Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 PIGUS, привет))))присоединяйся в нашу чеснУю компанию))))велком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля, как Савушка???? ой, ну только что темпа 37, а так... Глаза оба залипли. проснулся в 7-15, стоит на четвереньках , качается и плачет, смотрю - а у него глазки, как у помоишного котика - слиплись все в гное))) плачет))) а потом я его как умыла, стал скулись - мама! ам! ам! аааааам! кашу хотел))) покормились и уснули до 9-30))) встал и макаронами догнлся))) Ну кашель жуткий началсяZemlenika, Улька на унитазе - прелестна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Zemlenika, это да))))воспиталка сказала что она даже не вспоминала про меня, мы как зашли она увидала машинки и с криками МАФИНКА побежала ее катать по все столам и поверхностям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, никто такими вкладышами не пользуется http://www.agum****arket.ru/vkladyshi-nochnye-dlja-obychnyh-trusov-goon-night-pad-22-sht.html они ещё и дневными бывают.....как думаете на случай аварии на улице во время прогулок это вариант, чтоб не возвращаться к памперсам? чёта от перепада температур чтоле, в выхи гуляли, вроде терпит и просится, но немного в штаны успевает упустить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я все со своими баранами... Как такой вариант?) Насть мне нравится, вот только тремя колесами точно не горячишься? не устойчивые они на пандусы заезжать и вообще нарекания есть на тройные колеса.....мож 4-х колесную раму взять, по надежнее что ль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а, ну и не нравится мне, что когда спинка опускается, то подножка в верх поднимается. Никогда этого не понимала - спать ногами вверх. неужели у тебя Самирка спит всегда ножками вниз? Мне всегда казалось, что это жутко неудобно, подножку поднимаю, иначе ведь ноги затекают. Вот ещё раз ссыль на коляску, кстати, так как мне не надо на зиму, то мне советуйте на лето )) http://www.lap***si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=32***961 мне нравятся вообще имена Ульяна и Полина) у нас подружка Ульяна, дочка нашей крёстной )) Ю-ля, купи Савелию офтальмоферон, поможет. Апполинария, спасибо, я тоже про тройню читала, прям трогательно, но себе бы такого не пожелала мы сегодня в саду на сон остались, поеду за дочей в 2 часа, даже не знаю.. чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Кстати, размер груди у меня G Господя...отрежьте мне кусочек, совсем ничего от груди не осталось, мож кто знает, чего делать то , чтобы хоть до первого подросла, мож кушать чего особенного надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Приветик! Zemlenika, тестики отличные!!! :kulachki: Улька очаровашка! Elle, а че на этой подставке стоять надо и ехать за коляской или как? все ставят ссылки а посмотреть то их низзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 давай и мне своего знакомого))) Гулять так гулять))) Если Юле не понравится украинец, так и быть расмотрю хохла, а чё я хохлушка и он хохол)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) по поводу трех колесных колясок - когда привыкаешь абсолютно никаких проблем с ними нет, вот я уже напланировала что для следующего буду брать только трехколесную, на бордюр главное заезжать под прямым углом, по пандусам все равно съезжаешь и заезжаешь задом - переднее колесо в воздухе, чем оно может помешать Изменено 15 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 SlyTanys, спациально для тебя, зануда))) Звонок в тех поддержку провайдера -У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка, а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 после слова мальчик я поперхнулась)))Отдавай его Ленке, та не такая переборчивая))) То дам , то не дам, я так не люююю))))эт типа как букет цветов, чтоб не пропал, то надо переподарить)))))Я теперь по ломаюсь чуток для пущей видиммости))))) я все тестюсь, нижний сегодня утром Ну всё, теперь точно прими мои поздрвления, тестик классный А у меня Маруся как встала с утра сразу на горшок, потом стоит у выхода вся одетая и говорит пись пись, млин забежали в гостевой туалет, а там только унитаз, пописяла козявка А это Ульку на горшке сфоткала)) Кудри , то кудри у вас, крассота)))) Свои конечно, честно отъеденные Вероникой А сколько по времени кормила и если не тайна, то какой у тебя вес при росте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Господя...отрежьте мне кусочек, совсем ничего от груди не осталось, мож кто знает, чего делать то , чтобы хоть до первого подросла, мож кушать чего особенного надо? твои лучшие друзья теперь пуш апы!!! я теперь как одену,так сразу на 2ой размер тяну)))) а вообще в нашем с тобой случае только толстеть ну или силикон туды врастить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 PIGUS, я просто резко увеличила жидкость, теперь маюсь) Zemlenika, не долго, но меня ломает ее туда-сюда и то, что Санька без меня пользоваться не может. Не залезет и не сядет, а с горшком она сама все делает, и трусы-штаны-колготки снимает сама. Ну и если постоянно оставлять эту хрень - крышка не закрывается. я так не люблю) Ю-ля, бедный Савенок((( лечите глаза, представляю, как хреново, когда вот такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я теперь по ломаюсь чуток для пущей видиммости))))) куда тебе ломаться в официальном-то браке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Кудри , то кудри у вас, крассота)))) от папы взяла))Вообще это она с косичками там, прядки боковые выбились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, взяла и все мечты Лены враз обрезала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 уржались все над ней, в общем уходили со слезами... С первым вас детсадовским днем Девочки, никто такими вкладышами не пользуется http://www.agum****a...pad-22-sht.html они ещё и дневными бывают.....как думаете на случай аварии на улице во время прогулок это вариант, чтоб не возвращаться к памперсам? Да это оч хороший вариант! У меня десяток таких подружка отдала, я когда пампы заканчивались пользовалась, там липкий слой как на женских прокладках, впитывает хорошо, я только у нас их пока не вижу, эт надо в дет. мир выбираться. твои лучшие друзья теперь пуш апы!! Не-а не угадала, бери круче, я теперь дружу только с вандербра)))))))) куда тебе ломаться в официальном-то браке?))) Такккк ммммиииинуууууточку...я ж говорила помнится, про запасной аэродром, официальный брак, сама знаешь дело 2-часов, раааз и нет официального брака, а пока человека узнать надо, что он, как он и вообще мож и не понравится, но со всех сторон прощупать надотЪ)))))) Вообще это она с косичками там, прядки боковые выбились. Ну ни че се пряди у вас боковые, мы о такой шевелюре еще только мечтаем))))) Ю-ля, взяла и все мечты Лены враз обрезала)))) Меня так сразу не убъешь, одним выстрелом)))))я живучая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля, надеждочка, ты в ссылках звёзды убирай и всё откроется, по другому сюда никак не вставишь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, взяла и все мечты Лены враз обрезала)))) нет, пущай помечтает))) Просто напомнила ей ее статус))) но со всех сторон прощупать надотЪ)))))) пока щупать будешь, смотри чтоб муж не спалил))) А то нащупает вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) ГусёнA, убираю...не открывается у мну...мож че не так делаю.. хм..а сейчас получилось... Изменено 15 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 пока щупать будешь, смотри чтоб муж не спалил))) А то нащупает вам))) А его нет, он самоликвидировался, только статус и остался на бумажке)))) ГусёнA, убираю...не открывается у мну...мож че не так делаю У меня тоже не открылась, вернее сайт открылся но коляски нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я теперь дружу только с вандербра)))))))) а вот расскажи мне в чем разница? можно конечно предоставить фото для доказательства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лен, я второй раз правильную ссылку скинула и звёзды вначале и в конце ссылки. вот Римма написала пр Инди, теперь я на неё засматриваюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а вот расскажи мне в чем разница? мне тоже кажется, что это одно и тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения