Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Optimictka, видимо с результатом не хочет идти) или от шока отходит)

Алёна! не томи!

Читаю сообщения Аскерёнка у нас в апрелятах - девочка у неё третья будет

крута! :D

Алена, ты хдеее?

всем доброго утра!!

пойду я вышивать))делать ниче не охота...

Девочки, подскажите мне про небулайзер, хотела купить Омрон, фирма хорошая, но почитала в инете, что он для верхних дыхательных путей не подходит, лучше Дельфин, там и мелкие и крупные частицы можно настроить. Так что брать? Вы раньше обсуждали, но я ничего не помню..... а нам надо.

ГусёнA, мы купили Амрон, но мне было важнее чтобы Толя не испугался звука.

miya2, ржака, особенно вот это понравилось:

"у нас как-то папе было дано ЦУ - вот фломастеры и сын ( 3 годика), порисуй с ним! Я ушла на кухню готовить. возращаюсь. оба сидят довольные. у сына фломастером синим на костяшках руки написано "север", на ручке нарисовано солнце и надпись 8 " ходок". фломастеры попались ядреные. отмыть не смогли) воспитатель утром была в шоке)))"

Optimictka, ну и как Толя не боится? пользуетесь?

Всем привет. Я мать-ехидна. Ромка привыкнул, очень быстро, что он лежит в кроватке и я его глажу, по спинке или ножки массажирую, сама рядом лежу, рука через прутья просунута. Вот сейчас уснул, не трогаю мою руку, я его не гладила, но повозмущался конечно. Мне кажется, если войдет в привычку мое присутствие при засыпании. Я хочу постепенно научить его самому засыпать. Через какое то время не отрядом лежать с телефоном, а сидеть. Потом ходить и петь и тд.

Кто еще у нас засыпает держась за маму? Или мы одни такие остались, с проблемами:)))

Selby, нет, не одни))) Я сижу рядом с кроваткой сына и глажу его, пока не уснет. Или за руку меня держит.

Selby, у меня катька со мной всегда засыпает, если не перевозбудиться то в своей кровати и просто держит меня за руку, если день был насыщен эмоциями или например я много готовила и убирала и ей меня не хватило то она рядом ложиться меня обнимает и засыпает, мне нравиться так и я ее не хочу насильно переучивать, сама дорастет считаю))

всем привет,расчлененку сшила...осталась одежда)))

Оксан...не ты у меня в получателях....извини))

Ир,мигрень друг мой((

Мы сегодня присоединились к колобродам-лунатикам :) Проснулась в 3 Машка и гуляла до 7 утра. Я в сюре :)

OksDmi, ну ты спортсменка :vshoke:

Optimictka, Fla, miya2, И вы спортсменки :)

ГусёнA, Молодец, хоть для себя играешь, а то у меня есть несколько подруг, которые и окончили с отличием, а к инструменту больше вообще не прикасались :( Я тоже любительница Чайковского :)

Selby, Мы, вообще, вместе засыпаем :) потом я ее перекладываю или линяю тихонько. Правда я это проблемой не считаю.

Ю-ля, Савенку выздоровления скорейшего.

Изменено пользователем SlyTanys

Проснулась в 3 Машка и гуляла до 7 утра

это наше любимое расписание :Crazy:

Мы сегодня присоединились к колобродам-лунатикам

нет уж, мы больше никого не принимаем, кыш :D

мигрень друг мой((

Оль, че делаешь с ней? я уже ап стену биццо хочу((( таблы не помогают(((( погода эта долбанная, теперь всю осень башка отваливаться будет :(

Еще опрос. Ходили мы на развивашки, пробное занятие. Честно я разочарована, занятие галопом по Европам, раздают задание (собрать, слепить и тд) максимум 2 минуты! Только объяснишь ребенку что к чему, что нужно сделать - собираем и отдаем. Ежа мы за две минуты и слепили. Шум стоит, Каждая мама что то говорит, Ромка то вправе смотрел то влево на остальных мам. Может еще и шок конечно))

Теперь от деньгах. Стоимость 8 занятий с недельной заморозкой 4500. Единственный положительный момент - вижу как Ромка наблюдает за другими детьми.

У кого какие мнения о рахвивашках? У всех занятия с ощущением "быстро быстро". И сколько стоит абонемент?

SlyTanys, а я вот думаю, куда мне ребёнка отдать, я хочу на танцы, а она любит рисовать, все отмечают как правильно держит карандаши и кисти, и вот не знаю... хочется, чтобы чем-то занималась, но не так, что мама сказала, значит надо, а так чтобы ей самой нравилось.

Римм, ответ на опрос: бесплатно ходили (ЦИПР), ощущения, что быстро-быстро не было, но и много времени не давали, рисование или лепка у нас была раз в неделю, остальные занятия очень нравились - физра, музыка, занятия по развитию речи. Я за! такие развивашки. Но вопрос, сколько у вас детей ходит? У нас по списку что-то человек 12 было, но все точно не ходили, народу было немного, так проще. А в ЦИПР не хотите?

Кстати, если эти развивашки тебе не понравились, так сходите на другие, у нас в районе полно платных занятий, я считаю, что платить надо за то, что нравится.

Selby, Римм, мне развивашки нра. По первой было ощущение, что все быстно-быстро)) Потом оно ушло. Но у нас Андрюха 4 занятия привыкал к обстановке и людям, плакал частенько и не слазил с моих рук. Сейчас руку подает детям!!! Я вижу, то есть прогресс, и не собираюсь бросать наши развивашки. Хотя у меня такое ощущение, что развиваю я больше ребенка дома, но не там. А туда я вожу для тесного общения со сверстниками и привыкание к коллектив и чужой тетке, которая с ними занимается. Нам скоро в сад и это неизбежно в нашем случае, и я нашла выход, как социализировать ребенка, т к дет. площадки для нас был не выход- сын продолжал сторониться детей. У меня позиция и взгляд нам развавашки несколько иные. Не для развития нам нужны занятия, а для привыкания к толпе)))) Ну как-то так.

У нас абонемент стоит 2000 в мес. Но у нас подмосковье.

ГусёнA, Пользуемся, по началу боялся, сейчас попроще, я выбирала по принципу самый тихий (из компрессорных)

А у кого ещё какие небулайзеры? ау!

Ир, а почему ты опять у меня не в друзьях? Ну-ка добавься плиз.

Изменено пользователем ГусёнA

А у кого ещё какие небулайзеры?

я думаю про AND. По крайней мере электронный градусник из 4 опробаванных мною оказался четким, как ртутный.

Selby, у нас на развивашках не так, все все успевают, не гонят

я хочу на танцы, а она любит рисовать

а я с точностью наоборот, хочу чтоб рисовал, а он танцует, отдам на танцы

ГусёнA, У девчат у многих небулайзер Литл Доктор, у Даши питерской АНД. Хорошо когда трубка от небулайзера длинная, тогда сам аппарат можно поставить подальше, чтоб под ухо явно не жужжал. Я ставлю сбоку от дивана на мягкую подушку, чтоб вибраций не было и не видно бфло аппарат, а трубку с маскойуже на диван и сидим так ттелек смотрим

Девчат, у меня вопрос, вы какой размер шапки носите? Померила Толе голову - ровно 50 , а размер 50 нам прям впритык, что больше брать чтоли? На сайтах пишут типа в 2 года 45-50 см, это мы головастые такие?

Земленика линеечку поставила, она в июнятах на 23 число )))

а почему ты опять у меня не в друзьях? Ну-ка добавься плиз.

Лен, ты у меня уже есть в друзьях. Как еще я могу добавиться? ведь у меня на кнопочке, где написано" добавить в друзья", написано, "удалить из друзей".Т е ты уже в моих друзьях. Куда мне еще нажать, чтобы тебя добавить? Может это ты должна меня добавить, т к запрос, чтобы ты меня в друзья добавила, я тебе посылала.

Optimictka, Люб, у Андрюхи голова 51 см. Носим две шапки- одна 48го размера, другая аж 46го!! Мне кажется, что есть фирмы, у которых размеры большемерят, а у кого маломерят.

miya2, позавчера купила сыну шапку лесси, размер 50, голова у нас 49, приехала, померила - откровенно мала!!! И за что они такие деньги берут, если даже сшить по размеру не могут???

В том году купила в Детях шлем - флис, сверху просто вязка - размер 47, четко по голове, подошел идеально, ни разу в любой мороз не замерзли, так что вот как-то так

Кто еще у нас засыпает держась за маму? Или мы одни такие остались, с проблемами :)))

Моя Маруся!!!!)))))))))))))))))))))))))

У кого какие мнения о рахвивашках? У всех занятия с ощущением "быстро быстро". И сколько стоит абонемент?

У нас 8 занятий 3000 т.р. Но можно ходить 4 раза за 1600. 45 минут длится, 5 деток. Моя самая маленькая остальные до 3-х лет. Мы сменили 2 развивалки, это третья. Эта мне нравится, т.к. мамочки стараются не мешать(стоим в стороне), только когда начинается лепка или рисование, помогают, причем не орут.Я даже удивилась, что у нас в группе так тихо, обычно шум и гам, мамы друг друга перекрикивают, что было в других. На счет быстро быстро: мы ходим с года, поэтому моя знает уже что к чему(скатать шарик из пластилина или отщипнуть и размазать по листочку, приклеить и т.п.).Поэтому все быстро, да и я уже привыкла...У вас какая возрастная группа?

ГусёнA, у меня Литл Доктор небулайзер, очень нравится юзаем с 9-ти мес. Там 3 маски и еще трубочки.

Такой

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Изменено пользователем Elle

Алена, не томи, тест делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...