Miya))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Ща муж мне сказал, что он пересчитал- за 2 года не выплатили нам всего 4 тыщи))) ГусёнA, Лен, можно сейчас заявление написать и ксерокопию свид о рождении отнести. И будет выгода- пару тыс в год ну эт примерно, мож у вас и больше, т к з п у моего мужа смешнючая там))) Фсе, терь я точно убегаю))) Изменено 12 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Да, спасибо всем за ответы про Куому, сегодня смотрела их в Детском мире, толстоваты показались, наша скандия намного тоньше, да и высокие какие-то, короче думаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, ну вот фигня какая-то... М нет, вечером низ живота болеть начал, а сейчас вообще сильно болит! Выпила но-шпу, сижу жду эффект! Это М так начинаются что ли? У меня такого никогда не было! Я обычно вообще не чувствую как они начинаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а еще у Савы стал гноиться левый глаз((( Юль у нас на фоне болезни было так же, только правый глаз гноился. Я левомитецин капала пару раз, как вирус прошел так и глаз прошел сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) miya2, Выгода от размера зп не зависит сумма вычета фиксированная на одного иждивенца. Там, кстати, есть потолок дохода. Когда годовой доход достигнет определенной суммы (уже не помню какой), вычет применять перестанут. И правильно всетаки не вам не выплатили, а свас удержали лишнии 4 тыс за 2 года. Selby, Я не бухгалтер, я программист- зануда А вообще, образование у меня еще и экономическое У меня отношение к таким вещам другое. Я считаю что КЗОТ и налоговый кодекс не мешает знать никому, во всяком случае в тех разделах, которые касаются каждого, например статьи о подоходном налоге. Ничего там сложного нет, написано на русском Изменено 12 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Alena, ну делаа.. у меня было раз такое задолго до Б Ванькой, всегда не особо болезненные М, а тогда меня аж крючило.. но я естессно к Г не ходила, молодая была))) ГусёнA, ну в следующий раз зовите нас) мы рядом тут) Я вообще думаю, может кто сможет соберемся там?) А то рожу и не скоро на форумскую встречу выберусь уже)) как и некоторые тут)))) Кстати там еще наверху взрослое кафе) классно конечно когда дети уже сами бесятся, а мамы сидят себе, коктейль пьют и в окно за детьми смотрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Пошла я спать, у меня в правом глазе капилары полопались, от недосыпа наверное. И сегодня ночь ничего хорошего не предвещает, Маша орет, просыпается каждые 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ~Zhukova~, надеюсь, что М! Но-шпа подействовала ))) Насчет встречи - я пас (( с Анюткой в такие места нам нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Чешет? нет ой ё... мы капали после роддома левомецитин в глаз пока попромываю скорейшего выздоровления Савенку!!! спасибо, час назад было 38.5, сейчас 37.3 мы в детстве монетки в пирожок клали)) ох и злая шутка же))) мы в пельмени пуговки))) а у Савы не аденовирус? не знаю, при враче глаз был чистый... Всё, я ушла следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ю-ля, давай, выздоравливайте уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юля, выздоравливайте побыстрее уже! Про глаз не подскажу, у нас такого не было. Вообще мне кажется эпидемия какая-то сейчас, у нас в группе всего 6 человек ходит из 20. Насть, я помню, что вы рядом, но у нас была семейная вылазка, а это такая редкость для нас, вечно работаем. Насчёт встречи я за! Вообще хотела предложить с детьми всем вместе съездить куда-нить, интересно же не только на мам, но и на деток глянуть, а то я тоже скоро рожу и все... Ой, какая фоточка у тебя в галерее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я вообще на скрипке играла!! круть! Хотя я не удивляюсь)) Я на домре вот чего делаю Кирилловской учительнице :vshoke: Надеюсь понятно объяснила. Танька, ты монстр. Еще я там видела с телефона и про объектив чета советовала. Моя в шоке. Откуда стока мазхов? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 pancino, Генетика хорошая ( я шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) @Alena, а тест на Б не пробовала сделать? yurcha ну ты рукодельница! А по тебе вообще не видно, что ты Б! С Днем Рождения!!! :flower: ГусёнA, пузик остренький такой! ~Zhukova~ растете! Прелесть пуз! idole твой Ванятыч проказник и озорник! Я сегодня такой пирог делала - вкусняшка! Всем доброй ночи! Изменено 12 октября 2012 пользователем mcsherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) mcsherry, Как это доброй ночи , хоть скажи с чем пирог А, это ты поздоровалась , а я то подумала, раздразнила и убежала. Так, ну ка рассказывай про пирог. Слюна уже капает. Изменено 12 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я сегодня такой пирог делала - вкусняшка! он хоть сладкий или соленый? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 pancino, о, и даже Алла тут) привет круть! Хотя я не удивляюсь)) Я на домре а я на фортепиано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 что там насчет встречи?? шью зайца тильду на новой машинке...аж вспотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 о, и даже Алла тут) привет и даже)) Я в это время почти всегда тут. Вас тока нет никого.)) а я на фортепиано... у меня тоже оно было. Я даже и щас на нем "собачий вальс" смогу аж вспотела)))) аж вспотела)))) ну тя нафик. Откуда стока сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yurcha, а что есть заяц тильда? pancino, даже я умудрилась походить в музыкальную школу по классу домры У меня ни слуха, ни голоса. Я вообще не понимаю как меня туда приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SlyTanys, посмотри в интернете..радикал не грузит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я вообще не понимаю как меня туда приняли Тогда туда брали всех) Ладно домра, у меня подружка "без слуха и голоса" отучилась 7 лет по классу виолончели. Вот где, что называется "умудрилась")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 заяц тильда посморела, мне такие нравятся, длиннолапые милашки pancino, бедные соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 бедные соседи Да, она жила в первом подъезде, а я в третьем. Повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 сшила ясвоего первого мутанта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения