Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

yurcha, покаж :)

SlyTanys, че покаж...пока одна расчлененка))набиваю сижу синтепоном,завтра платье сделаю,глаза нос и покажу

Доброе утро))) у нас побудка было 5.50 :Crazy:

yurcha, ты монстр! она еще и зайцев шьет....ОМГ :blym: Хвались, че получилось))))

Мы дома одни сидим(((( Папка на 1,5 суток ушел, а на улице дождь :girl_cray:

че покаж...пока одна расчлененка))набиваю сижу синтепоном,завтра платье сделаю,глаза нос и покажу

Господи, сделай так, чтобы я была Юрчиным получателем)))) :molitva:

pancino пишет: круть! Хотя я не удивляюсь)) Я на домреа я на фортепиано...

а я диски метала))) 4 года. Из-за этого до музыкалки так и не дошла)))

Всем привет!

Доброе утро))) у нас побудка было 5.50

дружЫще! У нас тоже с петухами, в 6,50. Я морозилась еще 30 минут)))

а я диски метала))

это как это? как это метала диски? :Crazy:

И я тож пианЫстка. Гаммами два подъезда терроризировала)))

доброго утра всем!

Оля-Юрча, а на руках не легче шить? Вроде ж они маленькие детали. Тополина на руках шьет, видимо, шоб за машинкой не употеть)))

Настя, ага, "накупили". Три наименования, а денег полмешка осталось. А еще я отхватила втам по акции набор кастрюлек небольших для всех типов варочных поверхностей. Щаслива. На первое время в них буду варить.

а я диски метала)))

:mamamia::shok::26_obmorok:

Хорошо хоть не молот...

Утро всем.

Мы отму...сь ночь, я почти не спала, сын встал с постели похожий на помоишного котенка - течет все - сопли, слюни, глаза, все это с ночи в корочках(((

как это метала диски?

вряд ли CD...

Юля, выздоравливайте скорее!

У кого там дождь, а у нас сухо и тепло. Самирка в колготках и тонких штанах, водолазке и кофте. На ногах кроссовки. А дети мимо в осенних комбезах и шапках.

А еще мы с мужем заметили, что втут игрухи на улицу не выносят. Детки просто ходят ковыряются, либо лазиют. Мы вытащили нашу большую машину, на нас все с круглыми глазами смотрели. Да еще игрух полный пакет.

А меня хотели отдать в муз. школу. Я яростно сопротивлялась. Слух и голос есть, пела в школьном хоре :Crazy: ну и собачий вальс играть умею :Crazy:

А ваще я все детство гимнастикой занималась, прыгала на бревне, карячилась на кольцах и бегала с ленточкой :reverans:

вряд ли CD...

мож ди джеем была? :Crazy:

течет все - сопли, слюни, глаза, все это с ночи в корочках(((

ужОс(( бедный Сава((((

А у меня по физре была твердая двойка. Но поскольку нормативы я сдавала хорошо, то мне ставили четверки. Но активные игры с мячом до сих пор не мое.

А еще мы с мужем заметили, что втут игрухи на улицу не выносят. Детки просто ходят ковыряются, либо лазиют. Мы вытащили нашу большую машину, на нас все с круглыми глазами смотрели. Да еще игрух полный пакет.

вот-вот! Я тоже это заметила, когда мы были у моих родителей. Там городок маленький. Дети гуляют ваще без игрух, максимум велики гоняют и все. Беговелов, машинок, чтобы ногами толкаться и даже песочных принадлежностей я не видела ваще ни у кого. Пипец.. Но у нас во дворе частного дома была песочница и сын ковырялся там, если нада ему было.

Вот,Ир, и тут так же. Детки сразу понабежали, всем захотелось поиграть, мамы их одергивают блин. Самирка игрухи не зажал, всем разрешил играть. Кроме машины, сам на ней восседал)) Машина - это святое. Никому не дает.

прыгала на бревне, карячилась на кольцах и бегала с ленточкой

это как - совмещать спортивную и художественную гимнастику?

Юля, это легкая атлетика наверна была. Там несколько видов.

Всем привет. увезла Санчес к бабушке, постояла в пробке и уже дома)

Ю-ля, бедный Савыч, представляю, как его бесит все(

Всем доброе утро!

Ну и что? М мои так и не начались!!! И не собираются даже! А я ведь вчера специально в горячей ванне лежала!

Пойду тест делать, хотя уверенна, что ждать нечего!

Ю-ля, ну ничего себе вы разболелись!!! Выздоравливайте скорее! Очень жалко Савенка!

Алена, вполне может быть сбой после смены климата. Сходи в понедельник на узи, там все скажут.

У меня последний цикл был больше 60 дней, ниче, все нормуль. М сами пришли.

это как - совмещать спортивную и художественную гимнастику?

а я и не совмещала)) сначала несколько лет ходила на спортивную, а потом на художественную.

@Alena, давай тест. Если там ничего, то на узи иди, ведь причиной задержки может быть киста, и живот от этого болеть может....Ты же знаешь, какой СПКЯ коварный(((

@Alena, тееест, хотя бы понятно будет, чего ждать.

Доброе утро!

SlyTanys, это я поздоровалась, а потом оказалась, что и попрощалась))) муж выгнал :girl_mad:

SlyTanys, pancino, пирог сладкий с яблоками и очень вкусный. Сейчас в темку заброшу рецептик

..аж вспотела))))

от усердия? :D

а я диски метала))) 4 года.

а я легкоатлет, бегала и прыгала

это легкая атлетика наверна была.

не точно не легкая атлетика там с лентами не бегают

Ну я еще умудрилась 8 лет танцами заниматься и пару лет волейболом :D

Я еще 2 года настольного тенниса забыла :D было дело))))

Блин, погода Гэ....и мигрень началась для полного счастья(((((

Доброе всем!

а я диски метала)))

ого-го!

А я стандартно - музыкалка, играла на фортепиано, училка моя меня на концерты всякие вывозила, в училище и консерваторию уговаривала поступать, а я ни в какую... ну нах... как вспомню бесконечные занятия, а моя учительница очень любила произведения большие и сложные давать, со школой еле совмещала, было смешно, иногда засыпала прям на клавиатуре (голову положу и спать), потом просыпалась со следами клавиш на лбу :D и опять трындеть. Щас иногда играю, любимого Чайковского или Грига.

Спросила у мужа утром - он писал заявление, ему вычитывают после рождения Полины, ну эти 1400 которые.

Читаю сообщения Аскерёнка у нас в апрелятах - девочка у неё третья будет :udachi:

ну где Алена то? ушла делать тест и исчезла....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...