Elle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Оль, с подарком!! Римм, с покупехами!!! Насть, можно было забабахать вместо большого пельменя, вот что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и варить его три часа потом раскатываешь пластом тесто, выкладываешь на него фарш, скатываешь рулет, полученную колбасу режешь на порционные куски и ву-а-ля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девчат, че правда бухгалтеры не обязаны ни о чем предупреждать? когда нужно заявления писать какие или что там еще? бухгалтер скажет написать заявление на прием, отпуск и увольнение, женщине и про все остальное скажет, а про мужиков - я лично часто была не в курсе, что у какого-то манагера ребенок родился, он же не кричит об этом на всю бухгалтерию.А то, что она про вас знала и не сказала - это второй вопрос... И не платить вам должны каждый месяц, а не учитывать в налогообложении сумму в 1400 р от оклада. Ир, тебя этот вычет коснется только с выходом на работу и только по основному месту работы. Пишу и бумаю - я ж сегодня в отстающих, уже небось ответили))) не предупреждая сразу начислять! если необходимы какие то документы, то сообщить. неправда твоя! откуда я знаю про детей??? а если к примеру кто-то втихушку усыновиит? а я не знаю? А про тех, кого знаю - без бумажки у меня на руках ничего начислять не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Ира (Мия), посчитала излишне уплаченный налог 2 184 руб в год. Т.е. это должно вернуть государство. Твой муж зря так сильно расстроился, он готов ради этой суммы колупаться с налоговой с возвратом и декларацией, которую ему для этого придется заполнить и сдать? А почему сумма переплаченного налога такая, тебе Юля выше написала. Изменено 12 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 его всем возвращают или тока врачам? всем, всем))) его сразу не трогают в вас, а не возвращают))) как там наши болеющие Сава и Маша? спасибо, хреново, ТТ держится 38.5, соплями заливается, нос забивается, он злится, что дышать не может, прошлую ночь я не спала, день не в себе была, что будет этой ночью - не знаю, а еще у Савы стал гноиться левый глаз((( SoGentle, с покупочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ~Zhukova~, а счастливый сделала?) Юль, у мамы спросила) поэтому написала, что это она так делала. Но это не Москва Как меня выводит ентот спиногрыз ууууу. Пар идет у меня Заладил какакак, уже три раза включала свет и проверЯлаа его. То Ням Ням и тд. Еще фокус - медведя за борт выкидывает)))) Юль, грязными руками трогал.. Я чет и не помню чего делают в таких случаях. Промывают и ватным диском убирают. Тетрациклиновая мазь. Чешет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Selby, пустой чтоли?)) Ю-ля, ой ё... мы капали после роддома левомецитин в глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 И не платить вам должны каждый месяц, а не учитывать в налогообложении сумму в 1400 р от оклада. я уже поняла, что не платят, а просто налог меньше взымают. посчитала излишне уплаченный налог 2 184 руб в год. если 1400 в мес, то как за год 2 тыщи? ты что-то не так посчитала.... Ю-ля, скорейшего выздоровления Савенку!!! Римма, с хорошим модным диваном!!! ну и покупками остальными. Ой, нимагу, какие вкусности обсуждаете)) посмотрела рецепты и залила клаву слюнямииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Как меня выводит ентот спиногрыз ууууу. Пар идет у меня Заладил какакак, уже три раза включала свет и проверЯлаа его. То Ням Ням и тд. Еще фокус - медведя за борт выкидывает)))) у нас традиция, как спать, так начинается "пУка"(булка, пирожное и прочая выпечка), "какать", "пить" и тп по кругу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ~Zhukova~, либо тесто вместо фарша, либо перченый перченый))) развлекаловка с детства О да, я бы ща на вернула пельменей! У нас все подъедено дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Selby, мы в детстве монетки в пирожок клали)) ох и злая шутка же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ир, там не 1400 в месяц..там по другому...у меня было двое детей уменя еще меньше вычитали...когда один там начинают вычитать когда сумма налога опр сумму превысит что ли, не помню....но не 1400 в месяц это точно блин нажралась соленых помидор с рынка теперь желудок болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у нас традиция, как спать, так начинается "пУка"(булка, пирожное и прочая выпечка), "какать", "пить" и тп по кругу)))))) ты не про Ульку рассказываешь?))))) да уж...лишь бы не спать им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ~Zhukova~, не, такая пакость нам и в голову не пришла бы))) Я поражаюсь, как я могла музыкалку окончить?! Я не пою, а скреплю как старая телега)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я все! Я труп!!!))) но пельмешки вкусные конечно, не то, что из пачки) молодец! монстр кулинарии на сегодня! Вчера ТриО рульку замутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ю-ля, а у Савы не аденовирус? раз еще и глаз подключился, у меня просто девочка знакомая и сама болеет и сын (она от него подцепила)., ладно хоть мы в гости не доехали, собирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я поражаюсь, как я могла музыкалку окончить?! Я не пою, а скреплю как старая телега)))) +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я вообще на скрипке играла!! вот чего делаю Кирилловской учительнице Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, почему кирилловской учительнице делает не Кирилл, а ты?)) Очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, ну ты монстр!) Покажи потом!) А че у нее за праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ну день учителя был...мы же болели...он помогал заготовки делал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 miya2, Ира, 1400 это сумма ежемесячного налогового вычета, а не сумма, которую должно гос-во и не пособие. Допустим оклад 10 000 руб, это налогооблагаемая база, с нее подоходный 1300 в месяц. Если есть право на налоговый вычет, то налог должен платиться с 10000-1400=8600, т.е в месяц в счет подоходного налога должна уплачиваться сумма 1118 рублей, разница 182 рубля (13 процентов от суммы вычета) это и есть та сумма, которую твой муж излишне перечисляет в счет подоходного налога. Т.к. срок давности 3 года, то он может вернуть излишне уплаченный налог, для этого ему придется здорово побегать самому, бухгалтерия ему его назад не выплатит. Там временные рамки возврата 3 мес всего. Вот и считай 182 рубля в месяц 2184 в год. Это и есть та сумма, которую он переплатил. Надеюсь понятно объяснила. yurcha, Очень красиво! Ю-ля, Может по промывать заваркой крепкой денек глазик Савенку, посмотреть на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SlyTanys, омг, еще один бухгалтер?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, ты монстр!! еще и поделки делаешь....*валяюсь в обмАрАке* Надеюсь понятно объяснила не совсем))) не бухгалтерское у меня мышление Я убегаю спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я поражаюсь, как я могла музыкалку окончить?! Я не пою, а скреплю как старая телега)))) Это прям про меня )) С налоговым вычетом вы меня обрадовали и сразу расстроили, так стоит рыпаться или нет, если у моего мужа вся зп белая, налог там приличный! Насть, были первый раз в этом городке, поехали, потому что ты о нем рассказывала, нам понравилось, там ДР деток отмечали как раз, но дети уже постарше и одни гуляли по городку, а родители сидели в кафе и просто наблюдали за ними, ещё видела аниматор с двумя девочками занималась, игры им разные придумывала, вот с аниматором прикольно оставить ре, а то я устала с Полиной там лазить. Больше всего понравился бассейн с шариками и каталки платные (машинки и пр.), но потом я с ней залезла в лабиринт и ей уже понравилось кататься с маленькой горки прямо в шарики, компании ей конечно не хватало, но еле утащили, вообще не хотела уходить. Нам понравилось, ещё поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения