♥OksDmi♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 че серьезно? Ты первая, кто не задал вопрос "зачем?"))) как это зачем? Почему второй деть - тем более принцесса- должна ездить в коляске старшего? Тем более, что маме эта коляска давно надоела и мама нашла в ней кучу недостатков))) Это я по себе сужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 OksDmi, ну слава богу, а то я было начала верить, что у меня маразм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Надеждочка! как дела? Машка и помады))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 OksDmi, дааа... помады такими темпами на долго не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 дааа... помады такими темпами на долго не хватит тебе смешно, а у меня бЯда))) Она же орет Мама! Мада! Кась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ~Zhukova~, прикольная коляска! А в лифт влезает? И не тяжелая вроде. Мне понравилась Кто тут говорит, что ранняя овуляция редкость??? У меня кажись уже второй раз на 10ДЦ Она же орет Мама! Мада! Кась! а кто научил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mcsherry, у меня всю жизнь на 11 ДЦ))) а кто научил??? само научилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 OksDmi, Поржала над Машей и поплакала над помадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А почему это кухня только для девочек??? Я вот сейчас видео с кухнями смотрю на Амазоне - там везде мальчики почему-то в них играют ))) нееее, кухня как игрушка на мой взгляд унисекс ))) Коляски детские тоже есть голубого цвета специально для мальчиков!!! Насть, с Амазона можно просто напрямую заказать, зачем коллективный заказ делать? Это ж кому-то придется эти кухни хранить где-то ))) я вот только выбрать не могууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 OksDmi, в у меня на 14-15ДЦ! само научилось)) да? и что сама ни разу не красила ей губки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mcsherry, почитала уже отзывы и передумала... Короче пипец... в еаш лифт ни трехколкскп, на 4-х с передними поворотеыми не войдет.. а у меня еще Ваня и я... А менять шило на мыло смысла нет... ааааааа((((( Ну че за пипец((( Пришить кружева чтоли к своей Марите?(((( Поеду зввтра в магаз, коляски катать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 OksDmi, ну Маша красоткааа )))) поржали с мужем )) Смотрю Дом-2 и охреневаю... Артемка у Пынзарей еще не ходит что ли сам???? Ему же уже 1 и 3 мес!!!! Ппц! У меня Анюта пошла сама в 1 и5 мес после 11 мес в гипсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) ~Zhukova~, если Марита удобная легкая, то может откатать ее год, а потом купишь другую легкую? Нет я понимаю, что хочеться новою и красивую, но надо ли? Лучше вещичек розовых на эти же деньги купить А я сегодня постриглась! Наконец-то!!! А в субботу идем на свадьбу, а Веронику на пару часов оставим моей подруге, у нее двое детей Надеюсь Веронике не будет за мамой сильно истерить, а то так потанцевать охота, так что аж одеть нечего Изменено 13 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 привет)) зайца ссылку кинула... устала..еще немного цветов поделала... у меня мама полдня..бля..я уже не могу с дашей....как же бесит...хоть бы с варей пообщалась немного..нет..сначала с дашей закрылась шепталась)) потом спала потом в пасьянс на компе играла..потом сериал смотрела на всю громкость...а я у плиты...и варя все орет третий день и лезет на меня..а я еще платье зайцу дошивала несет еще всякую хрень.. сидели в троем с дашей, так она рассказывает даше-ты доченька со мной спатьляжешь7?? я говорю,нет на диване она ляжет...мама мне--дашенька со мной с роддома спала ,только со мной...я в ах..е..говорю ага, а я в роддоме отказную написала наверное..пипец..вотзря я согласилась чтобы даша у них до трех лет жила...они ее и втри отдавать не хотели..мы в универе учились и в общаге жили, я хотела в академ уйти как родила и житьс варей в общаге--не разрешили...а теперь даше рассказывают что они ее растили((( бесит..я с четверга по воскресенье у них была..праздники каникулы выхи,лето-все со мной.. незнаю..не смогла бы я с мамой жить вместе..мне одного дня перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ~Zhukova~, а че ты не хочешь какую-нить коляску в Германии например заказать? Получается в 3 раза дешевле и качественнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 всем трям.... Оля,заяц очУмелый!!!! Алёна,покажь плиз хде в чехии кухни дають?мы ж в прагу собираемся,мож привезём своей оттуда,интересно они сильногабаритные.... Настя и Ванечка прелестны как всегда))))) насчет встречи я за,тож думаю Туське ДР в этом детском городке отметить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 так что там насчет встречи то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Симпапупс, да полно сайтов, например вот тут Ссылки скрыты. Но я сейчас все таки в Амазоне выбираю, там гораз до круче ))) А я сегодня постриглась! покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Савёнычу скорейшего выздоровления!Юля,а тебе спокойствия темпа не особо шкалит,хотя сама я тож постоянно в ступора когда доча болеет.... Оксана,нифуясе ты чё метала....я фшоке.... Толян,жжот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 так что там насчет встречи то???? я уже писала, но повторюсь - я с Анюткой в детский городок не поеду, нам такое не надо! Ю-ля, что ж так Савка разболелся то... может и правда уже антибиотики пить? Лечитесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 @Alena, не..а вообще кто собирается,куда и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 я читаю как-то назад через страницу, а потом снова вперед ))) yurcha, Настя пердложила собраться в детском городке с детишками пока она и остальные не родили второго ))) я вообще в принципе могу приехать на встречу, но без Анютки... хотя без нее мне будет тоскливо на вас с детишками смотреть, я своей темой загружусь... поэтому не поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 @Alena, пока остальные не родили..... и я пока не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 @Alena, дай ссылкц?)) yurcha, я всегда могу, так что как все соберуться, так и я могу) Лен, да, жалко((( но на улице совсем холодно уже собираться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Алёна,степ2 клёёёёёвыеееее!!!!!ты с амазона уже заказывала что-то?там ведь какая-то хитрость есть...э. ~Zhukova~, Насть,и практически всегда могу....давай назначай дату встречи,а остальные подтянутся,а то мы так никогда не соберёмся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения