ТриО_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 yurcha, Оль, с шевелюшками. А что это так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Светка и меня ты своей "рваной раной" без сознания оставила. Как я тебя понимаю. Рика тоже скачет, как угорелый, часта на яйца приземляецца, но СБ без гематом. Бедняжечка Тусик. Ну, терь у нас ни одной Юльки не осталось ))) Про скрытую и жениха с компа напишу, как уложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 yurcha, с шевелюшками Ёженька, Стремно АКДС после темпы, она и так-то не сильно хорошо переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мы акдс всегда так делали - открою вам мою самую страшную тайну и делали нашу российскую вакцину переносили всегда оч хорошо, а ща бум делать пентаксим, но я все равно посмотрю на нее сначала а потом решу делать или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ТриО_, нормально, с Санчес шевелюшки были с 17 недель, с Ильей с 15 уже уверенные и ни с чем не спутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Богдана с ДР!!!!!! Свет..ну ты напугала рваной раной....СБ все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мне от твоей "рваной раны" поплохело во-во!!! РВАНАЯ РАНА!! Энтого места по подробнее, нам всё надо))))) стоять!!!! я первая!!! мне статус социальный позволяет!!! Наташ, бросай курить давай))) вставай на лыжЫ))) Я тоже курю, но меня сын ни разу в жизни не видел с сигаретой, курю только когда его уложу, только вечером! И 1-2 папироски))) Никого не осуждаю, рассказываю, как у меня)) как представила. что Марусю с Полей оставляю и ухожу с собакой гулять, ты их чЁ в ванной ставляешь??? я была уверена, что просто в квартире!!! *ушла седеть, завтра за краской - седину закрашивать* а они то в ванной.....и с ковшиком... хрен с ним с ковшиком, они - В ВОДЕ!!! Курю с 13 лет мамЛен, а ты хоть на минуточку задумывалась, что Поля может уже пробовать курить?... Я тоже пробовала, не курила, с 13 лет, но не хочу, чтобы сын так рано начал... в церкви каюсь самым первым грехом и почему тебе не помогают?... наверное когда то мне надоест и брошу, тешь себя... не бросишь, и это на наезд мой, и не докопаться, но ты - не бросишь))) Это не плохо и не хорошо, просто - так есть)) Ёженька, ты после сегодняшних 38 будешь делать прививку????? ага, присоединюсь к вопросу... Ирка, охолони!!! а меня пробило на вареные яйца с майонезом, кошмар... Люб, в чем кошмар? Я просто не в теме про ГВ. Нельзя яйца? Или нельзя с маёнезом? Так бериактивию творожную, несладкую, натуральну., чуть подсаливай, укропу втуда, думаю Илья Васильевич укроч пузиком заценит, и типа у мебя пусть и не маёнез, а пикантный соус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 поняла. что мне неинтересно и не хочу больше. Когда за Б в первый раз, я курить хотела больше, чем не Б, гомеопат сказал снизить потребление никотина., но ни в коем случае не отказываться вовсе, если организм сам не отказался. курила 1 мг, но бросить не смогла, во вторую Б все повторилось, бросить не смогла только снизить, вот так и курю, осознание, что организму плохо -есть, но бросить не могу, да и не хочу, точно знаю, что когда сознательно захочу, то брошу без всяких электронных сигарет, пластырей жевачек, иглоукалывания, а брать и насиловать себя больше не хочу....было дело, собралась с духом , бросила, а сама каждую минуту хожу и думаю. вот бы покурить и так целый день и афабазол курсом, и валериана хеель облегчения не принесли , вечные срывы на детях и знакомых, всем плохо, а в первую очеред\ь мне, просто после очередного взятия себя в руки и бросания, я сказала себе...стоп, я больше не хочу себя насиловать, я люблю и мне нравится курить, у меня ни мама, ни сестра не курящие( в семье не без урода)))), не показатель, что мои дети будут курить,может глядя на меня, как я от этого одновременно страдаю и не могу отказаться, не начнут, просто со временем я приду к единому знаменателю и остановлю эту пагубную привычку, НО пока к этому я не готова... хорошо, что только ссадина, помажь троксевазином, отека завтра почти не будет. А его можно наносить на слизистые оболочки? ведь пися, шутка ли? я шевелюшки начала с субботы чуять!!! здорово, поздравляю))))) по поводу груди..у меня после троих она без лифчика еще ничего еще))) завидую белой завистью)))))везуха)))))) , Оль, с шевелюшками. А что это так рано? С четвертым, эт поди уже опыт))))Я Полю на 22 неделе распознать не могла, думала газы, а Марью на 17 неделе выкупила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ну, терь у нас ни одной Юльки не осталось ))) папрасилабы!!! Я тута)) Из многих Юль - одна)))Ой, пишу и думаю, щас Надька-Юлька выйдет и даст мне на орехи))) (не читать эту фразу тем, кто днем жопы-орехи обсуждал!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, кошмар в том, что я майонез не ела хрен знает сколько, купила, когда сестра с мужем в гости приезжали) насчет активии с укропом - спасибо за совет, надо будет как-нибудь попробовать, Илья Васильич, вроде. ттт, пукает и гадит отменно и так) А его можно наносить на слизистые оболочки? ведь пися, шутка ли? девочкам с гематомами в роддоме именно его и советовали наносить, у кого после родов отек был просто со временем я приду к единому знаменателю и остановлю эту пагубную привычку, НО пока к этому я не готова.. так не готова и не надо) я бросила, когда поняла. что просто заполняю время - стоя на остановке, стоя в пробке, и т.п. Ну и если пить - то тоже обычно тянуло. А так - нет, могла и не вспомнить. Сейчас изредка курю кальян, причем он есть дома. Ю-ля, и да, яиц с майонезом я уже наелась) было вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fla, блин... я теперь тоже яиц в майонезе хочу))) вчера доделывала эти долбанные цветы...легла в полчетвертого..в 6 встала подняла детей,сделала им завтрак и завалилась к даше в кровать....бассейн проспала...я проспала 500р((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 что мои дети будут курить,может глядя на меня, как я от этого одновременно страдаю я не вижу страдания, я вижу, что ты даже не наслаждаешься, а просто так живешь! так что твои дети... поступят как угодно))) Моё мнение по отношению к детям, которые начинают курить - будешь курить только тогда, когда сам/сама на этоговно заработаешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Апполинария пишет: Энтого места по подробнее, нам всё надо))))) стоять!!!! я первая!!! мне статус социальный позволяет!!! Ага )))щас))ты харчами перебираешь, а мне сразу надо)))) ты их чЁ в ванной ставляешь?? ну да, купаются, вот теперь думаю, что пока ничего не читала спокойно было, а теперь.....собака гулять или до ванной будет или после))) и почему тебе не помогают?... Наверное плохо каюсь))))) но ты - не бросишь))) Это не плохо и не хорошо, просто - так есть)) время покажет...лучший доктор)))) мамЛен, а ты хоть на минуточку задумывалась, что Поля может уже пробовать курить? В принципе, она под моим контролем, да и спорт. да глядя на меня. сомневаюсь чтоб начала, зрелище еще то...а там будет , как будет, что со мной могли сделать...ни чего...курю... девочкам с гематомами в роддоме именно его и советовали наносить, у кого после родов отек был Буду знать. спасибо за просвещение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 насчет активии с укропом - спасибо за совет это я тебе лайт вариант сисечный дала, а вообще - втуда кроме уропа можно кинзу, ну или что ты там из трав предпочитаешь, четь соли, чеснока, чуууууточку соевого ХОРОШЕГО соуса, вполне себе такой маёнезик/пикантненький соус))) и не жирно, как маёнез, всего 5%. Девки, пищу через Ё потому что так скорее, кажись подруженция моя Оксана этот вопрос уже поднимала))) пукает и гадит отменно и так) как по мне - так самое главное))) не орёть же?))) И слава Богу)) и да, яиц с майонезом я уже наелась) было вкусно) да и на здоровье))) главное, чтобы Илюха принял))) Ну позволю я себе такую фамильярность))) Скажи суну - старость нада уважать))) я теперь тоже яиц в майонезе хочу))) ещё одна))) иди уже поешь))) Оль, ты хоть грудью пока не кормишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ёженька, я бы тоже не стала делать..Катюшке не болеть! Олю, с шевелюшками, а с Варей также было? Люб, а почему кошмар? И как Илья к майонезу относится? Ну и яйцам кстати) я просто в вашем возрасте имела весьма скудный рацион) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ага )))щас))ты харчами перебираешь, а мне сразу надо)))) шо??? не глядя??? кота в мешке??? а вдруг у него яйки в пуш апе???)))) да глядя на меня. сомневаюсь чтоб начала, зрелище еще то... у меня мама не курила никогда, папа выходил или на площадку лестничную или на балкон, я не видела, как он курит, он только вонял табаком, так вот до того, как закурить мне, а курила я подобрнанные бычки а-ля ПОЛ КИТАЯ НАКУРИТСЯ, я помню до сих пор себя в дет саду с девочками, так вот мы палочки ко рту подносили и имитировали курение... сейчас мне СТРАШНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 папрасилабы!!! Я тута)) Из многих Юль - одна))) ты терь Оля)))))) Жених слетел. мне не понра и вам не советую. А скрытая я сама по себе, потому, что , наверно, и с компа и с телефона захожу одновременно. Надоело мне уже эти галки убирать. Я ухожу, когда вернусь не знаю, у меня зарядка от ноута сгорела. Всем пока. С телефона буду почитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Варьку тоже помню в 16 недель почувствовала...а Г не верила,говорила кишки....ага...я что разницы не чую... и сейчас копошится там внизу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девчат,спасибо за поддержку...я только отошла....на первый взгляд зрелище и правда было не для слабонервных, кто в детстве шмякался губой обо што нибудь сильно и до крови тот поймёт о чём я и это всё ТАМ...или это у страха глаза велики...вобщем СБ что всё так закончилось, самое ужасное что я была рядом и не могла предотвратить.... хорошо что не срабатывает... до поры до времени ты с этим поаккуратнее Лен, у нас уже тут были случаи - Туся у меня в доме на даче летом изнутри закрылась на ночь глядя(как вспомню. так вздрогну) и у Наташки Андрюшка кажись её на балконе запирал... но когда что-то серьезное Юль, когда что-то серьёзное у меня чётко сработанные действия...я и сейчас не растерялась, сразу обработала и вызвала врача...все эмоции из меня потом начинают выходить.....yurcha, с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Где Ксюха и Алла??? Я тут одна отрабатываю))) А уже и спать пора))) Хотя... Директора уложила только в 22-30... ты терь Оля)))))) и чё? это мож мой сценический псевдоним))) ты из-за этого со мной не будешь общаться? ну хорошо, я - Оля, а кто такие остальные Юля? Если одна Надька, то кто ещё? Я ухожу, когда вернусь не знаю, у меня зарядка от ноута сгорела. а что, профессор зарядку не может купить??? у вас там небось 2 евро стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А его можно наносить на слизистые оболочки? ведь пися, шутка ли? вот и я поэтому бепантен намазюкала....дядя врач со скорой сказал можно марганцовкой орошать или фурацилином и ничем не мазать...главное мягкое бельишко, чтоб ничё не натирало там, а у нас вечно трусы в Жо, т.к. мы шилоЖо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня Ян 2 мес назад на сучок налетел глазом открытым, хорошо только роговицу поцарапал, но когда я к нему подлетела, глаз был намертво закрыт и кровь, думала не то что поседею.. Еще тел разрядился.. Но сейчас все хорошо с глазиком, правда из больницы притащили жутко живучий аденовирус, болела 5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а вдруг у него яйки в пуш апе???)))) фигня))))достанем, отмоем , тальком пересыплем если взопрели, мужик только благодарить будет))))возьня ведь какая с ТАКИМ хозяйством)))) ты с этим поаккуратнее Лен, у нас уже тут были случаи - Туся у меня в доме на даче летом изнутри закрылась на ночь глядя(как вспомню. так вздрогну) и у Наташки Андрюшка кажись её на балконе запирал... да стараюсь при ней не выходить уже, дверь на балкон не плотно закрывается и когда ручку покрутить, все равно можно дверь открыть. но это ж до поры, до времени. так что стараюсь уже под вытяжкой курить. блага мощная. как в аэропорту самолеты взлетают, звук еще тот))) Девочки я спать, моя краля сегодняшней ночью почти каждый час\пол часа просыпалась и хотела перелезать через бортик кровати ко мне, а я ее тормозила, как итог в 4-ре часа я сдалась и переложила к себе, потом час без сна и в 5 утра я поняла, что если не усну, то зомби за рулем это ж...па, в 7 был подъем, потом меня еще зажали чудо водители с двух сторон под домом на парковке, вырулили. целый день как юла и сейчас и рада бы поболтать но силов нет(((( У меня Ян 2 мес назад на сучок налетел глазом открытым, хорошо только роговицу поцарапал, но когда я к нему подлетела, глаз был намертво закрыт и кровь, думала не то что поседею.. ужас(((((господи не дай Бог, как читаю, так страшно. но они такие шилопопики, не уследить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня Ян 2 мес назад на сучок налетел глазом открытым, хорошо только роговицу поцарапал, но когда я к нему подлетела, глаз был намертво закрыт и кровь, думала не то что поседею.. Еще тел разрядился.. Но сейчас все хорошо с глазиком, правда из больницы притащили жутко живучий аденовирус, болела 5 нед. какой кошмар!!! вот в такие моменты вся жизнь перед глазами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Да если задуматься, то лучше не думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения