Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

О, я только хотела написать, сто видела коляску Хартан за бешеные 80тыщ! На ней VIP написано. Че там такого?! Ален, расскажи:)

Тань, с лисой курящей, не выучила по памяти как пишется ник) по поводу заезда на бордюр трехколески. Проблемы такой не было никогда. Я ставлю переднее на бордюр и не надо поднимать задние и при этом толкать коляску, ессна есть вероятность, что накренится коляска, если не удержать ровно и колесо переднее не зафиксировано. Просто ее накатываешь задними, то есть едешь-едешь на ходу поставила переднее колесо, довела до упора бордюра задние и по подняла чуток. Я в переге еще и продукты под завязку возила, не тяжело было.

Elle, Как это зачем яйца, чтобы и спереди все как орЭх торчало, чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде ;) (это я не про свое мироощущение сейчас пишу :))

Ю-ля, Ага, сбой :)

т.е я делала в субботу и там должен был быть хотя бы призрак? Правильно? А тест был белейший, значит Б ждать нет смысла? Просто у мужа завтра ДР, а я подарок не купила )) туст с // очень бы кстати был ))))

пусть не носит)))

:hohot: :hohot: :hohot:

про яйца вообще просто пошутили))

чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде

я пришел тебя любить, сердце рвется из трусов)))
  • Нравится 1

Я свою только уложила со скандалом, опять поздно на дневной сон легли. Еще воду отключили, только вот была блин... интересно,надолго?.....

Selby, Ну я же говорю, что всегда можно приспособиться. Но зачем преодолевать трудности, если их можно избежать? К тому же Римма написала: производитель по инструкции на бордюры рекомендует заезжать задом. У них в Европах видать бордюры без съезда для колясок большая редкость.

т.е я делала в субботу и там должен был быть хотя бы призрак? Правильно?

не обязательно... Попробуй конечно завтра сделать тест, а вдруг)))

@Alena, Сделай тест, имплантация может быть и поздней.

@Alena, а овуляция ранняя? ничего подозрительного не ощущаешь? жар, болезненность груди,живот?

:hohot::plus1:

Elle, Как это зачем яйца, чтобы и спереди все как орЭх торчало, чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде ;) (это я не про свое мироощущение сейчас пишу :))

ну не пойму, это как лифчик с поролоном на 5 см, ну треснет ширинка, а там кроме большущих яиц нихрена нет и что с ними делать?? ну тока омлет :Crazy: Изменено пользователем Elle

чтоб молния из последних сил держалась в закрытом виде

блин, я так на свадьбе друга пыталась сливу из одной штанины в другую протащить. муж как назло одел узкие брюки. слива добралась до причинного места и дальше двигаться отказывалась. мы проиграли, но я сказала,что мне с мужем повезло :D

мне один ухажер говорил: Как увижу я Маринку, сердце бьется об ширинку!"
  • Нравится 1

Selby, мне Хартан нравится тем, что он низкий и мне удобно было! Передние колеса поворотные, коляска крутится на одном мемсте на 360 гр одним пальцем! Нигде не скрипит, идет плавно, как Мерседес ))) Складывается-разбирается одной рукой )) мне конечно сравнить не с чем (только с Тевтонией для двойни)) ), но я довольна, что купила ее, причем за 20 т! Зимой на ней ездить будем (она 2 в 1)

У них в Европах видать бордюры без съезда для колясок большая редкость.

у меня коляска корейская)))) там наверно съездов на бордюр нету.

а вообще, действительно, в инструкции у меня так и написано - заезжать задними колесами. но я делала как Селби.

я сказала,что мне с мужем повезло

ага, повезло, даже слива не пролезла :D

Elle, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ну все я уже уржалась, почти под столом...

ничего подозрительного не ощущаешь

меня смущает общее состояние - как с похмелья каждый день! Живот внизу тянет постоянно.... Тут видимо 2 варианта - либо я Б (что вряд ли ведь все таки...) либо у меня кисты наверное и надо на узи идти, но блин мне Аню оставить не с кем ((((

А ведь еще не вечер, не ночь)))

@Alena, иди вместе с Анютой. она посидит пока там с медсестрой. или на стульчике. она у тебя спокойная же.

думаю, тест уже бы показал вторую полосочку. обнадеживать не буду, поскольку симптомы похожи и на кисту.

@Alena, а БТ (базальная температура) какая??? померий для общего фона

бррр. лучше над ней работать. а не прикрывать красиво.

Я только ЗА, осталось выяснить как работать, делаю отжимания, но Юля живой полчаса назад свидетель, печааально все)))

@Alena, а ТТ не повышена? ты утром БТ (базальная температура) хоть померяй. Ну тест то не трудно еще купить и замочить) Ты ж не знаешь точно когдя овуля была,мало ли..

ох у нас аншлаг прям. про сиськи-яйца начали разговор - сразу все понабежали :Crazy:

кормила 1год, рост 170, вес 75кг

Так это нормально, я то думала что у тебя вес зашкаливает,, при таком росте вроде бы и ни чё, эт наверное наследственность, у меня и с этого бока все глухо)))))

Давно обещала показать как Анютка в раскрасках научилась закрашивать правильно!!

Какая умничка :class: :class: :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...