Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

пока есть Алла, Оксана и Юля, тут будет в режиме нон стоп

спасип. В смысле Юлька утром, потом заступает Ксюша и ночью моя стихия? :D

Как такой вариант?)

мне таоя белая очень нра! А в этой мне нра тока цвет.

одобряешь?

да! По чем дают?

надо отсыпаться.

Давай, выкарабкивайся!

Кстати, размер груди у меня G :confusion:

A B C D E F G,

7ой??????????????

уже прочитала дальше. Офигеть... Свои? И как ты с ними? мамачки...

Уф, значит правильное масло взяла ))) в Ашане нерафинированное 370, рафинированное 270руб. за литр.

Все, рубашку мужу погладила, я спать.

Богдашу с 2ечкой! Совсем большой уже! Как все прошло?

нерафинированное 370, рафинированное 270руб. за литр.

а че это такое рафинированное и нет?

все поискала, надеюсь, что у тебя за 370 :D

Уже сама нашла.. а я тут сижу, копирую ))) проще с запахом и без запаха ))

ГусёнA, я думала я одна тут в ночи рубашку глажу)

проще с запахом и без запаха ))

не, так не проще. Оно или холодной обработки или нет. Вот надо первое. У нас оно называется экстра девственное :D

PIGUS,  нет, не одна, у моего мужа вообще привычка о мятых рубашках сообщать в 12 ночи, когда спокойной ночи мне желает и тут же "а погладь рубашку"... ррр

Все, теперь точно ушла.

я спать....я тож в ночи рубашки глажу ))))

ГусёнA, +1

я тож в ночи рубашки глажу ))))

а я ваще забыла. что это такое "гладить", хотя очень лю :D

и я спать :)

всем доброго!катьку с трудом разбудила - позавтракала она плохо, будет голодная в саду бегать)))))я как отморозок, ну хоть выгляжу нормално, ночью темпа высокая была проснулась вся мокрая....горло болит глотать боно((((

пошли мы одеваться в сад)))

Ёженька,  бедненькая! Надеюсь не сама в сад проведешь Катюшку?

Насть, посмотри на Коломенской вот такую коляску... что-то я запала на неё http://www.******.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=32961

Доброе всем! Дочку еле разбудила в сад.

ГусёнA, сама поведу, больше не кому)))муж то на работе, он ушел еще 6 не было....

Доброго всем утра.

Про случай с трехколеской - жесть конечно. Но оставляя ребенка на улице одного, не предприняв никаких мер безопасности - это халатность родителей. И тут не важно, сколько колес на детском транспорте.

Как владелец трехколесной могу сказать, что с заездами на бордюр и ездой по "колдоебинам" все ок. Нареканий нет. Ездит как мини-танк по бездорожью. Проверено деревенскими неасфальтированными дорогами и переулками. Так же и в снег. Фиксируешь колесо - и она преть аки БТР.

Завалить на бок такую можно только в двух случаях: 1 - неопытный водЯтел, который взял покатать "на пробу". К трехколеске надо привыкнуть. Но привыкаешь быстро. Я потом удивлялась, как я с 4 колесами водила. 2 - резкий стиль вождения того же водЯтела. Муж мой имел проблемы с заездами на бордюр и резкими поворотами, т.к.очень резко рулил. У меня ни разу не получилось завалить коляску на бок. Причем у меня обычная корейская Капелла. Не Кам и не Жане (я думаю, там еще лучше проработали точки опоры:))

Юля, фоток Самиркиных дофига. Вопрос был снимаю ли я его на видео.

Римма, у нас телефоны в свободном доступе были и остаются. Но когда речь заходит о фото или видео, сын несется отбирать телефон, чтоб тоже снимать)))

Лена, название сайта через звездочки напиши. На форуме блокируются ссылки на инет-магазины.

Хто там про Инди трехколесную писАл - мне она понра. По отзывам очень подробно ее смотрела недавно. Но цена... Мне стока денех не дадут))) а, ну и не нравится мне, что когда спинка опускается, то подножка в верх поднимается. Никогда этого не понимала - спать ногами вверх.

Всем привет,

Девочки, всем спасибо кто про Богдашу вспомнил(сорри , что не поимённо).

А никто деткам такие стол и стул в икеи не брал?

у нас типо такой с икеа, только стульчик не сплошной , а из реек. Мне нравится, такой основательный, из дерева, только если возьмёте, сразу лаком покройте стол.А то у нас уже всё в фломастерах и не оттереть теперь.

Два дня без инета, папа пытался вай фай подключить , вот и лишил нас на 2 дня интернета. :D

Всем болеющим поправляться.

А забыла, наливаю.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 8

Доброе!

ТриО_, ух ты ж) какой ежик)) Что за тортик?

К вопросу про коляски- мне тож нра трехколески, но на некоторых моделях так сильно выпирает третье колесо вперед, меня аж бесит))) Но , думаю, ко всему привыкаешь))

Ну и видела, как на трехколесках мамочки на бордюры карячатся, тяжело им, видимо.Но против трехколесок ниего не имею, сама хотела капеллу трехколеску, но она такая тяжелая, а мы без лифта.

Но про маневренность- есть и 4х колески, у которых 2 передних колеса двигаются, я видела такие коляски люльки и прогулки, мне оч. понра! У меня у самой такая коляска прогулка была, управляется одним мизинцем))) Так что, кто боится трехколесок люлек, можно и еще поискать варианты люлек с вращающими передними колесами.

Ссылки скрыты.

Вот, мне нра что-то типа Рико Амиго 3 в 1

SoGentle, Римма, там спинка и подножка не связаны, а по цене она недалеко от переги gt3 ушла, зато легкая. Но я все равно против люлек на трех колесах зимой особенно и таскать их тяжело по снегу не утоптаному.

что-то Настя спрашивала про внешний вид, а меня заклинило на колесах)

Доброе утро всем :Hello:

miya2, вот

Ссылки скрыты.

только не много изменила состав творожной начинки, очень вкусно получилось. Богдану понравилось. А с мастикой решила не заморачиваться

В след раз сделаю.

Ой, девчат, забыла написать...всю ночь гоняла в туалет пи-пи, и еще утром проснулась, лицо опухшее, глаза-щелочки :girl_cray: Вчера жидкости много не пила, соленого не ела....с почками что-то шоле случилось? только этого мне не хватало :(

Пигус (как по имени-то?), для меня и Перега дорогая)))) у каждого свой бюджет. Внешне Инди канеш клевая, в бирюзе мне оч понравилась.

А люльки я тож за четырехколесные. Хотя катала Жане, понравилаааась. Словей прям нет. Очень мягко идет, маневренная.

Доброе утро, все сделали контрольные замеры ЖО и ЖИ?

все сделали контрольные замеры ЖО и ЖИ?

да, прежние у меня(((

Всем приветик!

Не читала(((( простите...Видела только Настино пузяшко)))))) клево!!!

Вчера в гостях были у подруги, они наконец переехали в собств. квартиру..класс!!!! и еххх(эт я про себя))

Юля, как Савушка????

Настя Жукова, на счет кухни и прочего для мальчика. Хочешь-БЕРИ!!! У сына моей подруги(вчера были) и пылесос и кухня и стиральная машина и утюг!!!!! Я считаю, что это игрушки, типа вещей, унисекс. И мужчины готовят и стирают и гладят! А то одни пистолеты, да машины.

Богдашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в жизни, удачи во всех начинаниях и здоровья!!!!!

А че мой вариант коляски никому не нра?

А где мое письмо? Не поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...