@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 думаю, тест уже бы показал вторую полосочку. обнадеживать не буду, поскольку симптомы похожи и на кисту. спасибо! Записалась на завтра, пойдем вместе )) Zemlenika, О если и была, то точно до 14 дц, потому что на 15,16,17 я делала тест на О - отриц! Тест утром сделаю на всякий случай )) Апполинария, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, у меня такое было у подружки, в субботу делала тест - белейший, а в среду - 2 полоски, задержка еще в субботу была (щас дочке почти 3 года). просто поздно овуляция была и поздно прикрепилась, хотя до этого сбоев не было Я только ЗА, осталось выяснить как работать, делаю отжимания, но Юля живой полчаса назад свидетель, печааально все))) кроме отжиманий еще руки перед грудью ладонями друг другу и сжимай, контрастный душ. крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ну фсе, теперь я от тебя не отстану Сегодня не обещаю)))но на досуге сделаю))))) Но канает, когда я КОКи пью. Тут же пышная Хрудь становится. Ир теперь то же самое и по русски, чего пить то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Апполинария, не всем на Оральных Контрацептивах канает, у меня от них грудь не росла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 че дарить на ДР? Еще пару пакетов наверное а составляю список игрушек из иммаджинариума, сдеру со всех деньжищи на др и пойду отовариваться. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. И кухню надумала купить, ну-ка рассажите где такие, что скворчат и шипят. А вода там слуваем из умывалиника не льется? ))) и набор дохтора айболита,чтоб врачей не боялся и все понимал! крута! Нам тоже надо, очень хорошая идея! Ир,какие игрухи покупаете? Я не Ирина, но купила сегодня телефон и ключ с брелком от сикнализации. Нажимаешь на кнопки все пищит и говорит (только опять по-итальянски). Сегодня поиграл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ну не пойму, это как лифчик с поролоном на 5 см, ну треснет ширинка, а там кроме большущих яиц нихрена нет и что с ними делать?? ну тока омлет :hohot: :hohot: :hohot: блин, я так на свадьбе друга пыталась сливу из одной штанины в другую протащить. муж как назло одел узкие брюки. слива добралась до причинного места и дальше двигаться отказывалась. мы проиграли, но я сказала,что мне с мужем повезло :hohot: :hohot: :hohot: Как увижу я Маринку, сердце бьется об ширинку!" :hohot: :hohot: :hohot: кроме отжиманий еще руки перед грудью ладонями друг другу и сжимай, контрастный душ. крема. руки делала , по фиг. контрасный душ. вот про него забыла, а мне помогал, особенно когда струйки под напором бьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 как прокладки женские что ли?)))))))))))) как вариант для подстраховки не плохой. а я не поняла в чем прикол. А трусы-памперсы чем отличаются? Дешевле чтоли? Если всего этого не делать , то по улицам будут такие страхолюдины ходить - мужики просто вымрут от ужаса)))) Если всего этого не делать , то по улицам будут такие страхолюдины ходить - мужики просто вымрут от ужаса)))) Я тока волосы крашу и брови.)) Ну и уход за лицом и телом-маникюр-педикюр-эпиляция. Все остальное натуральное, без обмана) И вроде не страхолюдина... Щас вот еще хочу в Рику перекраситься, те в свой почти натур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, Алла, просвети меня про масло оливковое. Что ты знаешь о производителях Basso? Raindow? Levante? Cirio? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 составляю список игрушек из иммаджинариума что там выбрала? И кухню надумала купить, ну-ка рассажите где такие, что скворчат и шипят мне Step-2 нравится! Я уже много ссылок кидала пару дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 SlyTanys, знаю только последнего, иногда покупаю, если скидка на него есть. Только на нем должно быть написано olio Extra vergine d'oliva, а не просто olio d'oliva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мне Step-2 нравится! Алён, какую в итоге выбрала из них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 что там выбрала? игрушку одевайку (ту, спокойной ночи мы всю разорвали, дюжа хлюпенькая), фломастеры для ванны (для тела), утку для ванны, она там много че делает пузыри пускает и тыпы, телевизор. пока так. мне Step-2 нравится! мне Step-2 нравится! щас посмотрю, есть у нас такая или нет. В иммаджинариуме есть, надо пойти посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, А сколько это последнее стоит обычно? С екстрой я еще вчера разобралась Просто это все что я в продаже видела здесь, еще есть Kalamita, но на нем написано, что греческое. pancino, Кинь в меня уткой, которая пузыри пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Точно, как имя назвала, так и грудь оголила. не так, все пошел за ворота))))))) Ну вы меня не правильно поняли не оголять хрудь, но и не давать поводу думать, что там третий размер, а в реале первый Эх.. у меня у самой -1. Римм, Селби, позавчера зашевелился, правда щас молчит, может показалось? @Alena, да на сайте есть ссылочка на их интернет магазин! Наверно в связи с открытием акция. Elle, Марин, спс, посмотрю такую как у тебя колясочку. PIGUS, расскажи про Инди по подробнее плиииз! С какого возраста ездили, мне бы чтобы с рождения. Коляски у Полины были две Пег-перего (отдала её уже, да и не нравилась она мне), и Лидер кидс, тоже не айс, не знаю, чего я так на неё повелась, вот сейчас хочу одну нормальную коляску, т.к. будет лето и дитё точно долго не пролежит в люльке. девочки, я уже уржалась с вас - пуш-апы, яйца, омлет У нас осеннее обострение?! Но в мужике важно, чтоб жопа была как орэх, ну и ширинка, чтоб с трудом закрывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А еще там машина есть, фиат. Ваще круть. Я типа с пульта управляю а Рика в ней едет. Но думаю нам пока рано... Девочки, у вас пианины продаюцца? наши совецкие деревянные. А то в иммаджинариуме за 70 евро такое дают, чикануцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Выбираю теперь между тремя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Алён, научи меня купить дорогущую у нас коляску задешево за бугром! Так, вернемся к нашим баранам: пришла я в сад в три часа, Полина только проснулась, мне сказали не высовываться, они пока пополдничают, минут 20 ели, моя не орала, ела хорошо, спала вроде тоже норм, но укладывала другая воспитательница (в первую смену которая), поэтому завтра у неё узнаю про сон получше. Уложили спать без пампа, мы уссались естесственно, я сказала завтра памп одеть. В общим всё хорошо. завтра к полчетвертого за ней пойду. Мне вторая понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А еще там машина есть, фиат. мы тоже на него запали с мужем по картинке )) на деле он совсем не "круууууть" ((( маленький, хлипенький какой-то! Мне кажется, что Рике его уже поздно, он в него с трудом влезит )) хотя мож у вас другие какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А сколько это последнее стоит обычно? они все обычно стоят 5-7 евро за литр, если скидки то 3-4. Я обычно беру впрок те, что известные. типо colavita, monini, farchioni, cirio. Cirio как раз у меня стоит сейчас. ) вот утка http://www.***.it/58514/ecommerce_1/58514 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Алён, научи меня купить дорогущую у нас коляску задешево за бугром! напиши мне на мою почту, я тебе файл-инструкцию вышлю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Кстати, я своё сало попробовала, мммм, нямка, пока первую версию, которая с чесноком, чёрным и красным перцем. Спасибо всем за советы. Я не сохранила твою почту, а на запрос Гусева моя почта выдает все мои сообщения, долго буду искать Мой адрес moscleo собачка yahoo точка com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, мне вторая из этих больше всего нра.... у вас пианины продаюцца? Алл. мне тока вот такой рояль встречался)))))http://d***ets***ad-***.ru/***e-muzykalnye-instrumenty/rojal-suvenirnyj.html без звёздочек в адресе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 блин у меня опять темпа растет(((и горло болит жутко..такое ощущение что оно все опухшее....че делать то...полоскаю фурацилином, но легче только во время полоскания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ёженька, Ир, мож Биопарокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, У меня живо еще мое, детское. В прекрасном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения