Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

мне тоже кажется, что это одно и тоже...

а цена у этих вандеров....типа там еще и сиськи к дают бесплатно

Nadegdoshka, я вообще это не особо понимаю, понимаю такие лифоны на хорошей груди, потому как все равно рано или поздно а раздеться придется, и кандидат мягко говоря расстроится... Одно дело муж, который все знает, что там и как, а другое дело, новый человек))) Поведется на сисьге, а там их и нету

Лена-Гусена, Самирка у меня со свисающими ножками никогда не спал. В Капелле есть выдвигающаяся подножка, она удлинняет спально место. И Самирка до сих пор там помещается))) и ноги не висят.

Ю-ля, не только в сиськах счастье)) влюбится и все! и сиськи какие есть полюбит)

Ю-ля, не только в сиськах счастье)) влюбится и все! и сиськи какие есть полюбит)

эт понятно...но для себя ведь хочца...

Nadegdoshka, это понятно,но что выросло,то выросло)) Конечно кому очень хочется, импланты вставляют)) Мне кажется главное форма,состояние кожи, а не размер. Меня растяжки больше всего бесят и их никак не убрать....

и сиськи какие есть полюбит)

поэтому я считаю, что нечего обманывать, какие есть, сразу показывать.

У меня одна знакомая сделала себе хрудь, ну смотрится классно и она даже второго ре, кормила ими, но потом начинает, это не нравится, то не нравится и начинаются новые опрерации.

Римм, а ты Инди живьём видела?

до сих пор там помещается))) и ноги не висят.

а мы в коляске уже с весны на сон не укладываемся. Ноги висят даже с выдвигающейся подножки. Спальное место в нашей коляске 81 см.

Я ща с пушапом дружу(( после ГВ от моего 3го красивого размера остался 2ой еле-еле :girl_cray:

Мы погуляли. Я зашла в магаз Подружка и накупила сегодня всякой фигни, в том числе и какой-то антицеллюльный крем. Буду мазаться теперь :malicious:

Ну и в детский магаз зашли....короче ушли с ворохом игрух. У нас праздник раз в неделю у сына стабильно по пакетищу игрух)) че дарить на ДР? Еще пару пакетов наверное :Crazy:

Лен, в наше захолустье такое не возют))) я читала очень подробный отзыв от одной мамы, на Бэбиблоге вроде.

Мне вообще Тевтония нравится, новые модели 2012 или Гессляйн. Я б из Германии заказала, если б мне муж позволил.

че дарить на ДР? Еще пару пакетов наверное :Crazy:

я хочу малому парковку купить и набор дохтора айболита,чтоб врачей не боялся и все понимал!

Мия, мы тож давно в коляске не укладываемся. Но летом если засыпал вдруг - я про такие случаи писАла.

Изменено пользователем SoGentle

Мне вообще Тевтония нравится

у меня нету стока денюг!

Девочки, если кто пользуется Ла рош позе, то у них до конца октября акция, бесплатная доставка при заказе от 1000 руб и подарок, мне щас привезли целую коробку увлажняющего крема 15 штук по 15 мл )) и какой-то физиологичный раствор, ещё не поняла для чего. Прикольна :)

Всё, я в сад.

miya2, и что Андрей со всеми игрухами играет? или пока новые,потом надоедают?Улька чет не очень, игрухи в основном лежат грузом, она полюбила рисовать всем чем можно, лепить. Вчера я пожертвовала стаканчик со своими косметическими карандашами разноцветными(они уже старые в основном и дешевые),хорошие убрала. Так она ими целый день занималась,колпачки снимала,пересыпала их,рисовала ими на дощечке, ребенок занимался,вот любит она всякие такие бытовые вещи... Хочу может конструктор какой типа лего подарить или бабушке в подарок заказать..

а вот расскажи мне в чем разница? можно конечно предоставить фото для доказательства

Не вопрос, можно и фото))))только время найду, разница очень и очень пуш ап так не округляет грудь, ну мою точно)))))потому как ее просто нет в помине))))

мне тоже кажется, что это одно и тоже...

Тебе лично продемонстрирую через 30 минут в чем разница)))))

я вообще это не особо понимаю, понимаю такие лифоны на хорошей груди, потому как все равно рано или поздно а раздеться придется, и кандидат мягко говоря расстроится

Ну это типа как быть накрашенной а потом умыться)))))))))???? Мне кажется что дело не в сиськах, а в человеке)понятно будет растроен, но это же очевидно, тогда будет за чем я его ношу, а при муже я вообще лиф не надеваю, он то точно знает что у меня , как и по какой причине))))

поэтому я считаю, что нечего обманывать, какие есть, сразу показывать.

Точно, как имя назвала, так и грудь оголила. не так, все пошел за ворота)))))))

не только в сиськах счастье)) влюбится и все!

и зачем тогда выдавать то, чего нет? Пусть сразу влюблюяется в то что дают)))

но для себя ведь хочца...

скорее для выхода в свет, чтобы все презентабельно было)))

поэтому я считаю, что нечего обманывать, какие есть, сразу показывать

вооооот! Ну только показывать можно не прям сразу)))

Апполинария, один выход-потолстеть)) У меня как поправляюсь и грудь тоже, а как худею так она в первую очередь худеет, а потом уж жо...))нет бы наоборот))

Ю-ля, так я не агитирую ж выдавать, Я за удобную и немного может корректирующую форму белья, но без толстой прослойки поролона(или чего там))

Zemlenika, давай меняться)))у меня от похудений она ток увеличивается зараза!

ГусёнA пишет: поэтому я считаю, что нечего обманывать, какие есть, сразу показывать вооооот! Ну только показывать можно не прям сразу)))

гыыыы..))))))) Сразу показывать ...сильно сказано!)) Ну Ленуся выразилась))))))))

Ну и в детский :Crazy:магаз зашли....короче ушли с ворохом игрух.

Ир,какие игрухи покупаете? я сколько сайтов перерыла, но кроме машин ниче в голову не приходит, глаз не падает.

у меня от похудений она ток увеличивается зараза!

ну вот...кому мало..кому много..не угодишь на нас))))))) как это увеличивается,может жирок уходит и лучше выглядит просто?

пуш ап так не округляет грудь, ну мою точно)))))

специально полезла искать отличия пуш апа от вондербра - так во всех магазинах так и пишут - бюстгалтер пуш ап вондербра - то есть это одно и тоже, это типа как ВАЗ и Жигули))

Ленка, это у нас в Рашке они дорогие, что "стока денег нетю". А в Дойчланд они дешевле на порядок. Я была в шоке от наценки, которую в Раше делают. Но Тевтония и Гессляйн мне не светят, что не мешает мне любоваться ими)))

ох,девки, и я титьки хочу. На размерчик всего лишь побольше. Мне до размера Гэ не нада)))

Лена, а когда шевелюхи начились? я упустила сей важный момент :) поздравляю!

Ёженька, у тя грудь не увеличивается, а тело уменьшается)) это видимость)))))))

Выложила свои замеры в темке, пару дней не есть - минус 300 грамм, гыгыг

По поводу груди - можно как угодно красиво уложить грудь в лифон. но если там проблема в форме - обвисло. кожа дряблая и т.п. - бррр. лучше над ней работать. а не прикрывать красиво.

Фла,Люб, вот у меня так и есть. Причем Самирка с младенчества больше любил правую грудь. И есессна, сейчас она ниже левой. Вот где беда-беда и кочмар. Поэтому я без лифчиков ваще не хожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...