Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

И мой тож в списках тех, кто засыпает с мамой. Причем в обнимку, а ноги между моих ног и дышит в грудь обязательно.

Ю-ля, а у нас шлемы керри какие-то большие оказываются. Вот и говорю, 46 размер нам как раз, а голова 51 см. Я тоже с размерами не врублюсь. Все примерять надо.

Ир а никак...мне же ниче нельзя(((

когдасовсем умираю пью пентагин и то не всегда помогает( сейчас нурофен сожрала

сделала нос зайцу и глаза...и Варя у меня его отобрала...))не дает платье выкроить

но он гад маленький получился,вчера заколебалась руки ноги набивать синтепоном..второго побольше сошью

сейчас Варя с ним спит))

я думаю про AND

да, градусники у них точные, я тоже замечала.

Optimictka, вот недавно купили шапку, я хотела ей 50-ый размер брать, а они ей все велики, в итоге взяли 46-48 и то чуть великовато, что-то у нас всё медленно растёт ))

Лен, ты у меня уже есть в друзьях

:dash_kolob_girl: не было у меня запроса на дружбу, короче никак не получается... что за хрень и ведь именно с тобой :anger:

И мы спим с мамой! Причём, если раньше, она засыпать могла и с мужем или со свекровью, то теперь всё - мама. Хотя последнее время она настаивает, чтобы и мама и папа были рядом, и вот лежим с мужем, посередине Полина, она то ко мне прильнёт, то к папе, так и засыпает, иначе истерика :mamamia:

Мы вмагазин за курткой ездили!!! И продукты заодно купили ))

Тест чистый как я и думала! После магазина опять низ живота болит ((( надо на узи записаться!

Мы сегодня шапку 46 размера мерили- нам брльшая! Носим 44-45 еще )) мы самые мелкие что ли?

@Alena, ну вот, создала интригу)

Все примерять надо

за такие бабки могли шить без примерок!

Ох, а я и музыкалку закончила, и фиг.катанием занималась, и бегала за школу, и прыгала, и в волейбол капитаном даж была)) и в теннис играла еще) и на бальные танцы пару лет ходила еще.. И худ. Школу закончила... Боже, как я вообще выжила-то?))))))

Юль, у меня and тонометр, мне в аптеке эту фирму оч нахваливали!!!

@Alena,  я не знаю какой у нас размер, но мы прошлогоднюю шапку носим)

Мы ездили в детский городок, в вых там тока 400 р вход на неограниченное время.. И народуууу, капец!

Надо др на будни переносить!)

@Alena, с утра еще замочи!)

я занималась плаваньем, танцами(сказали, что слоны тише ходят) и кик-боксингом :m0591: И очень радовалась, что меня в музыкалку не взяли ;)

mcsherry, да не Б я точно! Уже бы призрак хотя бы был! Тест вообще кристально белый )) не, я по-нормальеому хочу- не пить, не курить, витаминки пить и в таком цикле заБ! А в этом месяце я неправильный образ жизни вела ))

вот мое чудище,забрала сфоткать пока варя спит,еще платье сошью вечером

Ссылки скрыты.

а я ничем кроме скрипки не занималась...хотя оченьпросила..а мне в ответ родители--нам некогда тебя возить, мы работаем(((

поэтому своих везде сую куда хотят

девки..помоему у нас чтото с духовкой((

какую темпу не поставишь, даже 50...шпарит как будто 1000 градусов...наверное у даши поэтому и сгорело все

или этоони духовку испортили((((((( блин...как же я теперь...пекла медовик..только суну корж он сразу черный(((

• Нравится 2

yurcha, классный зайчик!

слушай, у нас теперь одинаковый срок?!

yurcha,  клевый заяц!))

как же они могли ее сломать? Не наговаривай на детей))) совпадение)

Афигеть, у вас уже по 15!?) С недельками, девочки!)))

Когда УЗИ у вас?

Оксанка, Машка все сильнее и сильнее на тя похожа становится!) Прыгающая на диване ваще отпад!)))))

ага Лен, сегодня ровно 15 по узи))

у меня второй скрининг 26 в пятницу)) надеюсь скажут кто))

сейчас платье шить буду

yurcha, заяц просто супер, платье надевай на него, а на голову ничего шить не будешь?

А я сижу ем печеный картофель с салом и хлебом. Сало муж солил, вкуснючее,жуть просто.

Мы наконец-то линолеум купили. Пипец цены на него, чуть дешевле ламината пля. Но у нас на кухне пол неровный, ламинат нельзя покласт, линолеум удобнее. Обои купили в кухню и в детскую. Со слонами,жирафами и ослами, а еще буквы и цЫфры))) Самирка в восторге

Оксан...не ты у меня в получателях....извини))

не я? :confusion:

Алла, ты ж сказала, что тебе поделок не нать. А Оля как-то писАла, что уже выбрала поделку для получателя)))

не панча, не ты))))

yurcha, у меня второй скрининг 2-го ноября, но по узи только размер головки посмотрят и всё, на нормальное узи пойду в 22 недели, 29 ноября.

Алла, ты ж сказала, что тебе поделок не нать. А Оля как-то писАла, что уже выбрала поделку для получателя)))

я говорила, что сама не бу делать. Што разве обнаглела и сказала. што мне тоже не нада? Пипец, как вы меня терпите еще...

yurcha, ГусёнA, с недельками вас) какие уже большие)

yurcha, заяц клевый) я хоть и шить вроде как умею, но до кукол и тильд пока не добралась, может освою)

pancino, вот как-то так и терпим)))))

Алла, так любовь зла)))

мне тильды тож нра. Тож хочию освоить

Девочки, выбрала такую кухню доче, как думаете?

www.baby***secret.ru/item.7345.html

Оля, заяц-круть!

А у нас день нудиста....рррр((

Ща че было....Андрюха орет, вылазит из стула для кормления и категорически не хочет в нем сидеть. Усадила за взрослый стол на табуретку. Орааааал,это ваще....я не пойму, что ему надо. Поорал и начал есть. То ли в стуле детском больше сидеть не хочет, то ли псих очередной накрыл. Еле сдерживаюсь...в обычные дни я уже себя сдерживать научилась, но сейчас у меня такая мигрень, что самой до себя((( сдержалась. Просто молча стояла и смотрела как он истерит. А на улицу как мы собирались...наверное весь дом слышал. Это жесть. Стопудово какая-то буря магнитная, деть невменяем.

Оля и Лена- с недельками вас!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...