Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ю-ля, держись Юлька. Саввыч первый раз заболел так сильно? Завтра темпа спадет, вот увидишь! Мы тож подолгу температурим. Но на 4 день спадает.

Жуковы - прелесть!

Насть, хочешь Ване кухню? Бери. Долой предпассудки)

Ю-ля, так же температура и держится? Какие антибиотики хочешь дать?

~Zhukova~, прикольные фотки, я тоже Толю таскала, как же без этого???

Даёшь всем мальчикам по кухне!!! Не, ну конечно только тем, кто интересуется)))

я бы своему взяла, он интересуется, но дорого и ставить некуда ее, да и хватит с меня пока в кровати деревянных продуктов.

Кстати сегодня на сон помимо тапок потребовал надеть штаны на пампер. С такими темпами через месяц будет засыпать в тулупе зимнем и шапке

но это ж вроде как девчачья игрушка считается...

Насть это как спор про коляски был, покупать пацанам или нет. У нас все пацаны гоняют с колясками а девочки машины за веревочку катают

Ю-ля, держись, Санчес на 4-5 день не спадающей температуры назначали антибиотики, даже на 3-4. Обычно после них падает, если не упадет и на них - не переживай сильно, мы это тоже проходили, в итоге противовирусное только помогло(((( И да, ночная вахта с измерениями температуры каждый час, ибо зашкаливало до 40.

~Zhukova~, именно, в кровать-из кровати, в стул-из стула, в ванну-из ванны и так иногда где-то помочь и т.п.

но дорого и ставить некуда ее, да и хватит с меня пока в кровати деревянных продуктов.

ты не хочешь спать в кровати с детской кухней? :malicious:

Люб, ну коляска - это 100 р, и то меня наш папа чуть с гамном не сожрал, когда ее увидел)))))) а тут все-таки целая кухня и есть аналог - станок... хотя кухня мне больше нравится... короче пока думаю.

Хто такие Мавр и Малинка?!) Выходите из подполья! А то у меня мания преследования развивается из-за вас!!!

Блин. Е-мое.. поменяла аватар))) че за нафик?) Где моя головушка?)

Изменено пользователем ~Zhukova~

Фух, мы дома и дите спит))

Юля! Сколько температура у Савы? Если завтра только будет третий день - тогда еще рано антибиотики. Жди утро понедельника. выздоравливайте скорее, хватит уже болеть!

~Zhukova~, прикольные фото с животиками))))

Девчонки, а эти ингаляторы, или как их там, обязательно всем иметь??? У нас нет, я и не собираюсь брать. Может зря?

Хто такие Мавр и Малинка?!)

Мавр это бывший Гавр. Все читает и набирается)) А Малинка не известно кто.

OksDmi,  пасиб)

У нас тоже нет и тоже не собираюсь пока..

Юрча, я вся в расстроенных чувствах, что ты не мой отправитель. Зайцы и цветочные шары красивые))) Мой получатель офигеет от моего рукотворения))) Его еще и Маша пожевала))

~Zhukova~, Фотографии прелестны :). По-моему кухня это универсальная игрушка, если ребенок проявляет интерес, то надо брать. Просто выбирай не розовенькую :) Потом вдвоем будут с удовольствием с ней играть.

в общем, то дети все равно будут болеть, ни куда не денешься от этого. Все равно придется больничные как-то брать, или вместо них что-то. Даже няня на первые дни болезни не сильно поможет.

я всё понимаю, и не против болячек детских в нужное время и не вовремя мамашкиной работе, но бывают ситуЁвины... Про больничные, что можно всегда и много безнаказанно ходить - это госслужба, а там ЗП... слёзы, ну если нет выслуги лет, секретки и ты пы, ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЕ!!! зная, что ты - зануда))) не в обиду, именно такое занудство - мне нра)) В общем, думаю ты поняла... У нас в наличии мама, сын (непредсказуемый, как все дети), и больше ничего))) Ты программист, математик, выводы нарисуешь))) Ты мне нравишься)))

Ксюха, ОСКДМИ, не ревнуй))) тебя я ЛЮ)))

девки, ржу, а смех сквозь слезы)))

Даёшь всем мальчикам по кухне!!! Не, ну конечно только тем, кто интересуется))) я за

ахха! сказала мама девочки)))

OksDmi, ~Zhukova~, а я завтра буду покупать как раз-таки ингалятор, т.к. Санчес начала кашлять с ровного места, ни температуры. ни соплей. У бабушки ингалятор древний есть, сделали с физраствором и лазолваном - тут же начала откашливаться.

С такими темпами через месяц будет засыпать в тулупе зимнем и шапке

:hohot: Толян все веселит меня)

OksDmi,  они набираются, а я тут психически страдаю)))))))

Санчес на 4-5 день не спадающей температуры назначали антибиотики, даже на 3-4. Обычно после них падает, если не упадет и на них - не переживай сильно

у нас тоже не падала сильно после антибиотиков, но врач говорила что действуют они на протяжение 7 дней. В результате упала на 3 день приема

они набираются, а я тут психически страдаю)))))))

а ты не страдай. Ну их в пень!

Маша засыпает с кубиками. У нее вообще кубики - новая маничка)) Постоянно ищет их: Где кубики? Кубики произносится с каким-то грузинским акцентом))) Сегодня нам отдали целую огромную коробку этих кубиков))) Маша Щастлива)))

Да, кстати, диски я метала вот так)) Так что могу тарелкой пульнуть точно в цель - прям в темечко))

Йопсель! Где все??? Я пиво пью и мне скучно! Поговорите со мной!

ахха! сказала мама девочки)))

Так наша девочка пока кухнями не интересуется :) так что нам надо таких мальчиков, чтобы с кухней дружили с пеленок :D

А про ситуёвину я понимаю. Просто в нашей провинции что на ГС, что у "дяди" ЗП - одинаковые слезы. А местный дядя за свои слезы хочет того же, что и Московский. А так, я бы рассмотрела вариант с ГС на ближайшие 5 лет, а там куда кривая выведет, неисповедимы, так сказать...

Я буду ревновать :girl_mad:

OksDmi, А Машка 2 дня ходит с сопогами Куомой :) Вчера она меня достала, я их спрятала в ванне, сказала что спать ушли. Утром сегодня только сползла с кровати - пошла искать свои сапожки. Ходила минут 10 причетала, что потеряла, потом слышу, дверь в ванную открыла и орет радостная, что нашлась ее коробочка :) В постель правда не тащит.

Ох, Юлек, сочувствую... выздоравливай Савенка скорее!!!

блин, Насть, что0то так долго...

но это ж вроде как девчачья игрушка считается.

ага, а машинки - мальчуковые)))

держись Юлька. Саввыч первый раз заболел так сильно? Завтра темпа спадет, вот увидишь! Мы тож подолгу температурим. Но на 4 день спадает.

у Савыча темпа была на розеолу в 6 мес, на дрищ в 1.5 года, на ротавирус, блин, как его привильно писать, и вот щам...

Уже сегодня третьи полные сутки, если завтра никак - антибиотик, но я не противник)))

Саввыч

не в обиду ни в коем случае!!! НО! Савыч! Савва - отличное имя от Савелий, и производные разные))) Риммка, только не обижайся, это просто я все всё время рассказываю про разницу имён))) А за поддержку Савыча и меня - спасибо огромное! Я - мама нервная, могу и тааааакого понаписать)))

СПАСИБО!!!

Насть, хочешь Ване кухню? Бери. Долой предпассудки)

+ 1000!!! И я возьму!!! Вопрос времени))) Мужчина должен ЛЮБИТЬ и уметь готовить))) Хоть я и, скорее всего, буду жучить невестку за то, что она вааще ничего не делает на кухне, а мой сын готовит))) Но я буду учить сына вкусно и красиво готовить))) Девки, налетайте))) Жених уже на стадии стажировки)))

Ю-ля, так же температура и держится? Какие антибиотики хочешь дать?

Люб, днем 37.2 - 37.3, ко сну дневному 38.3 - 38.5, сбиваю, укладываю, к ночеру снова 38.5, с завтра начну зеннат, вроде правильно написала...

Ржу тут смайликами, а так грустно, и страшно...

С такими темпами через месяц будет засыпать в тулупе зимнем и шапке

Люба! командируй Толяна ко мне! Но только штоб сам собирался в ночное))) Я могу ему предоставить вольер))) У тебя мужичок кочевник-турист растет)))

Насть это как спор про коляски был, покупать пацанам или нет. У нас все пацаны гоняют с колясками а девочки машины за веревочку катают

+ 1000000000

OksDmi, Это ты свой портрет в молодые спортивные годы вывесила? ;)

Ю-ля, Юля, не пугайся, для третьих суток у вас температура вполне в пределах разумного. Мы так ОРВИ примерно и болеем.

У нас нет, я и не собираюсь брать.

Дай Бог чтоб и не понадобился он вам никогда. Мы купили из острой необходимости, Толян месяц болел, был глубокий кашель и сиропы не помогали совсем, вот только ингаляции с лазолваном за 3 дня убрали кашель.

диски я метала вот так)

сразу цитата из песни вспоминается "кто же знал что в далеком девичестве вы на дальность метали ядро?" :D Муж умеет уворачиваться от летающих тарелок?

(непредсказуемый, как все дети), и больше ничего))) Ты программист, математик, выводы нарисуешь))) Ты мне нравишься))) Ксюха, ОСКДМИ, не ревнуй))) тебя я ЛЮ)))

не, я не поняла, ты мужика Симпапуськиного разглядела или я зря от Апполинарии отмахивалась???

Я буду ревновать

спакуха! У нас с ней связь глубокая и душевная)))

Утром сегодня только сползла с кровати - пошла искать свои сапожки. Ходила минут 10 причетала, что потеряла, потом слышу, дверь в ванную открыла и орет радостная, что нашлась ее коробочка В постель правда не тащит.

везет! Моя Маша даже во сне ореть: Где кубики? И надо их непременно зажать лапкой. А с кубиками спать ой как больно, особенно, когда они возле моего глаза))))

Я тут, в меня не метать)))) я коляски смотрю.)))

Смотрю на розовую Cam Cortina Evolution и думаю, думаю, думаё.... надо оно мне или нет...

У нас с ней связь глубокая и душевная)))

А-а-а, ну раз глубокая, то я, это, так постою, с краю ... :)

, Это ты свой портрет в молодые спортивные годы вывесила?

не, ты че? Там же явный мужик))) Но если бы я во время не прекратила это дискобольство - то была бы с такой же фЭгурой, как он))

сразу цитата из песни вспоминается "кто же знал что в далеком девичестве вы на дальность метали ядро?" Муж умеет уворачиваться от летающих тарелок?

что за песня? Кстати, ядро толкают)) Я его тоже могла, только легкое, то ли 6,5, то ли 7,5 кг)))) Блин, не помню)) Муж от тарелок не уворачивается. Я их не метаю в кормильца, я же не совсем шизанутая спортсменка)))

Загнула про ядро))) 4 или 3,5 кг для баб было))

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, Песня Трофима Салонный романс :

Ваши ласки, как пресс гидравлический

Мне сломали седьмое ребро но

Кто же знал, что в далеком девичестве

Вы метали на дальность ядро :D

• Нравится 1

Смотрю на розовую Cam Cortina Evolution и думаю, думаю, думаё.... надо оно мне или нет...

Настя! Новую коляску для дочи-красавицы по-любому надо! На счет такой, как ты выбрала ниче не скажу, я к трехколесным равнодушна. Мне нра четырехколесные с передними поворотными колесами.

Ваши ласки, как пресс гидравлический Мне сломали седьмое ребро но Кто же знал, что в далеком девичестве Вы метали на дальность ядро

ха-ха-ха! Тетки, что ядра толкают такие!!!! Они и придушить могут в порыве! А жрут они - девачки! Я была в ужасе!

OksDmi,  че серьезно? Ты первая, кто не задал вопрос "зачем?")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...