SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Жень, Алиска смешнючая такая))) прелесть! Юля, ну хоть глазки перестали гноиться, и то хорошо. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лисена наша бесподобна! Рассказываю еще раз: торт и свечки, даже подарки, уговорили вытащу пару новых и заверну, да и свекры подарят, будут. не будет: клоунов, гостей( ни взрослых, ни детей) на счет игровых комнат и развлечений, будет зависеть от погоды. В следущем году будет все по другому. И потом, я и муж предпочитаем подарки праздники и тому подобное делать и устраивать не в пару раз в год, а гораздо чаще и взависимости от пожеланий наших, а никаких то эталонов. В данный момен Рике неинтересны дети, сборища и чужие люди, тем более ряженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а у нас сегодня именинник же! Богдаше два года! Поздравляю Три_О с двухлетием!) Мну обиделась на Ромаху, истерит чета) лежу, игнорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 pancino, в подходе к ДР я тебя понимаю) сама вряд-ли буду устраивать такое, т.к. большое (да и небольшое) количество незнакомых людей Санька не очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Оооо, уже? Оля, Богдашу и вас с днем его Рождения! Здоровья, счастья, удачи и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Оля! С Днем Рождения Богдана! Самый большой у нас))))) Я в подполье, температура 37,5. сопли-слезы, вчера пыталась лечиться народными средствами - сегодня только хуже, а мне Санчес от бабушки забирать, не перезаражать бы всех((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) И правда все дети разные)) Маше любит сборища людей, особенно когда все вокруг пляшут))) А когда еще ей подарки вручать будут - так это вообще! Она даже НГ уже ждет, потому что будет Ёка, сег и мооз ( Дед мороз). ツ ξ+β+Α ©, Алиса такая красотка! А глазищиии! Что за кукла такая у нее? Ю-ля, для четвертого дня темпа высокая. Правильно, лечи антибиотиками. Выздоравливайте скорее! Fla, а ты уже чего расклеилась! А ну быстро склеивайся обратно и не болей! Богдашку с Днем рождения! Пусть растет большим, умным, веселым и никогда не болеет))) Маме с папой на радость)) ( а у него точно сегодня ДР? Как-то рано)) НЕТ!!! не показали мне его! Так, Юля, специально для тебя дублирую. Да простит меня Симпапупс))) Изменено 14 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Привет! ツ ξ+β+Α ©, такая лапочка Алисюня,синеглазка! Богдаша, с 2х летием!! Здоровья и еще раз здоровья и огромного счастья! OksDmi, что за мужчина в расцвете сил?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лена , это крестный Туси Симпапусовны))) Света его Юле сватает. Я своего утолкала, пойду суп доваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, это мы Юльку замуж за него выдаем))) Только он еще не в курсе)) Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, Лена, как ты? Машка прелесть) Оксан, как часто ты помады и блески покупаешь? Алиса оооочень изменилась! Мне кажется становится больше Женькиных черт. Поставила курицу, мееедом пахнет. Спать хочу, но боюсь уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Про мужчину понятно,мне кажется он веселый и доброжелательный)) Я вроде ниче так, вчера вечером встречалась с подругами. Живот болит иногда. Тест ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Selby, а почему от курицы медом пахнет? Что за рецепт? колись Девочки, я заказала Полине кухню! Уже голова кругом, какие только не пересмотрела, рассказывать пока не буду, хочу живьём на неё посмотреть и не расстроиться, ещё чайник и режущиеся овощи взяла. Всё, на кассу денег не осталось, буду маме заказывать )) Богдана с ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Zemlenika, магне Б6 пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, да,купила сегодня магне В6 форте,вчера еще пачку дюфа, разорилась, какие ж эти лекарства дорогие. Утрожестан получается дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Машка прелесть) Оксан, как часто ты помады и блески покупаешь? спасибо! Не часто, это старые запасы))) Но у меня только одна приличная помада осталась, все остальные расковырянные Машкиными пальцами! Сегодня она бальзам для губ в жестяной баночке достала и намазала себе руки, ноги и все лицо. Пришлось купать. Бальзам стоял высоко, а эта коза придвинула тяжеленное компьютерное кресло, забралась на него и достала. Поставила курицу, мееедом пахнет. курица с медом и горчицей? Живот болит иногда. Тест ярчает вибуркол ставь. Пусть ярчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, а ты решила перейти на дюф? зачем, вроде утрик лучше... Магне дорогой, но сейчас он тебе очень нужен, надо неделек до 10 попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, а почему не утрик? OksDmi, ну, у вас дети болеют, а я сама решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ну, у вас дети болеют, а я сама решила) хорошее решение))) Нечего сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я на кухне живу.....варю суп, испекла уже тыквенный манник, и готовлю ужин. Буду свинину в фольге запекать. Алиска- такой глазастик!!! Красавица))) Богдашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком! Zemlenika, Лен, а мазня есть? Fla, чей та ты там? быстро выздоравливать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, сходи к гине, дюф и магне б6 бесплатно дают. Мне давали. Если нет, откажут и тд одна заява в Минздрав и все выдадут. На форуме два года назад девочка в ьлоге писала) Курица, обмазана не ножки майонезом, соль, кориандр и сверху чуть медом полила, для запах, вкуса и румяности. Я не знаю, но мне безумно нравится) Фла, может Саню у мамы пока о оставишь? Закинулась таблетками? После сна иду к подружке, посмотрю как Рома отреагирует на кухню) Бабушке и дедушке заказала стол и стул детский и мозаику уф, гора с плеч. Я все обдумываю долго и тщательно, уде тошнит от игрушек) и люстр! Наконец, выбрала. Сегодня они мне снились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 OksDmi, главное мелких не заразить. miya2, спасибо, постараюсь. толком ничего нельзя раз кормлю((( Зато вот еще кот, Саньке связала, на вчерашние год и девять. Selby, Сане в садик завтра. заберу сегодня вечером перед сном. спать уложу, завтра в сад, просто он в нашем же доме, разве что бабушке на такси ее утром переть сюда. Закинулась таблетками? кроме парацетамола ничо нельзя. я же кормящая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Зато вот еще кот, Саньке связала, на вчерашние год и девять. крутой! Теперь у Саньки два кота?Может я ТВОЙ получатель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я все обдумываю долго и тщательно, уде тошнит от игрушек) вот и у меня также, теперь долго на игрухи смотреть не смогу )) Fla, мастерица! Люб, пришли нам всем по коту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 OksDmi, предыдущий был не ей)))))Рыжий уже подарен. Этого еще одеть, что-ли. Может я ТВОЙ получатель? ты методом исключения у всех спрашиваешь? ГусёнA, спасибо) его я дооолго вязала, уже вся расчлененка недели две лежала, все никак не доходили руки собрать и оформить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ты методом исключения у всех спрашиваешь? ага, не терпится узнать правду))) Так что да? Не? Не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения