mcsherry 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 пиля, так сразу надо было про это писать - а то - зарабатывает, хату купить может! может!))) И в гости к тебе приехать может, на недельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я к ним привыкла и без них никак не могу (( я тоже не могла, но за лето отучилась))) такая жарища была, что мне от ежедневки жарко было зато белье так летит без ежедневок((( я уже кучу трусов выкинула. Но на ежедневках теперь экономия, я ведь обычно дешевыми не пользовалась И заметила, без ежедневок молочница реже меня посещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 И в гости к тебе приехать может, на недельку))) в качестве бабника??? Мне одноразового мужика не нада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Elle, моя не любила ремнями пристегиваться - в них не повертеться. А на перемычке висела, ногами дрыгала, на бортик ложилась ну проблем никаких, ремни с плеч я убирала и закрепляла между ножек, болтайся не хочу а я думала самому становиться надо и ехать только тогда моторчика не хватает OksDmi, Ну не скажи, кому-то яйца и задницы мужиские ой как важны, знаю таких их наверное столько же, сколько и мужиков которым сиськи не важны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 задницы мужиские ой как важны мне не люблю мужиков с большой задницей) люблю, чтобы как орех неа, у меня не канает сразу растет ЖИ....и усе.. и у меня. Но канает, когда я КОКи пью. Тут же пышная Хрудь становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Ну не скажи, кому-то задницы мужиские ой как важны, знаю таких мне важны! у моего мужа всегда была попа как орех. круглая и выпуклая (но не отожранная, а аккуратная), стакан можно поставить. я все время на него пялилась, даже когда еще с бывшим встречалась. а уж когда мы встречаться начали, то я как в анекдоте про таракана - "это все мое, мое". и до сих пор обожаю смотреть, когда он впереди меня идет. Изменено 15 октября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я тоже не могла, но за лето отучилась))) такая жарища была, что мне от ежедневки жарко было зато белье так летит без ежедневок((( я уже кучу трусов выкинула. Но на ежедневках теперь экономия, я ведь обычно дешевыми не пользовалась И заметила, без ежедневок молочница реже меня посещает. т.Лена сказала, что ежедневку нужно менять после каждого похода в туалет...о как!!!! По мне тогда уже лучше без них, а то разоришься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 буду какушёнко это орешки со сгущёнкой))))Оксана,молодец!!!! это у нас после моря так и у нас тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 miya2, А меня с ежедневками ничего не посещает, но я к ним привыкла - капец как. Без них как без трусов себя чувствую. Я бы ради экономии с них слезла, но не могу никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Фсе, не могу уйти, мы гулять собрались вапщета, а я прилипла к ноуту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 так ты тогда и не кормила, грудь новая была))) А сейчас все "ушки" свои укатывают в пушапы))) смешно так ))) ушки )))) ну лучше уж их в пушап укатывать, чем они висят, пока мужика ищешь ))) не обязательно же 5см-овый пушап!Лифчик для того и создан, чтобы грудь держал, а не висел на теле вместе с ней! Вообще грамотно подобрать под себя лифчик - это очень важно! Я в одних дома хожу - они мягкие,удобные, без пушапа, но грудь держат, ниче не висит! А в других на люди выхожу - они с пушапом, грудь округляют, придают ей форму и объем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 люблю, чтобы как орех мне важны! у моего мужа всегда была попа как орех ага, то есть вам задницы подавай какие надо красивые и без пушапов, а мужика можно с сиськами и кинуть?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, ну мне тоже нра мужа задница, крепкая подтянутая..ммм. Только вот не понимаю..кому важны яйца, т.е. что именно в них важно.....что за гурманки то такие..мож я чего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 но я к ним привыкла - капец как. Без них как без трусов себя чувствую. во, и я так! А мужа они бесят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ага, то есть вам задницы подавай какие надо красивые и без пушапов, а мужика можно с сиськами и кинуть?)))) ты как всегда в ТОЧКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ну лучше уж их в пушап укатывать, чем они висят, пока мужика ищешь ))) не, лично у меня все нормально с грудью))) И пушап не нужен, и без лифчика в майке могу))) И лифчик у меня просто красивый, ничего не подпирает))) не пушапит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, Не нам как раз надо чтоб у мужика все как орЭх и без пуш апа. Нечего нас в заблуждение вводить. А то так напялит какие-нить пуш ап панталоны, разберись потом поди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, я про сиськи тут ниче не писала. я как раз-таки ЗА красивые и красиво уложенные в лифон сиськи. потом и ношу лифчик дома, шоб не пугать лишний раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Только вот не понимаю..кому важны яйца, т.е. что именно в них важно..... может омлет?))) А мужа они бесят ))) пусть не носит)))Я тоже не могу без ежедневок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 оооооо, ну всеееее! Завели разговор - Жо мужские, яйца, прокладки, сиськи )))) Давайте лучше посмотрим на мой график ))) ну если бы Б была, то ведь уже тест должен показать был, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Не нам как раз надо чтоб у мужика все как орЭх и без пуш апа. Нечего нас в заблуждение вводить. Таня, сбой в системе))) Я и имела в виду, что очень многим нравится и важна красивая мужская попа, натуральная, но взамен на это мы им сиськи в пушапе подадим))) Изменено 15 октября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 пусть не носит))) ааааа, щас ребенка разбужу )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 может омлет?))) ну только это приходит на ум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Давайте лучше посмотрим на мой график ))) ну если бы Б была, то ведь уже тест должен показать был, да? в общем да))) Уже должен показать тест // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 оооооо, ну всеееее! Завели разговор - Жо мужские, яйца, прокладки, сиськи )))) Давайте лучше посмотрим на мой график ))) ну если бы Б была, то ведь уже тест должен показать был, да? я думаю да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения