@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, кошмар какой!!!! Надеюсь ничего страшного! Отпишись, буду очень ждать и переживать! Ну вот, совершенно забыла, что написать хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fla, запросто. А почему нет? не все вирусы имеют длительный инкубационный период, для некоторых достаточно нескольких часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, да что ж такое! пусть все обойдется! пойду-ка я тож валерьянки выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Богдаша очаровашка, торт суперский! Где отмечали дома? Много было гостей? спасибо, отмечали дома с роднёй и друзьями, было 15 человек с детьми. А это Ульку на горшке сфоткала)) блин, когда уже мой будет так сидеть. Zemlenika, динамика очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 что ж за ковшик такой... обычный пластиковый, края совсем не острые...вобщем была скорая, ссадина 2 на 3 мм, видимо когда я сразу смотрела был отёк и всё было раздуть ппц и синего цвета, щас отёк уже спал - я сразу бепентеном там намазюкала...СБ ничего страшного...бля, я поседею скоро с этой шиложопкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Симпапупс, боже, боже, надеюсь всё обойдётся. Ну вот всё и обошлось. Изменено 15 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 miya2, не вряд ли сад, зуб лезет думаю это он, горло не красное и насморка нет, да и детки в группе все здоровые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, фууух........мне от твоей "рваной раны" поплохело... пусть быстрее все заживает. Может троксевазином кожу немного намазать можно? от него быстро синяки рассасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, Уф, выдохнула, ну слава Богу ничего страшного. Пусть заживает быстрее ссадина у Туськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Света, хорошо, что ничего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, молодец Анюта, раскрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Свет слава богу что все так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня до сих пор все внутренности сжаты блин! я бы умерла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девчонки, ко мне однокласниках итал приперся, нада кому, если че? Энтого места по подробнее, нам всё надо))))) девки,а че про сиськи уже тема закрыта???? я хотела высказаться...ну да ладно У меня оч актуально, высказывайся давай, не фик отмалчиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 СБ ничего страшного ой,как хорошо,что все хорошо!!!!!мой боится в ванной шевелится,все за меня держится.... девочки,Дрюня перлы выдал седня! собираемся гулять вечером 1. я - Дрюнь,видишь тучка набежала,если дождь пойдет,не расстраивайся! сразу пойдем домой Дрюня долго рассматривая небо из окна - Туча,а та та,а тата, уходи отсюда,туча,а та та! 2. я курю на балконе,а чтоб не бегал за мной,так и говорю - пошла курить,скоро приду. укладываю сейчас его спать,а он мне - мам,куи,мам куи! я - курить чтоли пора? он - даааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 он мне - мам,куи,мам куи! я - курить чтоли пора? он - даааа)))) Наташ, бросай курить давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Туся прыгала в ванной, я рядом стояла и со всей дури приземлилась писькой на край ковшика, ща там рана прям рваная и гематома, помотреть не даёт...вызвала скорую.....пошла пить валерьянку..... Мамадорогая я бы инфаркт получила, как же так...моя маленькая, что скорая сказала? - я сразу бепентеном там намазюкала...СБ ничего страшного...бля, я поседею скоро с этой шиложопкой..... ужОс я чуть не поседела, пока дочитала, как представила. что Марусю с Полей оставляю и ухожу с собакой гулять, чуть дурно не стало, ведь всякое может случиться за пол часа пока меня нет, а они то в ванной.....и с ковшиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, ну вот и хорошо! Напугала ты нас всех тут своей рванной раной!!! Я уже такую картину страшную представила ))) ТриО_, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я курю на балконе,а чтоб не бегал за мной,так и говорю - пошла курить,скоро приду. укладываю сейчас его спать,а он мне - мам,куи,мам куи! я - курить чтоли пора? он - даааа)))) Сила))))как только я выхожу на балкон на перекур, Матрёшка сразу чуя звук\стук закрываемой двери, несется, поворачивая ручку на двери(хорошо что не срабатывает... до поры до времени) кричит: мама. и машет двумя рученками "ко мне". ну и как тут курить...выхожу, включаю вытяжку, благо специально под курение делали и курю, а вот на свежем воздухе , за дверью не дает курить... Наташ, бросай курить давай))) Курю с 13 лет, и скажу, да говорят про наркотики и борятся с ними, Но это тож наркотик и зависимость у него мамадорогая, бросала и не раз, но курю уже сколько лет и ничего не помогает, не поверите, мне очень нравится курить, я себя не курящей просто не представляю, в церкви каюсь самым первым грехом, это курение, но... курю, только что гипнозом не пробовала бороться, но я считаю, что это насилие над мозгом, без моего на то ведения....наверное когда то мне надоест и брошу, но когда это случится, не известно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Симпапупс, СБ все хорошо!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 все пошла я на боковую вроде полегче стало от биопорокса))главное чтобы у катьки завтра ниче не было и мы смогли сделать прививку..))всем сладких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 не поверите, мне очень нравится курить, я себя не курящей просто не представляю, поверю, я долго курила, но бросила сама еще до Санчес, пока обратно не тянет, но я сама захотела бросить, поняла. что мне неинтересно и не хочу больше. А так были времена. когда и по пачке в день высаживала. Симпапупс, хорошо, что только ссадина, помажь троксевазином, отека завтра почти не будет. Ёженька, ты после сегодняшних 38 будешь делать прививку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля, это как-то набралось так , думала я про Юлю, клянусь не переживай))) главное, что не Бля))) как мне однажды пишет подчиненная - Бля! Ну ты где??? Я чуть под стол не упала))) А мы в разных подъездах работали, вот и искала по аське))) блин у катьки 38 лезет 5ка нижняя Катёнок пусть поправляется, прививка подождет))) для некоторых достаточно нескольких часов. +1000, мы так от няни заразились((( бля, я поседею скоро с этой шиложопкой..... спакуха!!! страшно, жалко, но ты соберись и успокойся! Я могу психовать по мелочам, но когда что-то серьезное, помню кусок мяса Савёнок оторвал во входной двери -быстро собрала себя в кучу, хз как... я поседею скоро с этой шиложопкой покрасишься))) ну это я так, поддержать))) да и детки в группе все здоровые были а воспиталки?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем привет,я вас все читаю.... SlyTanys, ничего подобного! я на своей переге спокойно заезжаю передом на бордюр,ниче не заваливается,зимой по сугробищам спокойно едет..и воообще я довольна ей намного больше чем четырехколесной!!!!!! кстати я шевелюшки начала с субботы чуять!!! по поводу груди..у меня после троих она без лифчика еще ничего еще))) Лен, что там насчет лярош?? я ей пользуюсь...где подарки то дают? пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Температура сама упала до 37 к вечеру, а меня пробило на вареные яйца с майонезом, кошмар... yurcha, с шевелюшками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ёженька, Ир, не делайте прививку завтра, если сегодня темпа была. Тем более АКДС!!! Я убегаю. Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения