Optimictka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 miya2, Мне нравится, только какая там амортизация? Пружины? Для меня важный момент в коляске был, чтоб на балконе можно было поставить в случае непогоды, и чтоб там ее не катать (места нет), а именно качать как обычную люлбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки вы тут про коляски, у меня была простая Роан Кортина, я была довольна, более чем))) Тут на днях встечалась с девочкой, которая вторую родила дочку, первая такая как Маша. Так у нее такая подножка к коляске, так удобно до той же площадке доехать. Может вы видели такие, я первый раз)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем доброе утро! Богдаш такой джентельмен, красавчик))) Торт ржачный)) ..мы терь ещё подумаем кому "отдать" нашего золотого мальчика))))) после слова мальчик я поперхнулась)))Отдавай его Ленке, та не такая переборчивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро! Бгдаша,прелесть!!!такой джентельмен! Ромочка и Ян красавчики! Ссылки скрыты. я все тестюсь, нижний сегодня утром А это Ульку на горшке сфоткала)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мия, внешне прикольная. Напоминает Адамекс Зеикс. Амортизация не ахти. В сравнении с Роан Марита/Кортина и Инглезиной, Рико (и остальные подобные) не идет. Я катала такую у подруги. Очень жестко идет по неровной дороге. Плюс нельзя покачать ее. Узкое спальное место (но я опять же сравниваю с Маритой и Капеллой). Ну и надо смотреть надувные колеса или пенорезина. Я за надувные - амортизируют лучше. Вот как-то так. Но это опять же субъективная оценка. Я до сих пор не нарадуюсь, что взяла тогда Мариту, хоть и б/у полгода. Алла, про диван. Привезут новый, спальное место будет такое же. Но старый мы отдадим Самирке. Он для него остров безопасности. А мы будем на новом спать, пока кровать не закажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я до сих пор не нарадуюсь, что взяла тогда Мариту, хоть и б/у полгода. а я до сихпор радуюсь, что купила инглезину(у меня виттория) и до сих пор нежно лю её......она небось по этому и не продаётся никак. что мне её жалко отдавать)))) всем утро)))) после слова мальчик я поперхнулась не, ну не девочка же))) Богдаша очаровашка, торт суперский! Где отмечали дома? Много было гостей? Zemlenika, динамика хорошая!!! Улька клёвая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 SoGentle,Римм, зовут меня Оля, надо подпись сделать) вообще ник типа Пижус читается, меня так муж зовет, ну пиг(pig) пиж, вообщем в год свиньи родилась) Я кстати не смотря на то что первый ре и пр коляску первую тоже бу брала, мне нравилась Teutonia, но платить 55 тыщ я бы удавилась!) а девочка ее из Германии привезла и 3 мес летом откатала, я ей очень довольна , у меня тоже балкон-зайти и выйти и она отлично на рессорах раскачивалась, Ян вообще в "детстве" паршиво спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет. температуру не мерила. голова болит, соплей полный нос, сплю на ходу, чем и собираюсь весь день заниматься. на хер работу, буду отлеживаться дальше То-ли от теплого питья, то-ли от того, что щас кормлю лежа и засыпаю в процессе и мелкий не отцепляется и наяривает дальше. но еще и молока стало ппц сколько, в луже ночью проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Zemlenika, отличная динамика!) Уля такая хорошенькая) мне нравятся вообще имена Ульяна и Полина)а мой не хочет не на горш ходить не есть, я уже так периодически пристаю, жду когда осознает, но что-то глухо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро! PIGUS, спасибо, но хотелось бы поменьше) pancino, я с ними хорошо))) Свои конечно, честно отъеденные Вероникой :D Если бы не бюстики так и жила бы в неведении, думаю что у меня Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Zemlenika, Улька клевая) а меня ломает все время насадку на унитаз ставить-снимать, мне с ней самой не особо удобно, хотя можно попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 SoGentle, как тебе спалось на полу? ТриО тортик очень занятно выглядит, спасибо за идею! Наверное тоже такой сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 PIGUS, а Ян даже не пытается есть сам? руками. например) я просто глаза закрывала (чтобы на это непотребство не смотреть). а Санька руками в тарелке колобродила когда мелкая была) Optimictka, замеры сделаю. правда у меня скорее всего подвижек вообще нет, если не больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Люб, ты спи побольше! Вот в чем сила гв хоть Илью не заразишь! Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mcsherry, ох, я 5 размер еле таскала. когда только Саньку родила, правда он съелся к ее 11 месяцам до 2,5 PIGUS, спасибо, Оль, я и так как сурок, сплю-пью-писаю, ну еще мелкого кормлю-памперсы меняю, когда бодрствует - просто рядом с ним нахожусь, ему хоть на ручки постоянно не надо, ттт PIGUS, а насчет ГВ - я просто лактостаза боюсь, потому что и так молока хватало, а сейчас пока что еще и излишек, пожалуй. надо жидкость подсократить себе. Zemlenika, тест нижний супер яркий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Люб, если он испачкает руки- будет орать-мол вытри) ложку даешь-орет, что корми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Zemlenika, молодец Уля, сама залезает? Хорошая динамика! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а вот и я)))после улицы пришла вся мокрая, катька сеня в саду была час, плюс еще минут 20 пока я доки отдавала и заявления писала, и еще полчаса мы с воспитательницей уговаривали ее пойти домой, она в ответ НЕТЬ))))уржались все над ней, в общем уходили со слезами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Наташ, а ты работаешь когда?????? а я как то писала тебе что я меня ежедневных отгрузок раз два и обчелся,так что если уж что то приспичит им от меня,звонят,я бегу с малым домой и делаю по быстрому. например доверенность нужно срочно и т.д.вот как сегодня пошли на молочку в 9-15,потом решили на площадке поиграть,только малой разыгрался,звонок,типа бегом посчитай нам сколько на аванс денег нуно,пришлось идти домой..... вчера купила Дрюне первый конструктор из дерева,вечером строили домики,гаражи для машинок,поймала себя на мысли что с фантазией у меня туго,надо поискать в тырнете образцы конструкторских построек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Люб, ты аккуратно сократи, то у меня после рд лилось даже когда я стакан воды представляла, я сократила и потом чуть вообще без молока не осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Спасибо,девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет)))) Девочки,рассказ про тройню с фото) обалдеть,конечно .. Я даже расплакалась под конец от счастья и умиления))))) Леночка с шевелюшками тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fla, а че твою насадку так долго одевать, у меня просто вкладывается и все за секунду. mcsherry, нет, сама не залезет, я сажаю. у нас горшка вообще нет,он остался у бабушки, так и приучились. Я даже расплакалась под конец от счастья и умиления))))) да,такое чудо)) Конечно фотки смотреть клево, но какой это все-таки труд огромный! Ёженька, какая Катюшка коллективная и общительная девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ёженька, выздоравливай скорее! Доброе утро всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ёженька, все-таки ребенок рождается уже с определенным характером и темпераментом, воспитанием можно только корректировать и направлять. Твоя доня,помню,с рождения уже была деловая и самостоятельная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения