Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Zemlenika, я на нашем Черном море была в глубоком детстве и больше я туда не ногой...может у нас получше с очистительными сооружениями...Врач сказала завтра придет, дать нурофен...Может правда виферон поставить??? Позвоню систер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, пипеееец!!!!!!!!!высоченная то какая!!!!!!!сегодня как вы? мы,ттт,кашлем отделались.и то за 5 дней прошел сегодня третий день постоянно на жаропонижающем, постоянно горячая, ноет на ручки, а я уже за вчерашний день спину конкретно сгубила, муж сегодня какой-то мазью мазал...Соня спит только на руках, причем носить я ее не могу, поэтому ложиться на меня сверху как котенок, за шейку обнимет и сопит в ухо, перекладываешь сразу крик..сейчас с папой спит...пальцы во рту, чешет, смотреть не дает...вчера врача вызывала и незнаю что делать? снова вызывать завтра, если темпа также держаться будет? переживаю ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Первые антибиотики...чет я так расстроилась да главное ж что Лёнечка выздоровел, нашла из-за чего расстраиваться...тётя Лена вообще говорит, что антибиотики продлили жизнь всему человечеству на 25-30 лет....к тому же они ща нового поколения, щадящего действия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lanenka, а я думала вы горшочек освоили до похода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Да, про Ленькины достижения расскажу: книжный червячок подрос и теперь читает книжки сам наизусть отрывками (типа: "Готово! Уложен багаж: диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая сабачонка") Нежно любит стихи Хармса Болтает довольно длинными предложениями ( "Почему папочка выключил свет? Солнышко светит потому что!" ). Появились первые "почему?", пока не сложные Да, на даче моих братьев с сестрой подкалывал: "Выключайте PSP, одевайте плавки - едем на озеро!" Первые пару раз они повелись Naisa, постараемся не пропадать умничка какая, такое ощущение что разница между нашими детками 2-3 года...мы болтаем много и с жестами, но фиг разберешь что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 систер сказала "отказать"... дождаться врача и не стоит такое агрессивное ср-во так часто принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) lanenka, вы молодцы, туристы наши,я прям обзавидовалась а то сидишь тут дома в 4-х стенах и потихоньку с ума сходишь. ну вот что за страна у нас такая? даже не могут нормально инструкцию написать (или дописать). Вчера приобрели wi-fi роутер, и нет бы мтс-никам предупредить, что после настройки оборудования, необходимо его зарегистрировать позвонив в службу поддержки...да и в службе этой похоже тоже тупят немного Делов было на 2 минуты, а я себе мозг выносила сутки. Изменено 4 сентября 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, а чего врач говорил?..я б еще раз вызвала - 3 дня уже много Симпапупс, конечно главное что здоровы у меня стереотип какой то с детства про антибиотики. Боюсь что если ими начать лечится, то потом без них никак, организм сам не борется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Zemlenika, я тоже очень хотела(теперь не хочу) свозить ре в Болгарию-детский курорт,блин. Симпапупс, ага,пятновыводитель наипрекраснейший у них,только запах резкий и едкий.но отстирывает на ура.жаль,кончился недавно.. К@тюNя, жалко то как ее((((прям даже читать такое жалко( idole, вибуркол поставь ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет девочки! никак не могу вас дочитать, набазарили блин.... ツ ξ+β+Α ©, Женечка, тихонечко поздравляю и держу за вас кулачки!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а у нас гроза фигачит((ливень стеной.деть спит более 2,5 часов-харашооо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, не, не успели (он в принципе знает что да как, и когда не занят просится ) Если б не ковролин дома, то освоили б в этом году..а так нам не сложно еще годик памперсы покупать умничка какая, такое ощущение что разница между нашими детками 2-3 года...мы болтаем много и с жестами, но фиг разберешь что уверенна что мы в чем то другом крупно отстали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, а чего врач говорил?..я б еще раз вызвала - 3 дня уже много врач послушала, осмотрела, посмотрела горло и сказала : горло красное, но без налета-ангины точно нет, сверху один зуб проклюнулся( я щупала-ничего не проклюнулось) и второй на подходе, может от этого конечно темпа, но горло все равно красное..а так ничего страшного, выздоравливайте....вот все что она сказала и назначила Ингалипт брызгать в горло и анаферон таблетки питьпростудных симптомов нет, если это от зубов, то мне кажется как-то долго очень... может обследование какое нужно? я уже извелась вся((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Если б не ковролин дома, то освоили б в этом году. ты права...ой как права..у нас ковролин в комнате весь уже проссан-амбре еще то...чувствую,придется через годик менять его,когда ссаться перестанет.К@тюNя, ОАМ хорошо бы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 вибуркол поставь ему. согласна....К@тюNя, от красного горла хорошо ромашкой поить, по кр мере нам помогает....даю часто по чайной ложке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, можно еще мирамистин присоединить,брызгать. Может бронхомунал пропить. Неужели так на зубы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) idole, имунитет ослаблен, что-то подхватил( Вероника тоже что-то подхватила, надеюсь не коклюш, а то врач пугает им(( Завтра будем кровь с пальца сдавать( Кашляет жутко и сухо я ночи прям боюсь Изменено 4 сентября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, лично мое имхо что просто так от зуба темпа не бывает. При прорезывании иммунитет падает и цепляет всякие бяки - серьезные и не очень...вызови еще раз врача (может другого из неотложки сегодня попробовать?). Хм..вспомнила я тут про резеолу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 лично мое имхо что просто так от зуба темпа не бывает. При прорезывании иммунитет падает и цепляет всякие бяки - серьезные и не очень...вызови еще раз врача (может другого из неотложки сегодня попробовать?). согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 чьОрт,свёкра госпитализируют...походу наш отпуск срывается(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 только похвалилась,что хорошо,что деть спит долго-не,не хорошо,скучно)))сижу придумываю,что б такого на стол приготовить,гости послезавтра...народу мало-помимо нас человека три...но стопудово сделаю слоеный сырный пирог-вместо горячего)))а вот с салатами затык,приелось все. еще и карточку социальную где то похерила,третий день ищу Симпапупс,блинааааа...с каким диагнозом,че сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Симпапупс,блинааааа...с каким диагнозом,че сказали? я по телефону не поняла, чёта типа механической желтухи бла-бла -бла чёта с поджелудочной.... вкусный салат есть в нашей вкусной темке я рецепт выкладывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Фу девки в ашане чуть буэ не сделала, от каждого шага к горлу подкатывало..... Фу Купила дайкон, натерла его сейчас со сметаной нажралась.. Пока не тошнит))) пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 вкусный салат есть в нашей вкусной темке я рецепт выкладывала.... пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Симпапупс, жалко((( lanenka, приветик)))) твоя тоже болтает ого-го как! Что еще говорит? ну конечно не как Туся, но отмочить может. когда обижается говорит "не дужу тобой", зашла недавно в комнату к свекрови, а её не было там и говорит "Нету бабы Вали, пося писить"SlyTanys, а меня врачи все равно направляли, я послушно сдавала)))ух скока кровищи попили))))))))) ну да...в профиле фото Женька!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Рада за тебя очень очень!!!!!reflex, с покупками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения