Ёженька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ГусёнA, я тоже на такую смотрела)))но мы ее на НГ покупать будем))ща мы ей домик покупаем которые обычно на дачных участках ставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ёженька, и куда вы этот домик в однушке? еще и аквариумы))) где вы там живете то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ГусёнA, мне кажется рано такую кухню, буду на 3-и года покупать в 2-х комнатную, если будет она у нас когда-то С недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 miya2, есть куда)))так и живем зато все счатсливы))))мы еще и третий аквариум ставить планируем, пока он на балконе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 вот: Ссылки скрыты. этот заяц меня достал)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ГусёнA, классная кухня!!! Я думаю моя обойдется какой нить ерундой))) Я ей почти каждый день покупаю игрухи)) yurcha, прикольный заяц))) я вообще тундра, первый раз про эту тильду слышу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 yurcha, скинь фотки и ссылку в рукодельную темку, офигенный заяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Оль, клевый заяц!))) Давай выкройку в темку!) Лен, кухня ниче, но много места займет, я б такую, чтоб одной стороной к стене прижать купила. Но это я уже под нашу квартиру конечно смотрю))) И чтобы там все шуршало-шкворчало)) чайник чтоб шипел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 yurcha, ух ты!!!! классный заяц! выбрала такую кухню Прикольная )) но поняла, что их обязательно надо трогать и смотреть на устойчивость!!! Сегодня видела некоторые в Детском мире - пластмасса, вся хлипкая, пальцем до нее дотронулась - дверки сразу все пооткрывались, а сама чуть не развалилась!!! Я ищу чтобы было побольше кнопочек всяких, дверок - нам в турции в игровой комнате так кухня нравилась! У нас таких и близко нет (((((( зашла тут на один чешский сайт - вот это кухнииии!!! Деревянные, аккуратненькие, красивые и функциональные, а главное стоят в пределах 80 евро! А у нас подобные кухни в районе 17 тыс, нормально??? Хоть заказывай, блин, от куда-нить! Просто не хочется так гомно какое-нить купить, а то что я сегодня видела за 3-4 тыс - полное Гэ! И чтобы там все шуршало-шкворчало)) чайник чтоб шипел) это обязательно!!! И я тоже смотрю, чтобы к стене прижать, по-другому у нас не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ГусёнA, ты меня заразила))))) думаю что-то такое Ваньке на ДР http://www.baby***secret.ru/item.10256.html @Alena, я еще раз глянула, там вроде к стене, только она выпуклая как бы) или я не поняла.. что там с другой стороны?))) Мне детский мир вообще уже давно не нравится.. какое-то г там по большей части( Да, живьем надо смотреть однозначно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ссылки скрыты. вот такая в Турции была как на видео!!! Там вон сколько всего! без точек ~Zhukova~, не, я ищу именно вот как на ссылке - она устойчивая, качественная, функциональная, интересная! Наверное буду просто искать где из-за границы заказать можно будет, еще месяц до ДР... у нас что-то подобное в районе 20 т стоит - я не готова ))) Про станок вот этот, блин, недавно видела где-то блог, там 2 станка сравнивали и я не помню про какой какие отзывы были... вечером попробую найти!!! напомни если забуду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 yurcha, Классный зай вышел Elle, я такая же тундра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Гусена, цпир? Я первый раз слышу, этот центр в каждом районе? У меня подружка уде абонемент купила, мы с ней не успели обсудить вреда тления, она была два раза, а я на пробном только. Из всех развивашек этот центр почему то популярен. Ириш, да, у вас иная немного ситуация Elle, группа с 1.10-2,5. Мы самые мелкие. Видно, что давно ходят. Ой, Земляничка в плоложительных тестах!! Yurcha, клевый зайка. А мне он и голый нравится) Поправь линейку и в профиле у тебЯ Варьктна - Я готов!)) Кайф, мы спим! Мне нравится этот режим)) днем правда плохо спит, сегодня 1.40 с тремя просыпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Оль, ваще зайка отпадная!!!! Марина, я тоже тундра)) первый раз про Тильду услышала))) http://www.play-kitc...en-and-laundry/ вот такая в Турции была как на видео!!! Там вон сколько всего! крутяк ващееее!! Я б сама в такую поиграла Selby, Рим, как Ромка сегодня укладывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У нас мне нравится только кухни Step-2! Но они от 13 до 20т!!!! Вот они же на Амазоне от 100 долл!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Пока писала ответ сам вырубился)))) с двумя машинками в руках. Меня не теребил ни разу) Ща подружка пишет, кухню сыну подарила - сын в восторге!)) Но ценыыыы.. Как настоящие прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Твой животик - мой животик)))))) Ссылки скрыты. Тяжелое не поднимать?) ага)) как же))) Selby, сыну кухню?) Меня что-то останавливает.. не знаю что)) @Alena, может сделаем коллективный заказ от туда?) Римм, может ЦИПР? У нас открыли новый садик, там есть такое, называется группа кратковременного пребывания, но по сути ЦИПР. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ~Zhukova~, хехе, хороший животик) про тяжелое - ага. на меня гинеколог наезжала. что я Саньку поднимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девчонки, простите, не читаю, и вряд ли прочту написанное. Что вижу из последнего - во весь монитор - семейство Жуковых))) Прикольно))) Мне беременность всегда нравилась)) Савёнок мой болеет, думаю завтра уже антибиотики начнем, я не спала 2 ночи, первый день на метле с дуру летала, сегодня делами занималась. Не ела два дня - по утрам только на бутерах, это не сильно от сына отвлекает, потом только чай, кофе. Сплю по 2-3 часа за ночь, ну так чтобы прям спать, остальное на стреме, в полудреме... Вот скажите мне кто-нибудь, как в таком раковом положении на работу выходить? Прошу прощения за всё это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Твой животик - мой животик)))))) Но старайся много не носить! Береги ляльку! Ю-ля держись! А врач не смотрела? Мы такое же на море имели Изменено 13 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Selby, сыну кухню?) Меня что-то останавливает.. не знаю что)) что смущает? мой директор активно интересуется кухней и реальной, и игрушечной, у девочки 5 лет чуть не отжал))) Ну нравится! Ну будет твой мужичок готовить! И что? Тебе помощь, его жене каааайф))) Почему-то никто не ужасается машинками у девочек! Да! женщин щас много за рулем и на дорогах! Но почему мужчине не готовить, если его прет??? Это ж не СЭрГейЗверЁв... там уже паталогия))) и, замечу, от кухни - далека)))Даёшь всем мальчикам по кухне!!! Не, ну конечно только тем, кто интересуется))) ладно, я поржала и пошла на вахту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ю-ля, Юля, ты на работу устроилась? я пропустила? А так если, в общем, то дети все равно будут болеть, ни куда не денешься от этого. Все равно придется больничные как-то брать, или вместо них что-то. Даже няня на первые дни болезни не сильно поможет. Даёшь всем мальчикам по кухне!!! Не, ну конечно только тем, кто интересуется))) я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ~Zhukova~, хехе, хороший животик) про тяжелое - ага. на меня гинеколог наезжала. что я Саньку поднимаю) А куда деваться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ю-ля держись! А врач не смотрела? Мы такое же на море имели врач вчера была, сказала, что хрипов ПОКА нет в легких, дала указания как и чем лечить, всё совпало с моими назначениями, велела в среду приходить, но я уже чую, что доХ...а темпа снами, пора антибиотик, завтра посовещаюсь с педиатром, уверена, что на усиленное лечение перейдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ох, Юлек, сочувствую... выздоравливай Савенка скорее!!! По поводу кухни.. блин, вообще конечно можно подумать, но это ж вроде как девчачья игрушка считается... хотя зато дочке если что останется... я вся в раздумьях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения