SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Апполинария, ага, трубку типа курит такая вот хиппующая лисица Изменено 14 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А зачем скамейка на стуле??? Не достает совсем? Носом в стол дышит))))на скамейке тож чуть высоковао, но она без нее не ест, ритуал: поставить стульчик, залезть на него , положиить салфетку и орать чтобы мать быстрее еду несла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Списались с бабушкой по аське, завтра Санчес от нее поедет в садик, я за руль с температурой не хочу((( И да, чем лечиться кормящей? кроме стандартного промыть нос и обильное теплое питье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SlyTanys, это лисица-чукча или скорее эскимос)) Fla, можно лнчиться препаратами местного действия,брызгалки некоторые-спреи А это Маруся так кушает рис такая лапочка))рис и правда вкуснющий) Девочки,кто ждет прынца, надо сегодня приговаривать:"На святой Покров покрой землю снежком, а меня женишком!"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки,кто ждет прынца слушай, ты меня запутала, я прочитала и подумала, что кто мальчиков ждёт (ну кто Б) и приговаривать начала, потом дошло, что я не того прЫнца-то жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки,кто ждет прынца, надо сегодня приговаривать:"На святой Покров покрой землю снежком, а меня женишком!"))))))) )))))))ага)))))ни на земле снежка, ни тебе женишка))))) а вдруг в обратную сторону сработает))))))) Спасибо, Машка видео свое смотрит, ей она сама очень нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки,кто ждет прынца, надо сегодня приговаривать:"На святой Покров покрой землю снежком, а меня женишком!")) мои обе две сильно верующие бабушки говорили - землю снежком, девицу платком! А то как-то звучит - покрой мен женишком... Кажись животных каких-то кроют, в смысле вяжут, трахают в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, ха ха))наверно неудачно выразилась или каждый думает о своем))конечно,кто новую любовь ищет) Ю-ля, да,это слово вроде как двоякое))есть такое про животных. Может как то и по другому говорят,но все ж тут святой праздник,игра слов просто)) ГусёнA, ты теперь в 22-23 недели на УЗИ?там уж поточнее пол определят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, да уж, кто о чём )) на узи записана на 29 ноября, почти 22 недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Угощаю рыбкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, вы сколько раз в день с детьми гуляете?, у меня чаще раз получается,если только вечером в магаз сходим. Утром погуляем до обеда,укладываемся долго, пока проснется,аоест,уже темнеет, сейчас рано темнеть стало, как то не очень так гулять... ГусёнA, а шевелюшки чувствуешь уже? SlyTanys, ммм.....вкуснота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, мы два раза гуляем. До дненого сна и сразу после. Темнеет у нас в 8 вечера, мы уже дома сидим в это время. Но сейчас из-за периодических дождей и холодрыги получается раз в день выйти. Апполинария, Маруська все до последнего съела и тарелку вылизала))))) SlyTanys, нямка)) а я свинину в фольге запекаю. Все никак(( есть уже охота, а она уже час целый печется, и всё сырая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, мы всегда гуляли только раз в день, не знаю, как многие успевают дважды гулять.. Шевелюшки кажется вчера почувствовала, вот жду подтверждения своим ощущениям. Я составила меню на ДР Полины, 5 видов салатов, жульен, запеченая курица и закуски. Осталось распределить когда всё это готовить, гости на 2 дня будут приглашены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, клева! с шевелюшками!я думаю,это они,кишки совсм другие очучения)) А че за салаты? прям праздник желудка...прям пахать на кухне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, с шевелюшками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 miya2, сейчас уже темно совсем!вы рано встаете и на дневной сон рано. Улька сегодня в 5м часу улеглась, пол часа назад проснулась... Эх лето...летом целыми днями бывали на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 всем привет! вы уж простите я вас не читала, я заболела, ездили по магазамс я труп, темпа 38((((заболела за одну ночь, как не знаю..но видимо продуло пока сидела на кухне вышивала(((а завтра нам в сад первый день..не знаю как себя понесу(вощим если завтра не полегчает я от вас пропаду на несколько дней пока не поправлюсь...ща сижу суп себе варю, бульона хотца а муж сказала я не умею и учиться не буду...(((плакаю вощим я ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 PIGUS, выходи, хватит в засаде сидеть)) Я тебя в июнятах 2013 видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, у нас еще не темно)) только сумерки))) В Мск темнеет позже, чем в Влг. Чета вы позноватенько на дневной сон ложитесь. А во сколько встаете? в 10-11 утра? а на ночь во сколько уйдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ёженька, эх..мужики... Давай выздоравливай!как всегда не вовремя эти болезни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Еженька, ну вот((( выздоравливай давай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 miya2, Zemlenika, спасибо девочки! Ага, праздник желудка, но у меня гости прожорливые ))) Да вот я думаю как бы распределить так дела, чтобы заранее всё сварить, что-то может нарезать даже, т.е. мне не хочется день в день у плиты стоять и не праздновать потом, а с ног валится. Салаты пока выбрала такие: оливье (у мужа без него праздник и не праздник), цезарь, салат с селёдкой (без шубы, но похоже), салат с печенью трески и с кальмарами. Всё, побежала домой. Ежёнька, выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 miya2, Ир, мы как переехали на новое место,так сбился режим, никак не верну,раньше около 22ч засыпала,около8ч подъем. Сейчас около12 ночи со скандалом укладывается, ну когда совсем поздно сама бай просится, встает в 9-9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, Мы летом 2 раза гуляли, сейчас только раз получается, тоже спим допоздна вечером. Еженька, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zemlenika, да не то слово мужики, ща вон дрыхнет вместо тогоч тобы купать ребенка!!и у него еще язык повернулся ночью предложить второго малыша делать!!!ну как так моно, он че хотит чтобы я загнулась нафих чтоли?!(((( пасибо девоньки, буду стараться... мне ваще интересно..муж мне всегда предлагает второго малыша делать когда у меня овуля должна случиться - ну вот как он узнает то???я что пахну по особенному что ли?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения