Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2, вчера были выделения немного,потом прошло,сегодня пока нет.

ГусёнA, Fla, пока хочу внутрь принимать, от утрика колбасит. Может буду, утром дюф, на ночь утрик.

Selby, к гине пойду после УЗИ, в нашей ведомственной поликлинике Б не ведут,надо тащиться туда за направлением,потом только по месту жительства вставать на учет по Б.

Fla, какой чудестный кот)) моя так любит кис, хочу мягкую игрушку кошечку хорошую купить, а ты сама связала,вообще супер(завидует))))))))))

Zemlenika, у нас уже есть 4 мягких игрушек котов, у бабушки пятый. И еще я связала...Моя тоже без ума от кис, таскает по дому (правда еще и натуральных пытается утащить).

OksDmi, так тебе кто-то и сказал, все будут отрицать)

Юля, Савелию выздоровления скорейшего, но температура не очень высокая, не надо пока антибиотиков.

надо, за трое суток темпа не прошла, с 4 дня назначают и я за, нефиг мучать ребенка, и антибиотики сейчас хорошие, посмотрите, что дядя Женя про это говорит)))

Чет до меня дошло...А у Богдана не 15го разве ДР???

Fla, кот матроскин классный!!!

Девчат, что подарить ребенку, у которого уже все есть???? Я ваще ума не приложу.....Мы Андрюхе постоянно игрухи покупаем, моя фантазия уже закончилась. Но кухню все равно не куплю, ставить некуда. Если только посудку купить)))

Ю-ля, ты музчину оценишь или как?

Всем привет, успеваю только читать а что писать уже и забыла.

Юля я тоже не боюсь антибиотика, правильно что начала давать, а то мало ли перейдет в осложнение. Я пока Толе Изофру не покапала насморк не проходил, так что лечитесь и выздоравливайте быстрее, ты сама не заразись.

Люба ты тоже лечись, я так боюсь заболеть сейчас.

Мы кухню покупать тоже не будем, во первых ставить некуда, во вторых при одном упоминании наш папа начинает орать, что это для девчат, он еще от коляски купленной не отошел

Ходили сейчас гулять в парк, пофоткались хоть без дождя,

Ну как вы там? И я тож "не боюсь" антибиотиков)

да так же пока, перед дневным сном снова 38,5 было

Уже здоров, да?

нет

ツ ξ+β+Α ©, Алиска красотка)))

Богдаше два года! Поздравляю Три_О с двухлетием!)

точно!!! Багдана с днем рождения!!!

Fla, тебе нельзя болеть!!! поправляйся!!!

Так, Юля, специально для тебя дублирую. Да простит меня Симпапупс)))

ты что специально мужчинку сохранила??? щас гляну

Ой... нет, забирайте))) Похож на Хрюна, кажить такой персонаж был про перестройку)))

Изменено пользователем Ю-ля

Всем привет) Мы из церкви сегодня приехали, всех со святым праздником Покрова) исповедовались с Полиной, причастились втроем и Поля еще благословение у батюшки на бой попросила, так что утро прошло замечательно, теперь после трехдневногоо поста отъедаюсь картошкой с розмарином, курицей маринованной в луке и соевом соусе, и морковки корейской сама наделала, вкуснотаааааа.

Поделки у всех суперовские, а я вот из шубы перешиваю жилет, как будет готов выложу, хотела сегодня шить, да праздник, нельзя, а хочетсяяяяя))))))

Алиска суперская какая, глазенки прям зацеловала бы :embrace: :embrace: :embrace:

:flower: БОГДАНЧИКА С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!! :flower:

Изменено пользователем Апполинария
  • Нравится 1

хотела сегодня шить, да праздник, нельзя,

эх...а я гладила с утра(( не знала((

Мы кстати тоже в церковь заходили, свечки поставили.

Богдана с днем рождения.

Ссылки скрыты.

С Праздником Покрова!!!Всем счастья и здоровья!

с 4 дня назначают

согласна, с четвертых суток назначают, но я пока обходилась без них, но не настаиваю ни в коем случае.

Ой... нет, забирайте)))

ну ты вредничаешь )))

он еще от коляски купленной не отошел

как хорошо, что у нас мальчик вторым будет и ему достанутся Полинины кастрюльки, кухня и коляска и доказывать ничего не нада ))

хотела сегодня шить, да праздник, нельзя, эх...а я гладила с утра(( не знала((

Ир по незнанке не канает)))) Я тоже не все праздники отслеживаю, просто знакомым позвонил батюшка они засобирались и мы за компанию съездили)))А еще, Бог на работу никогда не гневается, так что))))

Fla, хороший котейка)))

Приветы всем ))

Аленка, ты чего категорично так))

Почему категорично? Не верю, что Ромка до 1 и 3 так неуверенно за руку ходил!!! Не знаю, может мне так показалось, но у них Артем даже стоит плохо, как будто бы сейчас упадет... может момент такой просто был? успокойте меня )) а то я стала переживать за него, мне Пынзари так-то нравятся очень )))

ツ ξ+β+Α ©, Алиска улыбчивая такия ))) глазки супер ))

торт и свечки, даже подарки, уговорили вытащу пару новых и заверну, да и свекры подарят, будут.

вооот, другое дело ))) мы тоже гостей никого звать не будем, в детский городок не пойдем, клоуна тем более не зовем )) мы соберемся просто семьей - мы, родители (мои и свекровь), мои брат с женой и Анюткины крестные заедут. Причем решили собраться вечером у родителей, мы потом уйдем, а они пусть все дальше отмечают как в том году!

Fla, ты чего это? Давай не болей!!! Пусть бабушка утром сама Сашу в сад завезет

Богдана с 2 годами жизни!!! Пусть растет здоровым, жизнерадостным и радует родителей )))

Fla, ну и кот!!! Молодец какая! Тебе их на продажу надо вязать ))))

ГусёнA, ну покажи кухню то! Мне ж они уже снятся, блин )) ты же все равно оценить сможешь только когда соберешь, а соберешь только на ДР!!! Ты кассу тоже купить хочешь? Куда ставить то все, я уже голову сломала...

@Alena, соберём раньше! )) не выдержу я, да и толку, на ДР ещё куча подарков будет. А касса да, нам непременно нужна, Полина от неё просто в восторге, летом на даче у соседей играла, не оттащить, денежки, кредитные карты, которые пищат, кнопочки считают... восторг, потом в Польше тоже из всех игрушек она предпочитала кассу!!! Ну и кухню, но мне даже кажется кассу больше. Куда ставить, пока не решила )))

Fla, Это ты зря решила. Ну-ка, отсоединяйся от болеющих скорее!

Мы сегодня всю ночь опять пролазили, проскулили. Не могу понять чего ей было надо. Только спать ее уложила, а наш любимый дятел что-то сверлить и долбить затеял :girl_mad:

А мы, вдохновленные Настей, вчера с мужем пельменей налепили :) А сегодня нам свекры карпа приперли, пойду его в фольге запекать, на ужин будет.

Богдашу с двухлетием!!!

Всех с Покровом!

Ю-ля, Так и я не боюсь антибиотиков, просто при ОРВИ температура часто проходит только на 5 сутки, а не после третьих, так тот же усатый дядька говорил, так что смотреть надо на динамику, на третьи сутки должны быть улучшения. А антибиотиками надо лечить то, что ими лечится.

miya2, спасибо) только щас до самой дошло, что расцветка как у Матроскина)

Optimictka, спасибо, я больше переживаю, чтоб не заразить мелких

Ю-ля, спасибо, Савенку тоже выздоровления!

как хорошо, что у нас мальчик вторым будет и ему достанутся Полинины кастрюльки, кухня и коляска

хорошая мысль)))

Тебе их на продажу надо вязать ))

спасибо, но это нерентабельно)

SlyTanys, сейчас как отсоединюсь)))

эх...а я гладила с утра(( не знала((

Бог работников любит)))

Ничего страшного

так что смотреть надо на динамику

у нас стабильность, динамики нет))) Савка прется от твоей авы)) кивает и говорит куку)))

Ю-ля, У нас 4е сутки, темпа в пределах 37,5 уже была, выше не ползла. Но вот ночью спит отвратительно, ее явно что-то беспокоит. Спрашиваю что болит, отвечает что ничего :( зубов не вижу, хотя десны чешет пальцами. Х его з что ей полечить. Почему куку? :)

А это Маруся так кушает рис (котллетку уже съела,я не успела снять, поздно за фотиком метнулась)))))

Почему куку?

потому что долго просил отлистать обратно до тебя, и кивал постоянно, как лис (лис же у тебя???), ну а я как отлистала - он заржал и сказал - куку! Это значит - нашлась!!! А если с грустной интонацией куку - потерялась)))

куку! Это значит - нашлась!!! А если с грустной интонацией куку - потерялась)))

Прикольно :) да, это лис.

Прикольно да, это лис.

А чего это он там курит? :girl_cool:

Апполинария, мой бы есть не стал, если что-то упало))) Пока не поднимет, не продолжит))) А зачем скамейка на стуле??? Не достает совсем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...