Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, я тоже на такую смотрела)))но мы ее на НГ покупать будем))ща мы ей домик покупаем которые обычно на дачных участках ставят)))

Ёженька, и куда вы этот домик в однушке? еще и аквариумы))) где вы там живете то???

ГусёнA, мне кажется рано такую кухню, буду на 3-и года покупать в 2-х комнатную, если будет она у нас когда-то :malicious: С недельками тебя!

miya2, есть куда)))так и живем зато все счатсливы))))мы еще и третий аквариум ставить планируем, пока он на балконе)))

вот:

Ссылки скрыты.

этот заяц меня достал))

• Нравится 5

ГусёнA, классная кухня!!! Я думаю моя обойдется какой нить ерундой))) Я ей почти каждый день покупаю игрухи))

yurcha, прикольный заяц))) я вообще тундра, первый раз про эту тильду слышу)))))

yurcha, скинь фотки и ссылку в рукодельную темку, офигенный заяц!

Оль, клевый заяц!))) Давай выкройку в темку!)

Лен, кухня ниче, но много места займет, я б такую, чтоб одной стороной к стене прижать купила. Но это я уже под нашу квартиру конечно смотрю)))

И чтобы там все шуршало-шкворчало)) чайник чтоб шипел)

yurcha, ух ты!!!! классный заяц!

выбрала такую кухню

Прикольная )) но поняла, что их обязательно надо трогать и смотреть на устойчивость!!! Сегодня видела некоторые в Детском мире - пластмасса, вся хлипкая, пальцем до нее дотронулась - дверки сразу все пооткрывались, а сама чуть не развалилась!!! Я ищу чтобы было побольше кнопочек всяких, дверок - нам в турции в игровой комнате так кухня нравилась! У нас таких и близко нет (((((( зашла тут на один чешский сайт - вот это кухнииии!!! Деревянные, аккуратненькие, красивые и функциональные, а главное стоят в пределах 80 евро! А у нас подобные кухни в районе 17 тыс, нормально??? Хоть заказывай, блин, от куда-нить! Просто не хочется так гомно какое-нить купить, а то что я сегодня видела за 3-4 тыс - полное Гэ!

И чтобы там все шуршало-шкворчало)) чайник чтоб шипел)

это обязательно!!! И я тоже смотрю, чтобы к стене прижать, по-другому у нас не получается...

ГусёнA,  ты меня заразила))))) думаю что-то такое Ваньке на ДР http://www.baby***secret.ru/item.10256.html

@Alena,  я еще раз глянула, там вроде к стене, только она выпуклая как бы) или я не поняла.. что там с другой стороны?)))

Мне детский мир вообще уже давно не нравится.. какое-то г там по большей части(

Да, живьем надо смотреть однозначно..

Ссылки скрыты.

вот такая в Турции была как на видео!!! Там вон сколько всего!

без точек

~Zhukova~, не, я ищу именно вот как на ссылке - она устойчивая, качественная, функциональная, интересная! Наверное буду просто искать где из-за границы заказать можно будет, еще месяц до ДР... у нас что-то подобное в районе 20 т стоит - я не готова )))

Про станок вот этот, блин, недавно видела где-то блог, там 2 станка сравнивали и я не помню про какой какие отзывы были... вечером попробую найти!!! напомни если забуду ))

yurcha, Классный зай вышел :):class:

Elle, я такая же тундра :)

Гусена, цпир? Я первый раз слышу, этот центр в каждом районе?

У меня подружка уде абонемент купила, мы с ней не успели обсудить вреда тления, она была два раза, а я на пробном только. Из всех развивашек этот центр почему то популярен.

Ириш, да, у вас иная немного ситуация:)

Elle, группа с 1.10-2,5. Мы самые мелкие. Видно, что давно ходят.

Ой, Земляничка в плоложительных тестах!!

Yurcha, клевый зайка. А мне он и голый нравится)

Поправь линейку и в профиле у тебЯ Варьктна - Я готов!))

Кайф, мы спим! Мне нравится этот режим)) днем правда плохо спит, сегодня 1.40 с тремя просыпами

Оль, ваще зайка отпадная!!!!

Марина, я тоже тундра)) первый раз про Тильду услышала)))

http://www.play-kitc...en-and-laundry/ вот такая в Турции была как на видео!!! Там вон сколько всего!

крутяк ващееее!! Я б сама в такую поиграла :Crazy:

Selby, Рим, как Ромка сегодня укладывался?

У нас мне нравится только кухни Step-2! Но они от 13 до 20т!!!! Вот они же на Амазоне от 100 долл!!!

Ссылки скрыты.

Пока писала ответ сам вырубился)))) с двумя машинками в руках. Меня не теребил ни разу)

Ща подружка пишет, кухню сыну подарила - сын в восторге!))

Но ценыыыы.. Как настоящие прям.

Твой животик - мой животик))))))

Ссылки скрыты.

Тяжелое не поднимать?) ага)) как же)))

Selby,  сыну кухню?) Меня что-то останавливает.. не знаю что))

@Alena,  может сделаем коллективный заказ от туда?)

Римм, может ЦИПР?

У нас открыли новый садик, там есть такое, называется группа кратковременного пребывания, но по сути ЦИПР.

• Нравится 6

~Zhukova~, хехе, хороший животик) про тяжелое - ага. на меня гинеколог наезжала. что я Саньку поднимаю)

Девчонки, простите, не читаю, и вряд ли прочту написанное.

Что вижу из последнего - во весь монитор - семейство Жуковых))) Прикольно))) Мне беременность всегда нравилась))

Савёнок мой болеет, думаю завтра уже антибиотики начнем, я не спала 2 ночи, первый день на метле с дуру летала, сегодня делами занималась.

Не ела два дня - по утрам только на бутерах, это не сильно от сына отвлекает, потом только чай, кофе.

Сплю по 2-3 часа за ночь, ну так чтобы прям спать, остальное на стреме, в полудреме...

Вот скажите мне кто-нибудь, как в таком раковом положении на работу выходить?

Прошу прощения за всё это такое...

Твой животик - мой животик))))))

:class: Но старайся много не носить! Береги ляльку!

Ю-ля держись! А врач не смотрела? Мы такое же на море имели :(

Изменено пользователем mcsherry

Selby, сыну кухню?) Меня что-то останавливает.. не знаю что))

что смущает? мой директор активно интересуется кухней и реальной, и игрушечной, у девочки 5 лет чуть не отжал))) Ну нравится! Ну будет твой мужичок готовить! И что? Тебе помощь, его жене каааайф))) Почему-то никто не ужасается машинками у девочек! Да! женщин щас много за рулем и на дорогах! Но почему мужчине не готовить, если его прет??? Это ж не СЭрГейЗверЁв... там уже паталогия))) и, замечу, от кухни - далека)))

Даёшь всем мальчикам по кухне!!! Не, ну конечно только тем, кто интересуется)))

ладно, я поржала и пошла на вахту...

Ю-ля, Юля, ты на работу устроилась? я пропустила? А так если, в общем, то дети все равно будут болеть, ни куда не денешься от этого. Все равно придется больничные как-то брать, или вместо них что-то. Даже няня на первые дни болезни не сильно поможет.

Даёшь всем мальчикам по кухне!!! Не, ну конечно только тем, кто интересуется)))

я за :)

~Zhukova~, хехе, хороший животик) про тяжелое - ага. на меня гинеколог наезжала. что я Саньку поднимаю)

А куда деваться?)))

Ю-ля держись! А врач не смотрела? Мы такое же на море имели

врач вчера была, сказала, что хрипов ПОКА нет в легких, дала указания как и чем лечить, всё совпало с моими назначениями, велела в среду приходить, но я уже чую, что доХ...а темпа снами, пора антибиотик, завтра посовещаюсь с педиатром, уверена, что на усиленное лечение перейдем

Ох, Юлек, сочувствую... выздоравливай Савенка скорее!!!

По поводу кухни.. блин, вообще конечно можно подумать, но это ж вроде как девчачья игрушка считается... хотя зато дочке если что останется... я вся в раздумьях)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...