Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

дай ссылкц?)

на что?

Алёна,степ2 клёёёёёвыеееее!!!!!т

мне уже и другие нравятся на Амазоне ))) просто у нас из них только этот степ-2 есть и то втридорого!

Не, не заказывала никогда, сейчас вот сижу изучаю! А в чем подвох?

А в чем подвох?

а это я как раз и хотела уточнить)))))там напрямую кажись нельзя и надо чёта с адресом мутить...пойду тож поизучаю...

Симпапупс, ничего мутить не надо! все прям домой привозят вроде

Симпапупс, С амазона можно напрямую. Просто на некоторые товары есть ограничения. Например левисы в рашу не поставляют американские магазины.

Симпапупс, ничего мутить не надо! все прям домой привозят вроде

не,ну в итоге,конечно домой,но там при заказе нужно чёта замутить,чтобы не пользоваться услугами фирм-посредников,которые в итоге с тебя ещё энную сумму возьмут...если бы всё было так просто....

Симпапупс, Это да, ам с доставкой сейчас большие заморочки. На Рашу теперь можно только транспортной, почта исчезла из выбора. Транспортной очень дорого. Но народ выкручивается, заказывает через посредников - резидентов США.

SlyTanys, ну вот я именно про такие товары,там есть пути обхода...читала давно про это...ща с планшета не удобно искать,домой завтра вернусь с ноута почитаю...несколько я понимаю степ2 тож американская ...

Насть, я считаю, что мальчику тоже нужна кухня! У нас места тож мало, но эта кухня функциональная и недорогая, а когда не пользуемся можно к стене приставить.

Юля, Савелию выздоровления скорейшего, но температура не очень высокая, не надо пока антибиотиков.

Симпапупс, да все там просто! Есть пошаговая инструкция как заказать напрямую!

можно через шопито заказать

Здрасти, не разбежались еще? А Оксанка где с пивом? Была же...

Симпапупс, да все там просто! Есть пошаговая инструкция как заказать напрямую!

можно через шопито заказать

ну,хорошо,раз ты во всём разобралась я у тебя потом поспрошаю ближе к делу,когда?соберусь заказывать))))ты за сколько будешь заказ делать - неделя,две,месяц?

Я тоже Рике кухню уже почти купила, но потом одумалась. Дома места нет совсем, а на дачу мы ездим редко, да и не будет он на ней играть в одного. Пока отложила. Велик нам тоже не нужен, самокат никак не найду. И вообще много он понимает, день рождения или нет. Я ни отмечать не буду (ну, всмысле других детей звать), ни подарки дарить. :D

Я тоже Рике кухню уже почти купила, но потом одумалась. Дома места нет совсем, а на дачу мы ездим редко, да и не будет он на ней играть в одного. Пока отложила. Велик нам тоже не нужен, самокат никак не найду. И вообще много он понимает, день рождения или нет. Я ни отмечать не буду (ну, всмысле других детей звать), ни подарки дарить. :D

ну ты даёшь!!!!ишь чё задумала,дитя без подарка оставить!!!всё он понимает!!!!а как же щастливое детство и радостные впечатления от праздников,которых и так не много....не..я возмущена!

pancino,  а я вот как раз думаю до лета дома в кухню играть будем, потом надоест, сошлем на дачу, там летом будут играть детки. И место освободится ))

Мне кажется они щас не много понимают, мы вот редко игрухи покупаем, поэтому планирую побольше на ДР подарить, а праздник больше для взрослых будет.

pancino, ты че, гонишь что ли??? все они понимают!!! У меня Анютка знает чье следуещее ДР, а чье потом и вплоть до дяди своего и тети!!!! Она подарки ждет и торт! и даже знает, что свечки задувать надо будет и уже попросила шарики )))) Ты давай там меняй свою тз, иначе я Рике подарок сама вышлю! Это ж надо дитя без подарка оставить!!!

Симпапупс, я в ближайшие 3 дня закажу )) только завтра подруге позвоню, она шарит в этих делах, проконсультируюсь )))

я вот как раз думаю до лета дома в кухню играть будем,

у меня у подруге детям 3,5 до сих пор в кухню только и играют самостоятельно, правда у нее двойня!

не..я возмущена!

Ну, у него просто праздник каждый день) Я думаю так, в его возврасте лучше, нежели один разъединый - раз в год. Не?

Это ж надо дитя без подарка оставить!!!

:D Рика торты не ест, свечку задуем, так и быть - торжественно клянусь! И даже не одну, и даже не раз! На надувыные горки и все игроввые площадки мы ходим регулярно, другие дети нам неинтересны - часто даже бесят. Редко встречаем понравившихся на площадке, старше лет на 5. Не буду же я их созывать )))

Игрушек у нас ооооочень много, 2 мешка стоит в гардеробной периодически достаем. В магазине всегда покупаем то, что он хочет ( в смысле игрушек) если он заинтересуется этим вплоть до кассы. Надуваем шары и играем, когда хотим

Чем отличить день рождения от обычного нашего дня? Ворохом подарков, которые он раскроет и бросит тут же?

Вот на следующий год - и все последующие - другое дело. А в этом все не то. Не, если я буду ему постоянно вдалбливать день рождения и ты.пы. он может и проникнется, но я не буду. Тем более, что мы ни к кому на день рождения не ходили еще. Ходили, но давно, в прошлом году, как раз мальчику було 2. И я тогда решила, что и 2 отмечать не будем. Не, конечно, в семье мы втроем отметим обязательно, может даже и съездим куда. :)

@Alena,  Аленка, ты чего категорично так)) мы тож в год и три пошли) сам взял и пришел в комнату. У моей подружки вообще в год и 6 ровно. Детки же разные.

Ю-ля, чьерт, я не знала, что Савва это другое имя. Спасибо, просыятила и запомнила!))

Ну как вы там? И я тож "не боюсь" антибиотиков)

Насть, я думаю в большинстве случаев спрашивают "Зачем?" Изза денежного вопроса, типа на фига отваливать еще куча денег), но финансы позволяют, марита тебе не нравится, то однозначно брать. Мне внешне понравилась ссыль, для меня главное повороте ые колеса передние. Жутко не удобно было с моей коляской. Но нам ее за так дали)

Оль, спокойно. А подойти и Варю ей дать, прямым текстом, мол, посиди с ней.

Шерри, давай фотку)Отличного вечера вам.

Мы гулять, всем привет.

Привет))) Я уже 2 часа сижу читаю вашу вечерню болтовню, тока дочитала)) с перерывами на чтение книг Андрюхе. У нас снова книголюб проснулся- "ЧИТЯЙ!" и все тут :D че хотела написать, уже забыла за 2 то часа)))

Ах, да! Маша в помаде- просто красотка!!! Кто научил? да никто))) она ж модный приговор смотрит :D

У нас дома колотун((( сижу и жмусь у обогревателя :(

Привет девочки)у меня ноут сломался...пытаюсь почитать с телефона,многовато.

Доброго всем. Мы гулять пойдем. И до нас дождик добрался.

Насть, а че Марита-то теперь в опале? Или просто новенького захотелось?) если деньгА позволяет - покупай и фсад всех. Это ваш бюджет и ваше дело в конце концов.

Мне муж сказал, что для второго останутся прежние коляски, но я от них тащусь и по сей день. Поменяла б разве что на Жане трехколеску. Кам Кортина как-то не очень лично мне.

А, ну и трость я куплю Инглезину Трип второму.

Доброе утро))

И вообще много он понимает, день рождения или нет. Я ни отмечать не буду (ну, всмысле других детей звать), ни подарки дарить.

и вообще, если не обращать на этот день особого внимания и вести себя как обычно, то можно и до 15 Рикиных лет ничего не дарить))) Он и не догадается, что Дни рождения бывают)))

Мне кажется они щас не много понимают,

Маша понимает что такое ДР. Она сразу говорит Тот (торт) и дуть начинает))) Типа на свечку)))

Юля, как там Савенок? Уже здоров, да?

OksDmi, наверно я просто не рассказываю про то, что торт и свечки надо задувать... на ДР детские мы ещё ни разу не попадали, дома ДР моё только отмечали аж в марте, поэтому ни про клоунов, ни про прочие атрибуты праздников нам пока не известно.

Доброе утро.

так же температура и держится? Какие антибиотики хочешь дать?

да, сегодня 4 день темпа 38.5, начала давать зиннат, и сопли с нами, зато глаза перестали гноиться

А так, я бы рассмотрела вариант с ГС на ближайшие 5 лет, а там куда кривая выведет, неисповедимы, так сказать...

не, совсем не то... Я потом уже никогда не попаду на нормальную работу за хорошие деньги

не, я не поняла, ты мужика Симпапуськиного разглядела

НЕТ!!! не показали мне его!

Смотрю на розовую Cam Cortina Evolution и думаю, думаю

а почему в Ваниной коляске не хочешь Дашу катать?

Свежее)жаль с телефона(

post-83161-0-85826100-1350199490_thumb.jpg

• Нравится 6

Доброе утро!

покажи!

надо сфоткаться, потом покажу

Мне кажется они щас не много понимают, мы вот редко игрухи покупаем, поэтому планирую побольше на ДР подарить, а праздник больше для взрослых будет.

и мы не много игрух покупаем, так как даже не знаю что купить. На ДР купим стол+стулья, на новогодние праздники магниты, мозаику и еще что-то)

а праздник больше для взрослых будет.

поэтому мы ДР будем праздновать в игровой комнате, что бы праздник был именно для детей!

ツ ξ+β+Α ©, глазастик Алиса! Красивая у нее стрижка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...