновками вас) Римм, ну вы накупили!) поздравлямс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ~Zhukova~, Можно было ленивый пельмень скатать SoGentle, Ну, с покупками вас, пойду диван смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лен, вы первый раз ездили в детский городок этот? Вот в него я хочу на др Ваню отвести! Как тебе самой там? Что Полинке больше всего понравилось там? SlyTanys, ага) и варить его три часа потом))))) Света, я ж тебе кухню сфоткала) нет сил, чесслово, завтра склею картинку воедино и покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения