Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Свет, может оно и к лучшему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надь хорошие вещи и смешные цены)! Лана привет! Надь а что за пирог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Рада за тебя очень очень!!!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мшерри, Лен, вы уже тоже вернулись? Вероничка в Болгарии еще простудилась? блин! а коклюш-это тоже вирусное заболевание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Коклюш это когда кашель до рвоты и по ночам задыхается ре( у меня дашки им 4 месяца болела, по ночам по улице гуляли, ей года 4 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эль, марин, а как еще раз сериалец-то зовется?? Юрча! ОлЯ!!! повторяю вопрос-чего интересного на лосте не надыбыла????? Оль, трындец!!! а че он так долго лечится? а я пью чай с розовым вареньем и желаю болгарам долгой жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, мужу уже сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Nadegdoshka, спасибоо)) мужу еще не говорила..еще не знаю как хочется обрадовать..он очень ждеет..может в выхи. как раз одни будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, оформи как нить тестик, к выхам как раз яркая полосочка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а Панчу до задержки поздравила?) У нас с ней особые высокие отношения Ну, Женька! Говори, спецом ждала пока я определюсь, чтобы вторых детей опять в один день родить? Я поздравляю, у меня полоска такая же))))) была)) ага, так она тебе и рассказала как планировала Нечева))) Я када планирую, кружочки рисую и тесты делаю)) ага, так она тебе и рассказала как планировала с обновками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надь а что за пирог? в темке с рецептами тут у вас рецепт урвала)обьедение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 кружочки рисую в смысле тут отмечаю, а то начнете щас мусолить, особенно отдельные личности из бывшего СССР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ну-ка поподробнее))есть подозрения?подташнивает,на солененькое тянет?))))))))) подозрения есть всегда))) Но никаких признаков, только ТТ 37,1. Но во второй фазе у меня всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Может и я там язвить буду)) ты теперь должна там быть принепременно, делай че хошь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Ну, Женька! Говори, спецом ждала пока я определюсь, чтобы вторых детей опять в один день родить? ну конечно))))мы с Аллой ходим парой) , оформи как нить тестик, к выхам как раз яркая полосочка будет)) да как.. я тест купила во какой Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 даже своими старческими глазами, Юля, привет!) ай-ай-ай!!! Но зато у меня зрение 100%))) Ребенок заметно вырос))) дааааааа, а глазки-то у тебя старческие))) Без шезлонга Машин сильный прирост не замечала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчат у нас вообще чудеса. у меня мама и папа положительные, брат положительный, а я отрицательная))))))) я даже на маман наехала)))))) я точно ваша?)))))))))))...успокаивает, что на папу похожа У меня один в один. Усугубляет, что я вообще какая-то не такая была все жизнь и все мне не так, как итог вообще свалила подальше. С папой тоже, как 2 капли воды почти. Но у папы сестра отрицательная, может и родители кто, если мне не изменяет память, папа его, то есть мой дед, отрицательный. Но там бардак, военные годы и послевоенные, дедушка умер еще до моего рождения. Никто не помнит ни группы ни резуса, потому как никто не загонялся в те времена. И ты у себя поройся. Тетка моя, та еще звезда, после смерти бабушки еще и все фотки старинные выбросила. Говорит, а кому они теперь нужны. Кошмар, я как узнала, переживала очень (((((( ツ ξ+β+Α © пишет: Да мы тебя там ждем) скоро буду! Да, ну. Там такая тоска. Все ноют, друг-друга успокаивают и снова ноют. Это не так, то не то. Мне там не понра. Я без Ксюхи туда не пойду больш)))) Света ща дождусь задержки и буду чихать)) я сразу чихала. Во: (на кого бох пашлет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, Алла, поздравляю yurcha, вот это дааа! Тебя особо поздравляю-поздравляю (как человек, выросший в 4-детной семье)!! 4 детёнка это Счастье с большой буквы Я аж обзавидовалась вся! Вроде не было меня только лето, а столько хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, ой, какая Юлька))) На первой фотке особенно))) Класс! А я сыну тоже купила шапку, улётную, самолётную))) Придёт мой модель домой - сфотаю, покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 да как.. я тест купила во какой ну вас нафик, вот откуда у вас это все, бесит *завидуед* Алла, поздравляю Ну, влезла, так пиняй на себя Спасибочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ойнимагу! Лана, я предупреждала))) что тут направо и налево чихают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, красивый то какой)))гламурный))))дорогой? тоже такой хочу,когда время придет))))точнее,когда заразите)) я решила-ОК пью последний месяц,надоело. Изменено 4 сентября 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 марин, а как еще раз сериалец-то зовется?? Алькатрас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) что за сериал? Изменено 4 сентября 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Не забыли, надеюсь нас с Леонидом? не забыли))) И частенько видим на других ветках и в блогах, а к нам ты никак)))lanenka, от фоток я в обмороке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения