mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mcsherry, скока-скока размер???????? вот так и хочется фотку затребовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 и месячная малышка выпала и лицом в лужу ого, и что?а почему дитя не пристегнули то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 G - это седьмой...я уже пальцы позагибала) и я долго пальцы загибала, пока посчитала какой у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mcsherry, немножко другая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Что за кукла такая у нее? да мамка купила давно..она говорит: туфли мамины и платье-хоть сейчас пойду гулять я) БОГДАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) а почему дитя не пристегнули то? месячное??? У меня на матрасика Вероника лежала, там не пристегнешь Изменено 14 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SlyTanys, не, не такая, я на такую присматривалась, правда тут она дорого стоит, я на 1,5 тысчи дешевле видела. Я поняла, что такая http://vinipuhovo.r***u/product/elektronnaja-kuhnja-tefal-rusificirovannaja/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 БОГДАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА)))) у него 14-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, смотрю nurse, не проходит в лифт(((( как и жане и перега gt3 Юрчина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 отшила она твоего кума, не влюбилась сразу как мы рассчитывали))) да и пждста, всё ей не так да не эдак...нечего тада просить....мы терь ещё подумаем кому "отдать" нашего золотого мальчика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Симпапупс, И совсем мне не все нетак))) Одного тока и выдали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 оранжевые полосочки - на комбезе оранжевого нет.... а с чего ты взяла что они там должны быть? чтоб всё слилось и в глазах рябило...всё очень гармонично и так смотрится, не выдумывай - Ромка очарователен!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 у него 14-го? все поздравили и я)) я ж вообще не в теме пока..то ноут не работает..да еще сессия идет..я в ауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 месячное??? У меня на матрасика Вероника лежала, там не пристегнешь а ну да....в люльках ведь не пристегивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ю-ля, ты с кандидатом хоть бы на 1 свидание сходила, а про по фото что можно сказать. Не все на них хорошо получаются. А вдруг интересный мужчина, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 И совсем мне не все нетак))) Одного тока и выдали))) да ладно мы не обижаемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) ТриО_ поздравляю Богданчика с Днем Рождения!!! konfeta29 да, у него 14-го Изменено 14 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 привет всем! про вопрос о прогулках,мы гуляем 2 раза в день! у нас начался этап жадности. машинками не делимся,если не успел отобрать стоит и орет "Неееееет" и заливается слезами. то же самое с машиной,на которой он по двору гоняет. раньше спокойно реагировал на новых водителей в ней,а теперь мы если взяли с собой машину,( нам нужно по лесенке подняться в соседний двор,где мы гуляем),так он отказывается вообще туда идти,хватает машину,разворачивает обратно и кричим "неееет".... а так к новым словооборотам добавилось "не хочу кушать","мам,идем играть", вчера на горке выдал "мам!"....пауза.... "моя мама!" просит включить Дашу путешественницу, "мам,вкьючи дасю" допил бутылку молока(кефира) на ночь, протягивает мне и говорит "путо,мам" типа пусто, я ему "тебе еще принести?" ответ "даааа" с довольным лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mcsherry, дело не в фото, сильно меня смущают мужчинки, что с родителями живут так долго... Симпапупс, а у него и дэушки нет? прям один? совсем один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, смотрю nurse, не проходит в лифт(((( как и жане и перега gt3 Юрчина((( че правда? ну перего намного больше, а жане думала поменьше этой... зато в САМ очень хороший капюшон Ссылки скрыты. а с чего ты взяла что они там должны быть? чтоб всё слилось и в глазах рябило...всё очень гармонично и так смотрится, не выдумывай - Ромка очарователен!!!! спасибо ну все девчат, успокоилась с шапкой этой, чес слово....надо было еще вчера вам поплакаться, а то ночь не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а почему дитя не пристегнули то? а что в люльке надо пристегивать? Малышка захлебнулась. Там частный дом и родители оставили коляску во дворе со спящим ребенком (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ТриО_ поздравляю Богданчика с Днем Рождения!!! konfeta29 да, у него 14-го присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Вся, я ушла спать, покаааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Ю-ля, у меня есть знакомы, работает, при деньгах, сам готовит, НО живет с родителями! Пока ему не надо отдельного жилья Хотя догадываясь о размерах его зп, он квартиру может позволить себе. Может и тут такой вариант? Изменено 14 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а у Богдана и правда ДР, а то я сомневалась, думаю может ошибся кто непривычно что уже ДВА!!!! Богданчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! а что в люльке надо пристегивать? Малышка захлебнулась. Там частный дом и родители оставили коляску во дворе со спящим ребенком (((( О Боже, какой ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения