Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

накрылись мои спортивные подвиги..)

Zemlenika, Хорошие тестики :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, а накладка на унитаз у вас какая, пластиковая?

SlyTanys, основа пластиковая, а само сидение типа клеенчатое, мягкое что-то внутри набито, ну бывают такие и взрослые сидушки.

эт понятно...но для себя ведь хочца...

я бы даже сказала для своей самооценки)))) а то смотришь на ушки спаниэля и рыдать охота(эт я про себя :girl_cray: )

Ю-ля, ой, ой, как жалко(((( выздоравливайте скорее!!!!

Fla, э мать, давай не хворай :almirena:

PIGUS, приветик,Оль, добро пожаловать и с Б тебя :flower:

Ёженька, эт хорошо, что Катюне понравилось в саду, поздравляю!

Симпапупс, как прокладки женские что ли?)))))))))))) как вариант для подстраховки не плохой.

ГусёнA, коляска прикольная, мне нравится для лета оч.хорошая.

Nadegdoshka, это подножка крепится к раме коляски и на нее ребенок становится и едет вместе с коляской.

Привет )))

Читаю бегло, вы тут про коляски все ))) ГусёнA, а Тевтонию не хочешь? Ты вообще в какую сумму планируешь коляску?

Ла рош позе, то у них до конца октября акция,

это на их сайте?

Оптимистка, Люб, ты вроде спрашивала про Самирку и унитаз. Он писиет в унитаз, а какает в горшок. Писить меня зовет, чтоб я с колготками помогла. Если в трусах - то сам на подножку встает и писиет. Редко в горш просится. Сегодня с утра как раз горшок в почете был.

Римма, а ты вроде про мою спину спрашивала))) в общем перелегла я ночью на диван, т.к. Самирка скатился с дивана ногами ко мне на голову. Проснулась - дитя рядом стоит и стучит по своей подушке и говорит "мама, агись". Легла к нему. Спит вертолетом пиля. Как одного оставлять на диване - не знаю. Кровать ваще не признает. Он даж за игрушками туда не залазил. Как переехали, мы ее даж собирать не стали, я на балкон выставила.

ГусёнA, у меня така я коляска попроще маклаши, но также спинка опускается на 180, маневренная, и как трость складывается, мне нравится

Марин, для тех кто с телефона сидит, скажи название колясона. Я хоть в Тындекс-Фотки гляну ее.

и что Андрей со всеми игрухами играет?

нет конечно)) но регулярно все игрухи перебирает)) выкидывает все-все что есть нафиХ на пол и потом бросает везде :Crazy:

Ир,какие игрухи покупаете?

т к машинок у нас море или окиЯн, то их уже не покупаем. В основном развивающие игрушки- буквы, цифры, пазлы, мозаику, рамки-вкладыши, пластилин, карандаши, краски, магниты, конструктор, сортеры (оооч. любит, у нас их несколько видов), музыкальные игруши (обязательно развивающие), ну и книшшки)))) Сегодня прибарахлились массой для лепки с формочками, пазлами, доска для лепки, цифрами магнитами и игрушечными животными и насекомыми))брррр, там пауки, тараканы, муравьи, пчела, все огромное и страшное :Crazy: ре понра, эт папка купил)) Изменено пользователем miya2

SoGentle,Peg Perego PLIKO SWITCH EASY DRIVE

Изменено пользователем Elle

ГусёнA, ну и как Поле сон в саду?

У меня Инди я поэтому о ней и заговорила, мне нра

Римм, а бу у вас teutunia можно купить? У меня элеганс была- классная, тяжеловата правда

Девочки спасибо вам за гостеприимство!)

вот Настя всех колЯсками взбудоражила)))

Юля, как у Савенка глаза, нам после травмы ципромед прописывали капли, они обеззараживают хорошо.

Elle,  Марин, клевая коляска! Мне понравилась. Вы в нее в полгода переселившихся? Как прогулку брала?

Вот мне же не нужны коляски! Но полчаса сидела в инете и выбирала и читала.))) жесть.

Люльку не хотела бы трехколёсную. Ужасная прогулка -Jane Normand. Малюсенький капюшон и главное там спинка вертикально не поднимается. Подружка намучалась с ней. Не берите:)

Гусена, а от Полинки у тебя как е коляски?

Изменено пользователем Selby

Zemlenika, а ты не мерзнешь?я вечно мерзну, все говорят что дома душно, а у меня руки-ноги ледяные, честно, надоело

Ю-ля, Спасибо, поржала :) Как Савенок там? температурка какая?

Римм, ты нам потом ремонт покажешь?)

Спускай мужа на пол:)

Ир, объясни мне Где вы все это храните?!!

ГусёнA, а ты коляску новую хочешь покупать? а от Полинки куда коляски дела? У нас вроде почти одинаковые Лидер кидс были, тебе она не нра?

Как первый обеденный сон в саду?

PIGUS, мерзну, но у нас довольно прохладно в квартире, лицо прям горит бывает. У меня ТТ держится 37-37,2, я чувствую ее. Одевайся теплее)

Ир, объясни мне Где вы все это храните?!!

в однухе))) где ж еще)))) Мы купили мешок-трубу для хранения игрух, там все и лежит)) ну почти все))) у нас вся комната по периметру обсталена игрухами- стол-стул, магнитная доска, огромный коробок с конструктором, от эта труба с игрухами, грузовик с мелкими машинками, чико столик.....да жить нам негде)) еще и ходим по коврику пазлу)))

Zemlenika, тесты хороши, а Уля вообще красотка!

Че то я не поняла про лифчики. Как это не придуриваться и сразу показывать то, что есть??? Так это тогда и не краситься, и волосы не красить, пахнуть естественно и каблуки не носить, чтобы с ростом не обмануть. Я протестую! Надо выглядеть хорошо. Если сиськи висят - значит надо их лифоном округлить. Если волосы седые - надо их покрасить. Если на носу прыщ - надо его замаскировать. Если всего этого не делать , то по улицам будут такие страхолюдины ходить - мужики просто вымрут от ужаса))))

• Нравится 2

Selby, переселились в нее в пол года, брала как прогулку, очень удобно было, когда Маша засыпала, то спинку откидывала и она ровно лежала в ней, потому как в большинстве прогулок на 180 не опускается спинка.

PIGUS, о я тоже такой же мерзляк, руки вечно как ледышки и ноги((

как прокладки женские что ли?)))))))))))) как вариант для подстраховки не плохой.

ага, как они родимые))))тока чёт их в продаже нигде нет, девочка одна знакомая обещала почти пачку отдать у неё от дочек остались, да всё никак не встретимся.....

Юля, бедный Савёнок, чем глазки промываете? нам ромашка хорошо помогала....

Гусёна, мне макларен понравилась коляска....

OksDmi, ты все правильно говоришь,конечно, но не утрируй так)) никто страхолюдинами ходить не хочет))Речь про перебор поролоновый и что не только одеждой фигуру корректировать,но и питанием,спортом...вроде такие мнения были)

А у нас прогулка была Jetem Castle мы в неё в 4,5 мес пересели, очень я ей довольна осталась - никаких нареканий и бюджетно достаточно, спинка до лежачего раскладывается....единственный минус она мне в багажник машины не влезала, поэтому купили другую))))

Речь про перебор поролоновый и что не только одеждой фигуру корректировать,но и питанием,спортом...вроде такие мнения были)

мдя? Я увидела только то, что сиськи надо демонстрировать такие, какие они есть, а пушапы все в сад)))

Симпапупс, урологические прокладки чтоли? Я вот думаю все ж иметь про запас памперсы на долгие прогулки. Вроде и отошли от них,но на улице как летом в кустики не сходишь...Смысл эти прокладки сувать? тот же памперс одеть удобнее, еще сдвинутся прокладки и промочится все равно.....даже не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...