Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня Ян 2 мес назад на сучок налетел глазом открытым ЁТМ... ужас... у меня Савкин недели 2-3 назад слезад с унитаза, после нажимания кнопы смыва, оступился и яйками саданулся... Каааааак он плакал... Жалостно так... Я рыдала вместе с ним... Теперь опасается за пиьску свою))) Если куда не достает и чует опастность - мама!!! и пальчики призывно сжимает))) я его беру и помогаю))) Вот оно - с младенчества за мужЫцкое добро переживает)))Но это смешно только уже сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Alena, а ты через шипито уже заказывала что нибудь?я не могу понять как рассчитать стоимость доставки от них в рашу...товар то крупногабаритный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Олька, с шевелюхами!))))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 фигня))))достанем, отмоем , тальком пересыплем если взопрели ой нет))) увольте)))У меня щас одни яйки, над которыми я трясусь))) Не, я так и не поняла??? Ксюха где??? С Аллкой всё ясно, профессор зажал еврики на зарядку... Как-то у нас не по ночному уставу))) Я скоро уйду от вас к директору))) pancino, Алла, а тебя профессор как называет? Ты уж прости за вечного профессора, но я имя его не помню... Да и фамилию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 и чё? это мож мой сценический псевдоним))) ты из-за этого со мной не будешь общаться? ну хорошо, я - Оля, а кто такие остальные Юля? Если одна Надька, то кто ещё? Тык я и говорю, Юли кончились. Одна Надя, другая Оля. И никаким образом на общение не влияет, боже упаси))) а что, профессор зарядку не может купить??? у вас там небось 2 евро стоит может, он все может ) Вот, например, всех мужья выгоняют, а он меня наоборот пустил за свой комп. Сам сидит умные книшки читает )))) а у нас вечно трусы в Жо, т.к. мы шилоЖо.... )))))))))))) Алла, а тебя профессор как называет? Ты уж прости за вечного профессора, но я имя его не помню... Да и фамилию))) в смысле? поганяла какая у меня? он мне вечна че ниить новенькое придумывает) Стефано зовут его Бартони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ой.... Стефано Бартони... я - спать))) Про как тебя называет - в смысле Аллой зовет? Всякие погоняла - это понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, да Аллой как-то и не зовет никогда. Если только на людях и то наверно скорее Аллочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ю-ля, насчет соевого соуса подумаю, чеснок фуу, не ем) И как Илья к майонезу относится? Ну и яйцам кстати) я просто в вашем возрасте имела весьма скудный рацион) Оль, я и с Санчес ела почти все, и сейчас так же, вплоть до шоколада и цитрусовых (в разумных количествах), единственное, что колики были от гречки, ну и всякие пучащие стараюсь не сеть, типо винограда, капусты. бобовых. главное мягкое бельишко, чтоб ничё не натирало там, а у нас вечно трусы в Жо, т.к. мы шилоЖо.... когда Санчес вечно залазили трусы непойми куда, купила их на размер больше) помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 когда Санчес вечно залазили трусы непойми куда, купила их на размер больше) помогло))) у нас с точностью до наоборот. Если великоваты, то в жо) А ваще у нас труселя самые маленькие в продаже на размер 2-3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, вдвоечка похоже тут остались, да и я сейчас себя буду спать уталкивать, выспалась за день, вот и колоброжу, заснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девченки, кстати, кому нада итальянец сегодняшний Ссылки скрыты. в одноклассниках. Очень жаждет знакомств. говорит на итальянском, английском, французском. 40 лет штоль ему или около. Вроде из Рима, так, что берите и перебирайтесь кто ниить ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pancino, поглядела на итальянца твоего, ничего так, лысоват правда малек а полиглот это хорошо, вумный, зря Юлька разбрасывается. Вид правда у него изможденный слегка, надеюсь излишествами, а не болячками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Симпапупс, ужас какой про Тусю! Как хорошо, что всё обошлось! yurcha, с шевелюшками тебя! Подарки тут при заказе больше 1000 - http://www.sh***op.l...-and-promotions Сейчас изредка курю кальян вот у меня также(правда кальяна дома нет, редко-редко курю по праздникам), бросила курить ещё до Полины, когда готовились, т.е. в 2009, а так курила с 14 лет. Сейчас странно было бы себя видеть с сигаретой, очень рада, что я избавилась от этого и что муж бросил, это вообще счастье! Всем доброе кстати )) У нас была ужасная ночь... что-то дочь совсем разбаловалась, укладывается только с папой и со мной одновременно, и скачет на нас по часу, вчера мы с ним не выдержали и уснули, хотя дел у меня полно было. ночью переложили в кроватку, так она орала, положили к себе, она и с нами постоянно просыпалась и орала, короче мы злые. Сегодня буду перевоспитывать, надоела такая хрень со сном. Пойду разгребать квартиру. Изменено 16 октября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девченки, кстати, кому нада итальянец сегодняшний Fabio Mariotti в одноклассниках. щас у него весь бэбиплан побывает во где выбор.Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 всем привет!ну шо вы на меня накинулись то??я ж написала что буду смотреть по состоянию утром! у нас 39,5 в 9 буду вызывать врача это не зуб она заболела, горло красное..по крайней мере мне так показалось...сад завтра отменяется...прививку переношу недели на 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ёженька, Ира, как обидно, ждёшь эту прививку, а потом заболеваешь. Вот и мы может на след неделе на прививку, прям и не знаю, сделаем или нет. Пусть Катюша быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Доброе всем! Алла, жаль меня нет в одноклассниках, точнее я пароль не помню втам. Я б с ним пообщалась, шоб язык подтянуть. Ну и мещта у меня итальянский выучить.))) Ир, Катене выздоровления! И тебе тож. Кста, ты как? Биопарокс помогает? Юль, друх, я тож за Самиркины яйца переживаю, он их однажды прижал машинкой. После этого начал ходить в трусах, сейчас позабыл и гоняет опять голышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SoGentle, я почти как огурец, биороксом ток один раз вчера успела пшыкнуть,буду дальше лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я б с ним пообщалась, шоб язык подтянуть. Ну и мещта у меня итальянский выучить.))) ради такого надо срочно зарегистрироваться в классиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ага,Оль, только бы муж правильно понял мою тягу к классникам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SoGentle, а зачем мужу говорить?! А он не против БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Оля, муж у меня в классиках сидит всегда, а я там ниче не понимаю. Против БП он ниче не имеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 кому нада итальянец сегодняшний ничего... Но по-русски не говорит))) И что это у него в друзьях всего двое, и те - барышни явно не с итальянскими корнями)))Доброе утро))) Ёженька, Катюшка пусть скорее выздоравливает! Оля, муж у меня в классиках сидит всегда чёй-та? ему можно, а тебе нет????То есть ты его тягу правильно понимаешь, а он твою - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 омг...в поликлинике занято беспросветно...ухо уже болит звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я когда звонила записаться на первое ТО с Савой, звонила не переставая 1,5 часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения