pancino 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 пока есть Алла, Оксана и Юля, тут будет в режиме нон стоп спасип. В смысле Юлька утром, потом заступает Ксюша и ночью моя стихия? Как такой вариант?) мне таоя белая очень нра! А в этой мне нра тока цвет. одобряешь? да! По чем дают? надо отсыпаться. Давай, выкарабкивайся! Кстати, размер груди у меня G A B C D E F G, 7ой?????????????? уже прочитала дальше. Офигеть... Свои? И как ты с ними? мамачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Уф, значит правильное масло взяла ))) в Ашане нерафинированное 370, рафинированное 270руб. за литр. Все, рубашку мужу погладила, я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Богдашу с 2ечкой! Совсем большой уже! Как все прошло? нерафинированное 370, рафинированное 270руб. за литр. а че это такое рафинированное и нет? все поискала, надеюсь, что у тебя за 370 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Уже сама нашла.. а я тут сижу, копирую ))) проще с запахом и без запаха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, я думала я одна тут в ночи рубашку глажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 проще с запахом и без запаха )) не, так не проще. Оно или холодной обработки или нет. Вот надо первое. У нас оно называется экстра девственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 PIGUS, нет, не одна, у моего мужа вообще привычка о мятых рубашках сообщать в 12 ночи, когда спокойной ночи мне желает и тут же "а погладь рубашку"... ррр Все, теперь точно ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я спать....я тож в ночи рубашки глажу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я тож в ночи рубашки глажу )))) а я ваще забыла. что это такое "гладить", хотя очень лю и я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем доброго!катьку с трудом разбудила - позавтракала она плохо, будет голодная в саду бегать)))))я как отморозок, ну хоть выгляжу нормално, ночью темпа высокая была проснулась вся мокрая....горло болит глотать боно(((( пошли мы одеваться в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ёженька, бедненькая! Надеюсь не сама в сад проведешь Катюшку? Насть, посмотри на Коломенской вот такую коляску... что-то я запала на неё http://www.******.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=32961 Доброе всем! Дочку еле разбудила в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ГусёнA, сама поведу, больше не кому)))муж то на работе, он ушел еще 6 не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброго всем утра. Про случай с трехколеской - жесть конечно. Но оставляя ребенка на улице одного, не предприняв никаких мер безопасности - это халатность родителей. И тут не важно, сколько колес на детском транспорте. Как владелец трехколесной могу сказать, что с заездами на бордюр и ездой по "колдоебинам" все ок. Нареканий нет. Ездит как мини-танк по бездорожью. Проверено деревенскими неасфальтированными дорогами и переулками. Так же и в снег. Фиксируешь колесо - и она преть аки БТР. Завалить на бок такую можно только в двух случаях: 1 - неопытный водЯтел, который взял покатать "на пробу". К трехколеске надо привыкнуть. Но привыкаешь быстро. Я потом удивлялась, как я с 4 колесами водила. 2 - резкий стиль вождения того же водЯтела. Муж мой имел проблемы с заездами на бордюр и резкими поворотами, т.к.очень резко рулил. У меня ни разу не получилось завалить коляску на бок. Причем у меня обычная корейская Капелла. Не Кам и не Жане (я думаю, там еще лучше проработали точки опоры) Юля, фоток Самиркиных дофига. Вопрос был снимаю ли я его на видео. Римма, у нас телефоны в свободном доступе были и остаются. Но когда речь заходит о фото или видео, сын несется отбирать телефон, чтоб тоже снимать))) Лена, название сайта через звездочки напиши. На форуме блокируются ссылки на инет-магазины. Хто там про Инди трехколесную писАл - мне она понра. По отзывам очень подробно ее смотрела недавно. Но цена... Мне стока денех не дадут))) а, ну и не нравится мне, что когда спинка опускается, то подножка в верх поднимается. Никогда этого не понимала - спать ногами вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Всем привет, Девочки, всем спасибо кто про Богдашу вспомнил(сорри , что не поимённо). А никто деткам такие стол и стул в икеи не брал? у нас типо такой с икеа, только стульчик не сплошной , а из реек. Мне нравится, такой основательный, из дерева, только если возьмёте, сразу лаком покройте стол.А то у нас уже всё в фломастерах и не оттереть теперь. Два дня без инета, папа пытался вай фай подключить , вот и лишил нас на 2 дня интернета. Всем болеющим поправляться. А забыла, наливаю. Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2012 пользователем ТриО_ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе! ТриО_, ух ты ж) какой ежик)) Что за тортик? К вопросу про коляски- мне тож нра трехколески, но на некоторых моделях так сильно выпирает третье колесо вперед, меня аж бесит))) Но , думаю, ко всему привыкаешь)) Ну и видела, как на трехколесках мамочки на бордюры карячатся, тяжело им, видимо.Но против трехколесок ниего не имею, сама хотела капеллу трехколеску, но она такая тяжелая, а мы без лифта. Но про маневренность- есть и 4х колески, у которых 2 передних колеса двигаются, я видела такие коляски люльки и прогулки, мне оч. понра! У меня у самой такая коляска прогулка была, управляется одним мизинцем))) Так что, кто боится трехколесок люлек, можно и еще поискать варианты люлек с вращающими передними колесами. Ссылки скрыты. Вот, мне нра что-то типа Рико Амиго 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 SoGentle, Римма, там спинка и подножка не связаны, а по цене она недалеко от переги gt3 ушла, зато легкая. Но я все равно против люлек на трех колесах зимой особенно и таскать их тяжело по снегу не утоптаному. что-то Настя спрашивала про внешний вид, а меня заклинило на колесах) Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 miya2, вот Ссылки скрыты. только не много изменила состав творожной начинки, очень вкусно получилось. Богдану понравилось. А с мастикой решила не заморачиваться В след раз сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ой, девчат, забыла написать...всю ночь гоняла в туалет пи-пи, и еще утром проснулась, лицо опухшее, глаза-щелочки Вчера жидкости много не пила, соленого не ела....с почками что-то шоле случилось? только этого мне не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Пигус (как по имени-то?), для меня и Перега дорогая)))) у каждого свой бюджет. Внешне Инди канеш клевая, в бирюзе мне оч понравилась. А люльки я тож за четырехколесные. Хотя катала Жане, понравилаааась. Словей прям нет. Очень мягко идет, маневренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро, все сделали контрольные замеры ЖО и ЖИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 все сделали контрольные замеры ЖО и ЖИ? да, прежние у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем приветик! Не читала(((( простите...Видела только Настино пузяшко)))))) клево!!! Вчера в гостях были у подруги, они наконец переехали в собств. квартиру..класс!!!! и еххх(эт я про себя)) Юля, как Савушка???? Настя Жукова, на счет кухни и прочего для мальчика. Хочешь-БЕРИ!!! У сына моей подруги(вчера были) и пылесос и кухня и стиральная машина и утюг!!!!! Я считаю, что это игрушки, типа вещей, унисекс. И мужчины готовят и стирают и гладят! А то одни пистолеты, да машины. Богдашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в жизни, удачи во всех начинаниях и здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А че мой вариант коляски никому не нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А где мое письмо? Не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения