Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Девочки, вапщета поролон и пушапы на ощупь чувствуются))) прежде чем оголицца, мужики и через одежду трогают))) так шта ничего страшного, мужики знающие и на глазок определят)) а если и не понимают, значчит сиськи для них не на первом месте :Crazy:

Оксанка, ты как всегда)) уржалась))

OksDmi, или это кто новую любовь ищет, надо сразу как есть показываеть, чтоб мужик не разочаровался, а у кого "старый" муж, можно и в пуш-апе щеголять типа он и так в курсе))) :Crazy:

miya2, тоже верно))нащупают)

Я свою ляльку уложила спать )))

Мия, ну вы монстры!!! Я как Анютка начала ходить почти перестала ей игрузи покупать! Очень редко и немного покупаю... В основном краски когда кончаются и разукрашки ))) меня просто бесит, что куда не глянь- везде игрушки!

Если Юле не понравится украинец, так и быть расмотрю хохла, а чё я хохлушка и он хохол))))))

он бабник, зачем вам такое счастье???

Господя...отрежьте мне кусочек, совсем ничего от груди не осталось

:D ешь побольше, авось прилипнет куда надо :)

ГусёнA, про коляску не скажу, как-то не впечатлила она меня, но может я не права :)

А сколько по времени кормила и если не тайна, то какой у тебя вес при росте???

кормила 1год, рост 170, вес 75кг :(

Симпапупс, про вкладыши не скажу, у нас не видела, но что-то такое хотелось бы

Selby, в том то и дело что ен видимость, лифоны малы стали уже все абсолютно...)))

а мы поспали - хорошо так)))))

кто новую любовь ищет, надо сразу как есть показываеть, чтоб мужик не разочаровался, а у кого "старый" муж, можно и в пуш-апе щеголять типа он и так в курсе)))

а я и перед мужем в пушапе щеголяла, когда он еще и не муж был!!! Пушап придает красивую форму, чтобы в одежде красиво смотреться! На мне половина платьев и маек просто смореться не будут с обвисшими сиськами ))) так вообще никого никогда не найдешь!

или это кто новую любовь ищет, надо сразу как есть показываеть, чтоб мужик не разочаровался, а у кого "старый" муж, можно и в пуш-апе щеголять типа он и так в курсе)))

долго искать придется, если не прихорашиваться. я, например, по утрам без лифона очень страшненькая, даже муж косо смотрит))) А чужой мужик так вообще не клюнет)) (и не надо)

А вы что серьезно думаете, что мужикам так важны наши сиськи? Мне кажется, они им по фигу, как нам их *йца))) Не?

Смысл эти прокладки сувать? тот же памперс одеть удобнее, еще сдвинутся прокладки и промочится все равно.....даже не знаю

у мну проблема, терпит до последнего, пока я штаны снимаю, две капли успевает в них упустить, после сна тож иногда бывает...я вот про это спрашивала...получается что всё равно там мокро и приходится идти домой и стирать всё, а так эти вкладыши мож был бы наш вариант....вот к памперсам как-то вообще мне не хо возвращаться....

Симпапупс, купи Туське обычные прокладки))) Уже расти в ней женщину, с малых лет))

OksDmi, )))))ну ты сравнила, мужики любят сиськи, еще б они яйца в пуш-ап одевали))))) вообще не я эту тему завела про пуш-ап.Это Юля сказала, что мужик типа увидит как на самом деле и испугается))

у мну проблема, терпит до последнего, пока я штаны снимаю, две капли успевает в них упустить, после сна тож иногда бывает..

во, у Саньки такое же бывает, если долго терпит. то может пару капель пустить и потом показывает. что там мокро и надо снять трусы)

еще б они яйца в пуш-ап одевали)

:hohot: :hohot: :hohot:

Давно обещала показать как Анютка в раскрасках научилась закрашивать правильно!!! Ну не совсем конечно ровно получается, но главное, что понимает и старается!!! Фломастерами тоже так закрашивает ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Симпапупс, ну если так...моя может не утерпеть,даже иногда заиграется, бежит в туалет и в штаны) но сейчас у нас пампов в доме нет. Ночью еще ссаться может. Пеленку одноразовую подстилаю. Сегодня три раза ее сонную таскала в туалет за ночь и утро

еще б они яйца в пуш-ап одевали)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мия, ну вы монстры!!! Я как Анютка начала ходить почти перестала ей игрузи покупать! Очень редко и немного покупаю...

не, эт я от тебя слышу!!!! от игрушечного маньяка))) (не в обиду)))) у вас их стопудово больше раз в пять)) а мы вас догонять будем)

Могу сказать, что половина игрух не сипользуется, и лежит как хлам. Я асть игрух прячу, потом опять достаю.Ну и часть игрух откровенный хлам. Кое-что погрызано, разбито....недавно выкинула все пирамидки и прочее обгрызанное.

На мне половина платьев и маек просто смореться не будут с обвисшими сиськами ))) так вообще никого никогда не найдешь!

+1

А вы что серьезно думаете, что мужикам так важны наши сиськи? Не?

моему точно важны, не на первом месте конечно же......

показывает. что там мокро и надо снять трусы)

а моя может и 2 часа в мокрых проходить! ей вот почему-то нефига не мокро! видимо поэтому и писиет в них, козявка!

• Нравится 1

вообще не я эту тему завела про пуш-ап.Это Юля сказала, что мужик типа увидит как на самом деле и испугается)) Нравитс

Юля завела, а ты расхлебываешь)))

@Alena, какая умничка Анютка, такой взрослый взгляд,лапонька)) А я раскрасок таких простых чет не встречала. Одни Винксы то еще ерунда такая

еще б они яйца в пуш-ап одевали)))))

:hohot: :hohot: :hohot:

@Alena, какая умничка!!!!!!

не, эт я от тебя слышу!!!! от игрушечного маньяка)))

не, я ж по объективным причинам покупала то! Мне ж ребенка жалко было и развлекать чем-то надо было ))) сейчас такого нет уже давно ))

купи Туське обычные прокладки))) Уже расти в ней женщину, с малых лет))

не, на это я пойтить не могу))))мне нуна детские))))

кстати, сёня длого догоняла чё моя краса у меня просит - говорит "буду какушёнко"....вот угадайте чё это?)))))))

@Alena, ух ты, и правда разукрашивает!

моему точно важны, не на первом месте конечно же......

и не на втором)))

Короче, ну их эти сиськи. пойду пельмени лепить. А то муж придет, жрать нечего, разозлится))) Тогда просо сиськами не отмажусь)))

а моя может и 2 часа в мокрых проходить!

у нас тоже самое.

Ален, я в обмАрАке от Анютки!! Какая чистота у вас при работе с красками)))) и на столе все разложено)) у нас такое бывает только тогда, когда Андрюха спит :Crazy: Любит такой хаос наводить, что мне и не снилось)) и пластилин по комнате разбрасывает, минут 5 лепим, все остальное время я гоняюсь за сыном и не могу пластилин отобрать, на пол его выкидывает :Crazy:

"буду какушёнко"...

сгущенку? Лукашенко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...