ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nadegdoshka, даа, что-что, а капюшон зачетный))) и москитная сетка не потеряется)))))) Кто с шапками (где показывают кстати?)), а я с колясками не сплю... они мне снятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, Ну у этой хотя бы цена в одной со мной реальности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лена, с шевелюшками!))) Бодю с двухлетием!)))) Юль, боже мой... я-то думала там ПОЛОСЫЫ)))) а там так, полосюсечки))))) нормальная шапка, че те не спалось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 konfeta29 да, у него 14-го тогда Богдашу с 2-х летием!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Выгоняют( я в кроватку к чаю, шоколадке и сыру с плесенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ~Zhukova~, Насть, не знаю как у вас, но у нас тут бордюр на бордюре, а зимой дорогу чистят через раз внутриквартальную, колея жуткая. Так вот, трехколески при езде на колдобинах и подъеме на бордюр передним колесом довольно неустойчивы. Реально можно перевернуть. Во всяком случае, мне так показалось, когда катала "на пробу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ~Zhukova~, мне нравятся трехколески, но для люльки я бы не взяла! Вот в качестве прогулки хорошо, они маневреней, но действительно не устойчиво и зимой тащить по снегу сложнее, так как тащишь не 2 колеса, а 3. Ну это я из своего опыта, плюс у них базы шире бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Optimictka, ну уж не знаю как она там перевернулась и что за ураган был... может ее перевернули специально??(( Так-то три точки достаточно для опоры плоскости. У меня нет ни одного знакомого с трехколесками, у кого они б переворачивались хоть раз. Тогда бы их наверное запретили, по крайней мере в Европе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mcsherry, вот есть же женщины!) у меня после гв 1,5 осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Да нет, девчат, по проходимости и снегу с бордюрами там все ок. Это отзывы реальных владелиц таких девайсов) Чисто внешне что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 про вопрос о прогулках,мы гуляем 2 раза в день! Наташ, а ты работаешь когда?????? "даааа" я тащусь от протяжного детского дааааа))) Ю-ля, у меня есть знакомы, работает, при деньгах, сам готовит, НО живет с родителями! Пока ему не надо отдельного жилья Хотя догадываясь о размерах его зп, он квартиру может позволить себе давай и мне своего знакомого))) Гулять так гулять))) а я с колясками не сплю... они мне снятся)))) потому и не спишь, что с колясками))) попробуй с мужем или сыном))) уснешь))) а проколяски - я молчу, потому как розовое не лю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) а как удалять сообщения??? Изменено 14 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ~Zhukova~, Внешне САМ мне очень нравится, красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а я с колясками не сплю... они мне снятся)))) мне это тоже знакомо.. че те не спалось?) да вот дурилка я... Чисто внешне что скажете? чисто внешне ниче так молчат все... ну ладно, пойду я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Споки всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а у него и дэушки нет? прям один? совсем один? дэвушки нет)))) Чисто внешне что скажете? мне нра - как зефирка выглядит)))) но не оч маркая будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я тоже наверное спать... спина что-то разболелась... Завтра поеду на Коломенскую))) коляски катать))) Симпапупс, ну не сильнее, чем моя бело-бежевая))) да и они ж водо-грязеотталкивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ~Zhukova~, из трехколесных мне нравится только одна http://www.***.com/strollers/indie-home.php Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Насть, мне понравилась такая коляска! Единственное после Любиных сообщений подумала, а как летом на даче, вот поставишь коляску под яблоньку со спящим ре, а вдруг перевернется... Таня, только мне кажется такую маленькую кухню не стоит брать, в смысле невысокую, я смотрела, чтоб под метр высотой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 млин, у меня тоже уже голова кругом от этих детских кухонь...я не могу выбрать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 млин, у меня тоже уже голова кругом от этих детских кухонь...я не могу выбрать!!!!! блин, хотела отвлечься вас почитать, а вы тут тоже про кухни! аааа, у меня уже голова кругом и тошнит от этих кухонь!!! Я остановилась на Step-2 и теперь выбираю между 5 их вариантами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Еврокнижка, 140 см * 200 см. Но мужЫки мои спят звездой. Мне места нету))) а Икеевский диван привезут в четверг только. так из икеи вам такой же точно привезут) Или он бу лично твой? :) мне на нашей кровати 160*200 места тоже иногда маловато)) А на 140 я бы точно не поместилась)) с приездом родителей, ютимся втроем на 140. Я сплю в ношках, мля, причем в Рикушиных. Потому, как ношки профессора с 200 свисают. Вчера вечером Рикуха деда пытался со своей кровати согнать, видать ему тоже неудобно, привык к хорошему через год повыскакиваем на работу и некогда будет. я не повыскакиваю, обещаюсь писать за всех))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я остановилась на Step-2 и теперь выбираю между 5 их вариантами )))) а мне ещё литтл тайкс понравились и степ 2 тож нра...ваще не могу выбрать!!!!!узнала как с амазона заказ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ал, спросить хотела я тут купила оливковое масло De Cecco, одобряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А я спать, температура вроде невысокая, 37 с копейками, надо отсыпаться. Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения