♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я думала она дороже а я надеялась, что дешевле))) Ленне, у нас прошлом году был 80... куда дели? Продала? фуууух, теперь можно обмыть - теща добро дала и теще плесните, не забудь! Ю-ля, температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, Рома красавец-мужчина)) мерси.. читала про Савушку, поправляйтесь, давай антибиотик - 4 сутки темпы это не шутки, мы кста тоже зиннат пили когда у нас воспаление было, темпа сразу будет падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки,спасибо большое за поздравления! Я правда никому еще не сообщала кроме мужа, не потому что суеверна, а просто в предыдущем цикле мы с мужем пили АБ и потом я еще заболела аденовирусом,короче мрак, вот теперь жду узи . Так что Конфета и Фла вы пока не говорите) Я конечно мыслю позитивно,но мало ли..( Наташ, Дема наверно уже тебя может на руках носить?)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ю-ля, температура спала? почти, сейчас уложила с 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 konfeta29, у меня день ХЭ будет пятого, не забудь)) постараюсь, а вы там в средине цикла с мужем старайтесь. konfeta29, и как вам? Не за высокий стульчик/стол? Качество? у нас еще в спинке перегородки, видела такие как у меня и Алены и Насти (Наисы), покупала деревянный комплект просто, сама зашкурила и покрыла лаком на 3 слоя. кач-во понра. Стулья канешн высокие еще для моего, при том что он высокий 93-95 где то рост. читала про Савушку, поправляйтесь, давай антибиотик - 4 сутки темпы это не шутки, мы кста тоже зиннат пили когда у нас воспаление было, темпа сразу будет падать еще не дочитала до того места. Савелию выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 почти, сейчас уложила с 37.3 вот и хорошо!PIGUS, какой симпотненький!))) (Это я мультики с дочей смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 PIGUS, ой, как Ян то вырос!!!! последний раз год назад показывала.Такой блондинчик! На папу похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 покупала деревянный комплект просто, сама зашкурила и покрыла лаком на 3 слоя. кач-во понра так это че еще и самим шкурить и красить надо??? Тоже мне качество)) , ой, как Ян то вырос!!!! последний раз год назад показывала. а у вас там в декабрятах (или откуда вы?) совсем глухо? Есть еще кто живой? Или все к нам перебрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 OksDmi, подружка может себе позволить дорогу игрушку, да и девочки сегодня обсуждали цены, поэтому удивилась, что она дешевле, чем я предполагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ой, в январятах, лоханулась, прастите))) подружка может себе позволить дорогу игрушку, да и девочки сегодня обсуждали цены, поэтому удивилась, что она дешевле, чем я предполагала. игрушка дорогая, но классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 так это че еще и самим шкурить и красить надо??? Тоже мне качество)) нее, там разные есть,у Алены уже усе покрашено. У нас эконом вариант, муж в столице покупал по моему наказу, но я ж не видела какие там есть, сказала купить как у племяша, а у него именно такой и был неошкуреный и неокрашеный а у вас там в декабрятах (или откуда вы?) совсем глухо? Есть еще кто живой? Или все к нам перебрались? в январятах. Да там глухо, почти вся движуха тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Римма, Самирку муж на телефон снимает. Изподтишка. Т.к. Сын тут же требует телефон. Я не снимаю. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 в январятах. Да там глухо, почти вся движуха тут ухтышка! Ноябрята не заглохнут никогда!!! У нас эконом вариант надо Мшерю предупредить, чтобы не купила стул с занозами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маше любит сборища людей, особенно когда все вокруг пляшут))) А когда еще ей подарки вручать будут - так это вообще! Она даже НГ уже ждет, потому что будет Ёка, сег и мооз ( Дед мороз). вооооо!!!! и моя такая же. поэтому детская комната с аниматором полюбому, а потом на даче со взрослымииеще с бабушками-дедушками, чую месяц отмечать будем))) Да простит меня Симпапупс))) прощаю)))) Богдашу с Днём рождения!!!!! (Боже, уже два!!!!!)))) Здоровья и хорошего настроения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 прощаю)))) отшила она твоего кума, не влюбилась сразу как мы рассчитывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, Пока Ромка сидит и не скажешь, что костюм сильно большой. И шапка нормальная, что тебе не нравится? SoGentle, Римма, Самирка так и продолжает на унитаз сам ходить? Буду с мужем разговаривать, думаю разговор будет долгим, помою как на детскую коляску его уговаривала) Ох, я сегодня заводила разговор на эту тему, неудачно. А тебе удачи...PIGUS, какой симпатяга. ухтышка! Ноябрята не заглохнут никогда!!! :D нас не заткнешь, даже наличие 2 детей меня не останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 OksDmi, спасибо) я с январятами на другой сайт переехала,но и там глухо konfeta29, наверно на папу) мои вроде глаза и нос курносый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SoGentle, наши телефоны доступно лежат, Ромка переписывается уже или интерес потерял, они у нас под запретом не были Ох, на счет - не заглохнут никогда- на днях думала об этом, через год повыскакиваем на работу и некогда будет. Одна в понедельник намишет, вторая в пятницу ответит, судя по темкам предыдущих лет. Насчет кухни - да, согласна, отличная вещь. Но вот муж из Киева уже бухтеть начал как и предполагала. Цитирую : Коляска, кухня, а дальше что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я завтра решила сделать себе разгрузочный день, посему нажралась на ночь до отказа. Завтра буду весы пугать утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Люба, наличие двух детей наверно наоборот жажду жизни вызывает,чтоб с ума не сойти первое время) я смутно пока представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Selby, а я своему хочу куклу купить, пупса какого нибудь. пусть спать укладывает, кормит, развивает отцовство с детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 через год повыскакиваем на работу и некогда будет. а на работе нет интернета? мы же беременные были все с работы общались. наличие двух детей наверно наоборот жажду жизни вызывает,чтоб с ума не сойти первое время) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! а муж мой не понимает, говорит если есть свободная минута - иди поспи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, Пока Ромка сидит и не скажешь, что костюм сильно большой а ходить он просто в нем не может :Crazy: И шапка нормальная, что тебе не нравится? оранжевые полосочки - на комбезе оранжевого нет....думаю может шарф связать похожий, что бы и там че та оранжевое было Ох, я сегодня заводила разговор на эту тему, неудачно. А тебе удачи... а я даже пытаться не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Одна в понедельник намишет, вторая в пятницу ответит, судя по темкам предыдущих лет. пока есть Алла, Оксана и Юля, тут будет в режиме нон стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 УРА!!!!Нам дали горячую воду!!! Сцуки, как только включат отопление так сразу с горячей водой что то творится - то холодная почти, то вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения