Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 кто это их тра*ает??? ну их вторые половинки))) ты не знала, что животные размножаются, как и мы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 При куда переть? ты не знала, что животные размножаются, как и мы??? знала, у меня по этому делу в школе пять было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) ох, посмотрела я на нашу Машеньку - ну красавица, у меня прям что то оторвалось в животе - так ржала, как кобыла породистая Апполинария, ну Маруся дает, классно ест, а у меня такое впечатление что мой сам никогда кушать не будет.. Изменено 14 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 знала, у меня по этому делу в школе пять было)) тогда не поняла откуда у тебя вопрос возник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) а мы вчера забрали свой комбез, Ссылки скрыты. с шапкой чуток лоханулась конечно - цвет не тот, не видела я на картинке что там оранжевые полоски есть, вроде были какие то коричневые ну вот прям как на неувеличенной фотке), поменять уже не могу - под наш комбез уже разобрали и нигде не могу найти, так что будем ходить в этой, в принципе эта симпатичней - яркая, красочная, а та которая идет к этому комбезу просто темно синяя комбез 98 размер - большой пипец.....но уже тоже ниче менять не буду, буду тупо возить в коляске, что бы люди не видели что он у нас на вырост :Crazy: Изменено 14 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, Я тоже насмотрюсь в тут как детки ложками наяривают, погляжу потом на свою Маруську и не верю, что мы тоже начнем есть сами и еще и еду выпрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 у меня прям что то оторвалось в животе - так ржала, как кобыла породистая хватит ржать! Собирайте деньги на косметику, у нас расход большой))) Апполинария, ну Полинка дает, классно ест Там показывали как Маруся ест. Мне тоже понравилось. Но моя тоже есть не будет, если что-то из тарелки выпадет. Будет визжать, пока я не уберу. тогда не поняла откуда у тебя вопрос возник ))) сама не знаю. Иногда ляпну что-то, потом удивляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, Красивый комбез, и шапочка хорошая, с темно синей мрачновато бы вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Смотрела на тройню и рыдала Они такие лапочки А никто деткам такие стол и стул в икеи не брал? А то у нас 2 стульчика стоят, как у них комплект Nadegdoshka, очень красивый комбез!!! И шапка к нему очень идет! Мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Блин, мой только уложился. Опять поздно. Юля, с обновками вас. Мы наверно скоро за зимней обувью поедем, мне уже сегодня смс прислали, что сноубутсы привезли. Надо ножку измерить Самиркину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SlyTanys, ну выпрашивать мы умеем Там показывали как Маруся ест исправила я уже, спешу писать пока деть жрьоть яблоко в стуле и потерялась с темно синей мрачновато бы вышло вот я уже себя этим успокаиваю Nadegdoshka, очень красивый комбез!!! И шапка к нему очень идет! Мужчина! спасибо!!Кто бы меня еще успокоил как не вы муж вообще с меня ржет и говорит что я за его шмотки так не переживаю как за детские Юля, с обновками вас. спасибо Мы наверно скоро за зимней обувью поедем мы сегодня планировали но такая погода Г..., обломались...теперь не знаю когда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Вероника сегодня встала в 9.30 с утра, поэтому в обед(в 14) отказалась ложатся, ну я ее и выгнала) Сегодня взяла куклу положила на белую простынку и засыпала листьями ее и сказала "все нема ляли"("все нету куклы") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, красавец! А никто деткам такие стол и стул в икеи не брал? у нас есть, но немножко не такой как на картинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А у меня половая жизнь началась. Муж с ребзем на диване спят так, что мне места уже нету. Пришлось лечь на пол спать.) блин, Самирка мой перед тем как уложиться, укладывает спать игрухи - мышку и зайца- укрывает их кажного по полчаса, целует и говорит "но-но" (спокойной ночи). И так раз по 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А то у нас 2 стульчика стоят, как у них комплект что-то спинка на стульях никакая, Вероника будет вываливаться)) Сегодня взяла куклу положила на белую простынку и засыпала листьями ее и сказала "все нема ляли"("все нету куклы" похоронила)) konfeta29, у меня день ХЭ будет пятого, не забудь)) Nadegdoshka, хороший комбез, мы одобряем))) Будут теперь Ромка и Машка голубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 konfeta29, и как вам? Не за высокий стульчик/стол? Качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пришлось лечь на пол спать.) чо в такой маленький диван купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 похоронила)) у меня тоже такая ассоциация возникла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 чо в такой маленький диван купили? этот диван у нас года 2. Еврокнижка, 140 см * 200 см. Но мужЫки мои спят звездой. Мне места нету))) а Икеевский диван привезут в четверг только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 что-то спинка на стульях никакая, Вероника будет вываливаться)) думаешь? *чешу репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пойду я на боковую. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Еврокнижка, 140 см * 200 см. Но мужЫки мои спят звездой. Мне места нету))) мне на нашей кровати 160*200 места тоже иногда маловато)) А на 140 я бы точно не поместилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SoGentle, Римм, а ты Самирку на видео не снимаешь? Твою фразу "началась половая жизнь" приняла буквально и успела порадоваться)))) Спина как?) Юль, клевый комбез! Ленне? Хоспади 98 размер?!! Девочки мы в 86 тонем) Мамы мальчишек! Покупайте кухни кто планировал, но сомневался! Пришли от подружки, на кухне была постоянная потасовка!два хозяина на кухне -перебор Ромка просто в диком восторге! Она и звуки издает - шкаврчит, жарит, варит. Духовка дзынь делает, раковина есть, посуда и даже курица!)))) фирма Смуби, Tefal, артикул 4:24244. Не могу вставить картинку Я думала она дороже. Буду с мужем разговаривать, думаю разговор будет долгим, помою как на детскую коляску его уговаривала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, Рома красавец-мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, красавец! Nadegdoshka, хороший комбез, мы одобряем))) фуууух, теперь можно обмыть - теща добро дала Юль, клевый комбез! Ленне? Хоспади 98 размер?!! Девочки мы в 86 тонем) Ленне, у нас прошлом году был 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения