Selby 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 О, я только хотела написать, сто видела коляску Хартан за бешеные 80тыщ! На ней VIP написано. Че там такого?! Ален, расскажи Тань, с лисой курящей, не выучила по памяти как пишется ник) по поводу заезда на бордюр трехколески. Проблемы такой не было никогда. Я ставлю переднее на бордюр и не надо поднимать задние и при этом толкать коляску, ессна есть вероятность, что накренится коляска, если не удержать ровно и колесо переднее не зафиксировано. Просто ее накатываешь задними, то есть едешь-едешь на ходу поставила переднее колесо, довела до упора бордюра задние и по подняла чуток. Я в переге еще и продукты под завязку возила, не тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Elle, Как это зачем яйца, чтобы и спереди все как орЭх торчало, чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде (это я не про свое мироощущение сейчас пишу ) Ю-ля, Ага, сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 т.е я делала в субботу и там должен был быть хотя бы призрак? Правильно? А тест был белейший, значит Б ждать нет смысла? Просто у мужа завтра ДР, а я подарок не купила )) туст с // очень бы кстати был )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 пусть не носит))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 про яйца вообще просто пошутили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде я пришел тебя любить, сердце рвется из трусов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я свою только уложила со скандалом, опять поздно на дневной сон легли. Еще воду отключили, только вот была блин... интересно,надолго?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Selby, Ну я же говорю, что всегда можно приспособиться. Но зачем преодолевать трудности, если их можно избежать? К тому же Римма написала: производитель по инструкции на бордюры рекомендует заезжать задом. У них в Европах видать бордюры без съезда для колясок большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 т.е я делала в субботу и там должен был быть хотя бы призрак? Правильно? не обязательно... Попробуй конечно завтра сделать тест, а вдруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, Сделай тест, имплантация может быть и поздней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, а овуляция ранняя? ничего подозрительного не ощущаешь? жар, болезненность груди,живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я пришел тебя любить, сердце рвется из трусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Elle, Как это зачем яйца, чтобы и спереди все как орЭх торчало, чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде (это я не про свое мироощущение сейчас пишу ) ну не пойму, это как лифчик с поролоном на 5 см, ну треснет ширинка, а там кроме большущих яиц нихрена нет и что с ними делать?? ну тока омлет Изменено 15 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде блин, я так на свадьбе друга пыталась сливу из одной штанины в другую протащить. муж как назло одел узкие брюки. слива добралась до причинного места и дальше двигаться отказывалась. мы проиграли, но я сказала,что мне с мужем повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я пришел тебя любить, сердце рвется из трусов))) мне один ухажер говорил: Как увижу я Маринку, сердце бьется об ширинку!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Selby, мне Хартан нравится тем, что он низкий и мне удобно было! Передние колеса поворотные, коляска крутится на одном мемсте на 360 гр одним пальцем! Нигде не скрипит, идет плавно, как Мерседес ))) Складывается-разбирается одной рукой )) мне конечно сравнить не с чем (только с Тевтонией для двойни)) ), но я довольна, что купила ее, причем за 20 т! Зимой на ней ездить будем (она 2 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У них в Европах видать бордюры без съезда для колясок большая редкость. у меня коляска корейская)))) там наверно съездов на бордюр нету. а вообще, действительно, в инструкции у меня так и написано - заезжать задними колесами. но я делала как Селби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я сказала,что мне с мужем повезло ага, повезло, даже слива не пролезла Elle, :hohot: :hohot: Ну все я уже уржалась, почти под столом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ничего подозрительного не ощущаешь меня смущает общее состояние - как с похмелья каждый день! Живот внизу тянет постоянно.... Тут видимо 2 варианта - либо я Б (что вряд ли ведь все таки...) либо у меня кисты наверное и надо на узи идти, но блин мне Аню оставить не с кем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А ведь еще не вечер, не ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, иди вместе с Анютой. она посидит пока там с медсестрой. или на стульчике. она у тебя спокойная же. думаю, тест уже бы показал вторую полосочку. обнадеживать не буду, поскольку симптомы похожи и на кисту. @Alena, а БТ (базальная температура) какая??? померий для общего фона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 бррр. лучше над ней работать. а не прикрывать красиво. Я только ЗА, осталось выяснить как работать, делаю отжимания, но Юля живой полчаса назад свидетель, печааально все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, а ТТ не повышена? ты утром БТ (базальная температура) хоть померяй. Ну тест то не трудно еще купить и замочить) Ты ж не знаешь точно когдя овуля была,мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ох у нас аншлаг прям. про сиськи-яйца начали разговор - сразу все понабежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 кормила 1год, рост 170, вес 75кг Так это нормально, я то думала что у тебя вес зашкаливает,, при таком росте вроде бы и ни чё, эт наверное наследственность, у меня и с этого бока все глухо))))) Давно обещала показать как Анютка в раскрасках научилась закрашивать правильно!! Какая умничка :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения