Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Zemlenika, я на нашем Черном море была в глубоком детстве и больше я туда не ногой...может у нас получше с очистительными сооружениями...Врач сказала завтра придет, дать нурофен...Может правда виферон поставить??? Позвоню систер)

К@тюNя, пипеееец!!!!!!!!!высоченная то какая!!!!!!!сегодня как вы?

мы,ттт,кашлем отделались.и то за 5 дней прошел

сегодня третий день постоянно на жаропонижающем, постоянно горячая, ноет на ручки, а я уже за вчерашний день спину конкретно сгубила, муж сегодня какой-то мазью мазал...Соня спит только на руках, причем носить я ее не могу, поэтому ложиться на меня сверху как котенок, за шейку обнимет и сопит в ухо, перекладываешь сразу крик..сейчас с папой спит...пальцы во рту, чешет, смотреть не дает...вчера врача вызывала и незнаю что делать? снова вызывать завтра, если темпа также держаться будет? переживаю ужасно

Первые антибиотики...чет я так расстроилась

да главное ж что Лёнечка выздоровел, нашла из-за чего расстраиваться...тётя Лена вообще говорит, что антибиотики продлили жизнь всему человечеству на 25-30 лет....к тому же они ща нового поколения, щадящего действия....

lanenka, а я думала вы горшочек освоили до похода)))

Да, про Ленькины достижения расскажу: книжный червячок подрос и теперь читает книжки сам наизусть отрывками (типа: "Готово! Уложен багаж: диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая сабачонка") Нежно любит стихи Хармса Болтает довольно длинными предложениями ( "Почему папочка выключил свет? Солнышко светит потому что!" ). Появились первые "почему?", пока не сложные Да, на даче моих братьев с сестрой подкалывал: "Выключайте PSP, одевайте плавки - едем на озеро!" Первые пару раз они повелись Naisa, постараемся не пропадать

умничка какая, такое ощущение что разница между нашими детками 2-3 года...мы болтаем много и с жестами, но фиг разберешь что

систер сказала "отказать"... дождаться врача и не стоит такое агрессивное ср-во так часто принимать...

lanenka, вы молодцы, туристы наши,я прям обзавидовалась :) а то сидишь тут дома в 4-х стенах и потихоньку с ума сходишь.

ну вот что за страна у нас такая? даже не могут нормально инструкцию написать (или дописать). Вчера приобрели wi-fi роутер, и нет бы мтс-никам предупредить, что после настройки оборудования, необходимо его зарегистрировать позвонив в службу поддержки...да и в службе этой похоже тоже тупят немного :) Делов было на 2 минуты, а я себе мозг выносила сутки.

Изменено пользователем engel

К@тюNя, а чего врач говорил?..я б еще раз вызвала - 3 дня уже много :(

Симпапупс, конечно главное что здоровы :) у меня стереотип какой то с детства про антибиотики. Боюсь что если ими начать лечится, то потом без них никак, организм сам не борется уже :think1:

Zemlenika, я тоже очень хотела(теперь не хочу) свозить ре в Болгарию-детский курорт,блин.

Симпапупс, ага,пятновыводитель наипрекраснейший у них,только запах резкий и едкий.но отстирывает на ура.жаль,кончился недавно..

К@тюNя, жалко то как ее((((прям даже читать такое жалко(

idole, вибуркол поставь ему.

Привет девочки!

никак не могу вас дочитать, набазарили блин....

ツ ξ+β+Α ©, Женечка, тихонечко поздравляю и держу за вас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а у нас гроза фигачит((ливень стеной.деть спит более 2,5 часов-харашооо))))))))))

Naisa, не, не успели (он в принципе знает что да как, и когда не занят просится :)) Если б не ковролин дома, то освоили б в этом году..а так нам не сложно еще годик памперсы покупать :sorry:

умничка какая, такое ощущение что разница между нашими детками 2-3 года...мы болтаем много и с жестами, но фиг разберешь что

уверенна что мы в чем то другом крупно отстали :malicious:

К@тюNя, а чего врач говорил?..я б еще раз вызвала - 3 дня уже много :(

врач послушала, осмотрела, посмотрела горло и сказала : горло красное, но без налета-ангины точно нет, сверху один зуб проклюнулся( я щупала-ничего не проклюнулось) и второй на подходе, может от этого конечно темпа, но горло все равно красное..а так ничего страшного, выздоравливайте....вот все что она сказала и назначила Ингалипт брызгать в горло и анаферон таблетки пить

простудных симптомов нет, если это от зубов, то мне кажется как-то долго очень... может обследование какое нужно? я уже извелась вся(((((((

Если б не ковролин дома, то освоили б в этом году.

ты права...ой как права..у нас ковролин в комнате весь уже проссан-амбре еще то...чувствую,придется через годик менять его,когда ссаться перестанет.

К@тюNя, ОАМ хорошо бы сдать

вибуркол поставь ему.

согласна....

К@тюNя, от красного горла хорошо ромашкой поить, по кр мере нам помогает....даю часто по чайной ложке...

К@тюNя, можно еще мирамистин присоединить,брызгать. Может бронхомунал пропить. Неужели так на зубы?!

idole, имунитет ослаблен, что-то подхватил( Вероника тоже что-то подхватила, надеюсь не коклюш, а то врач пугает им(( Завтра будем кровь с пальца сдавать( Кашляет жутко и сухо :cry: я ночи прям боюсь :(

Изменено пользователем mcsherry

К@тюNя, лично мое имхо что просто так от зуба темпа не бывает. При прорезывании иммунитет падает и цепляет всякие бяки - серьезные и не очень...вызови еще раз врача (может другого из неотложки сегодня попробовать?). Хм..вспомнила я тут про резеолу :think1:

• Нравится 3

лично мое имхо что просто так от зуба темпа не бывает. При прорезывании иммунитет падает и цепляет всякие бяки - серьезные и не очень...вызови еще раз врача (может другого из неотложки сегодня попробовать?).

согласна.

чьОрт,свёкра госпитализируют...походу наш отпуск срывается((((((

только похвалилась,что хорошо,что деть спит долго-не,не хорошо,скучно)))сижу придумываю,что б такого на стол приготовить,гости послезавтра...народу мало-помимо нас человека три...но стопудово сделаю слоеный сырный пирог-вместо горячего)))а вот с салатами затык,приелось все.

еще и карточку социальную где то похерила,третий день ищу

Симпапупс,блинааааа...с каким диагнозом,че сказали?

Симпапупс,блинааааа...с каким диагнозом,че сказали?

я по телефону не поняла, чёта типа механической желтухи бла-бла -бла чёта с поджелудочной....

вкусный салат есть в нашей вкусной темке я рецепт выкладывала....

Фу девки в ашане чуть буэ не сделала, от каждого шага к горлу подкатывало..... Фу

Купила дайкон, натерла его сейчас со сметаной нажралась.. Пока не тошнит)))

пойду вас читать

вкусный салат есть в нашей вкусной темке я рецепт выкладывала....

пойду поищу

Симпапупс, жалко(((

lanenka, приветик))))

твоя тоже болтает ого-го как! Что еще говорит?

ну конечно не как Туся, но отмочить может. когда обижается говорит "не дужу тобой", зашла недавно в комнату к свекрови, а её не было там и говорит "Нету бабы Вали, пося писить"

SlyTanys, а меня врачи все равно направляли, я послушно сдавала)))ух скока кровищи попили)))))))))

ну да...в профиле фото

Женька!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Рада за тебя очень очень!!!!!

reflex, с покупками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...