Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, мне понравилась 1 и последняя, даже последняя больше всего. Ёженька, я еще брызгаю мирамистином, гексаралом, биопарокс, тоже хорошо Фуух, нажралась банницы, ша лопну, а еще сегодня походить нада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, А вместо точек что должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) У меня живо еще мое, детское. В прекрасном состоянии позеленела А вместо точек что должно быть? immaginarium (только m одна) иначе дает звезды даже если одно слово пишу Девчонки, ко мне однокласниках итал приперся, нада кому, если че? Изменено 15 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ир теперь то же самое и по русски, чего пить то надо? тебе уже ответили)) Оральные контрацептивы. И именно действуют луччше те, где эстрогенов 30 мкг и выше. У меня от Диане 35 такая хрудь была))) огого))) @Alena, мне третья кухня нра))) Ёженька, мне биопарокс хорошо помогает, правда он такой гэ на вкус(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мне кухня никакая не понравилась, слишком много всего кажется. Если из трех выбирать, то за 95 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девки,а че про сиськи уже тема закрыта???? я хотела высказаться...ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 да уже заказала сестре биопорокс, привезет ближе к ночыи (хорошо когда у сестра ест машины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nadegdoshka, высказывайся давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я хотела высказаться...ну да ладно ну скажи, раз накипело-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девки,а че про сиськи уже тема закрыта???? я хотела высказаться...ну да ладно говори))) не держи в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Земленика, Леночка, увидела тебя в положительных тестах!!!! Классно!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вот про эту муж сказал, что мальчуковая какая-то )) Ссылки скрыты. Ёженька, мне очень хорошо Фалиминт помогает! Выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, Алл, ты чего скрытая? Давай итала своего гостевого из одноклассников показывай))) Но если мне надо такого, пусть русский учит))) Я языками не владею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мля, у нас ппц чп...ща купались, Туся прыгала в ванной, я рядом стояла и со всей дури приземлилась писькой на край ковшика, ща там рана прям рваная и гематома, помотреть не даёт...вызвала скорую.....пошла пить валерьянку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, ОМГ ! Бедная Тусенька Что скорая сказала? Ю-ля, Оля, ну ты привереда и язык тебе еще чтоб учил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, как рваная???? Блин! Тусика жалко как... Отпишись после скорой! ну ты привереда и язык тебе еще чтоб учил конечно! Я уже ради одно расшиблась в лепешку - в ответ нифига, так что пусть теперь мои капризы исполняют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, желаю,чтоб ничего серьезного!Главное сама успокойся пока,сложно,но надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Оля Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 блин у катьки 38 лезет 5ка нижняя а мына завтра записаны акдс делать...ну что занепруха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, Юля, это как-то набралось так , думала я про Юлю, клянусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, господи! маленькая зайка(((((....хоть бы ничего страшного там! Земленика, Леночка, увидела тебя в положительных тестах!!!! Классно!!! Поздравляю!!!!!!!!!! спасибо)) я уже не первый день там отмечаюсь)) Симпапупс, Свет, отпишись по возможности, прям тяжко когда такое с малышами случается..., буду переживать что ж за ковшик такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, блин, надеюсь. что ничего серьезного и просто немного кожу поранила, пиши потом новости, переживаю за Туську. И да. не нервничай. ты спокойная нужна, в том числе и Туське Ёженька, Катюхе выздоровления! зубы они такие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, о боже бедная зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет не так серьезно!!!!!!!!!!! читала а у самой аж внутринности все перевернулись! привет девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, о Боже(( надеюсь там ничего серьезного и не надо зашивать. Отпишись обязательно! Ёженька, это вы так в сад первый день сходили? может вирус оттуда принесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 miya2, думаешь к вечеру уже температура вылезла бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения