Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, спасибочки! может и долетит из далекой Италии Но может кому нужнее? Перехватывайте скорее в неблизком пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 дорогой? около 300р.. но он давно у меня лежит, так сказать ждет часа) от откуда у вас это все, ну вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 И частенько видим на других ветках и в блогах, а к нам ты никак))) в блогах заскочил, написал и забыл. А тут я обстоятельно подхожу - разговор засасывает от фоток я в обмороке это я еще в первую неделю с ливнями фотик не доставала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, сама не смотрела, муж сказал интересный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, красивый тест))и оформлять не надо))я видела такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 типа: "Готово! Уложен багаж: диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая сабачонка""Почему папочка выключил свет? Солнышко светит потому что!" "Выключайте PSP, одевайте плавки - едем на озеро!" Моя в шоке! Я требую видео подтверждение, и... дам вам первое место, аккура перед Тусей Симпапусовной! чё делать то????? выбросить а ещё говорят у них пятновыводитель отличный...вот думаю надо прикупить.... подтверждаю! Я в восторге, вторую бутыль пользую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, лично мое имхо что просто так от зуба темпа не бывает. При прорезывании иммунитет падает и цепляет всякие бяки - серьезные и не очень...вызови еще раз врача (может другого из неотложки сегодня попробовать?). Хм..вспомнила я тут про резеолу завтра с утра вызову, сейчас после сна ТТТ холодненькая и бодренькая))) К@тюNя, от красного горла хорошо ромашкой поить, по кр мере нам помогает....даю часто по чайной ложке... заварила ромашку, спасибо)) и сколько в день можно ложек давать? доза есть? щас десны сфотографировала, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ох и тяжко вам там в столицах! За то каждая вторая столичная жительница может позволить себе чудо-жужжалку))) точно! я видимо каждая первая))) жужжалки нет, зато сыну шапку за 250 р купила))) И клёвские берцы за 1300вот они Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Но может кому нужнее? они уже все одарены))) ну вот так) я имела в виду в Раше. Во было бы приятно, если бы мне муж такой под нос тогда сунул Ю-ля, хороши ботиночки! Гнутся хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, Давай через час по чайной ложке или по паре глотков весь день. Отвар крепостью как чаек делай. Если отвар не очень крепкий то вообще можно вместо чая попивать, если она у тебя пьет такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Гнутся хорошо? берцы не гнутся)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 они уже все одарены))) Мне бы не мешало, но боюсь у меня иммунитет хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у василия темпа 38.4... балиииин!!! Ну лечи его! Он вялый или скачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 берцы не гнутся)))))))))) Может Ю-ля просто их так назвала. Ю-ля, рассуди! Мне бы не мешало лови (ток не зевай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ингалипт брызгать в горло и анаферон таблетки пить и нам так назначили, но я сказала, что дома есть тантум верде и гриппферон, она сказала, что и так тоже хорошо, вот мы и применяем ты теперь должна там быть принепременно, делай че хошь! она кажись хочет жужжалку))))) я тест купила во какой прям с полосками купила? или это уже твой такой красивый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 она кажись хочет жужжалку))))) а ты, кажись, Б! Ну, пеняй на себя SlyTanys, я предупреждала не зевать Здорово я тут сегодня играюсь)) Женька подтягивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, хороши ботиночки! Гнутся хорошо? ага))) берцы не гнутся))) так у нас ТИПА))) и гнутся хорошо)))И они, я думала сначала черные, графитовые))) а ты, кажись, Б! Ну, пеняй на себя ааааааааа, мне рано!!! Мне в начале февраля нада! А вообще, как я остро на все реагирую... оно мне надо вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ага))) Юлька, ты не отставай, вызывай мужа из берлоги, терь не отвертишься. По ботинки терь уже не интересно оно мне надо вообще? а это теперь уже не важно ))) Тут много кому не надо было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, не, мужа не вызову))) я уже от него отвыкла, больше года меня не "навещал"))) Да и до этого оооочень не часто))) Видимо придется нового срочно искать))) Всё равно пока работы нет, надо пойти в декрет))) Пока первый не закончился, денег захапаю многа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Юль это чужое фото теста. Сделала только что эвик,полоска чуть слабее,чем на более чувствительном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Сделала только что эвик,полоска чуть слабее,чем на более чувствительном)) дак всё логично))) а это теперь уже не важно ))) Тут много кому не надо было)) не, ну если вдруг, то да, вопрос только с работой надо решить))) pancino, я поняла, чего ты меня паровозом тащишь..... НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ!!! да? не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 вот от этого может быть температура столько дней? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лана спасибо) Даша ниче нет... Жду игру престолов новый сезон.... А коклюш не лечится выпила пентальгин башка болит сил нет, тошнит сил нет, во рту стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля,ну так динамика на лицо)))вчера почти пустота,сегодня уже хорошо видно))НЕ ВЕРИТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, это задний зубик? самый дальний? Про темп не знаю.... Знаю одно - очень страшно, когда температура у ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения