ГусёнA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я с 4 не сплю, Маша с животом мучается уже которую ночь. Толя от этого просыпается и переползает ко мне на кровать, вот так и сижу с Толей и Машей на кровати до утра. не пугай меня, я так не хочу бессонных ночей Полине надо делать ревакцинацию АКДС в феврале, всего 4 прививки должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Девочки., пользовалась я этим кремом эффекта не увидела, ну как, он просто не "наращивает сиськи", как некоторые пишут, а просто возможно подтягивает хорошо, то есть, тем у кого что то есть, но весит, может и поможет, а тем у кого ничего нет то и не поможет а ревакцинация АКДС идет через год после последней АКДС, нам уже давно надо сделать, а мы все никак... привет кста Изменено 16 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Саньку не заразила? вроде нет. она с субботы у бабушки гостила. я ее должна была в вскр забрать, но с температурой мне за руль категорически сказали не садиться. ну и ее не заражать. До завтра тусит у бабушки, завтра забираю. друх, я с 4 не сплю, Маша с животом мучается уже которую ночь. Толя от этого просыпается и переползает ко мне на кровать, вот так и сижу с Толей и Машей на кровати до утра. ох блин. что, так и не гадит?yurcha, о, спасибо. тоже надо будет добавить его к упражнениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ГусёнA, а ты думала это просто-двое маленьких детей)) я с 4 не сплю, Маша с животом мучается уже которую ночь. Толя от этого просыпается и переползает ко мне на кровать, вот так и сижу с Толей и Машей на кровати до утра. бедняжка, самая пытка-лишение человека сна...держись! Средства какие-нибудь пробовала типа беби-калм, боботик? может газоотводную трубочку? Плантекс попробуй! я конечно не уверена,может совпадение но с ним у нас с Улей стал налаживаться ночной сон, тоже как вспомню бессонные ночи, как она орала... Nadegdoshka, увеличить сиськи если и могут то кремы с гормонами. но оно надо? Я по отзывам пробежалась , именно и пишут про улучшение кожи, более мягкая, упугая, подтянутая становится. Так это тоже классно! Optimictka, Люб, тебе муж хоть помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadegdoshka, увеличить сиськи если и могут то кремы с гормонами. но оно надо? да нет, не надо, если было бы надо то уже пользовалась бы Я по отзывам пробежалась , именно и пишут про улучшение кожи, более мягкая, упугая, подтянутая становится. Так это тоже классно! дык у меня особо нечего и не весит, поэтому у меня наверное из-за этого все как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Апполинария, я в аське все время...))ток если ноут инет не теряет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 есть проверенный супер крем- фирма грин мама, называется-восхитительный бюст, я им лет 10 пользуюсь) и ты все это время молчала??? Пойду сегодня на поиски крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 и ты все это время молчала?? это чтобы конкуренцию не плодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Симпапупс, спасибо! Я сделала зуб свой! Ваще ничего не видно, так классно сделали))) этот зуб терь выглядит даже лучше, чем остальные ну и еще надо идти скоро, штифт в другой зуб ставить и наращивать, сосем плохой зуб есть((( Муж с Андрюхой на развивалку сходили. Пришли с фингалом на лбу с мальчиком лбами ударились, тот мальчик еще и губу прикусил до крови. Ораааали...но занятие не сорвали, через 5 мин успокоились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Fla, в сад сегодня не повели? Маша так и не гадит, было разово и все, только с трубкой и густо очень. Каждую ночь часов с 4 начинает кряхтеть и тужиться и разумеется все без толку. Средства какие-нибудь пробовала типа беби-калм, боботик? может газоотводную трубочку? Плантекс попробуй! у меня весь арсенал есть, Толян жутко мучился с животом, но там колики ярко выраженные, а тут прокакаться не может, запоры, хотя на ГВ и я сама все подозрительное исключила из еды. Сижу на вареной курице и паровых кабачках (прошу заметить, вес мой от этого не уменьшается). Муж помогает хотя бы тем, что Толяна возит в сад и из сада, я с вечера все приготовлю для него, а он утром сам его одевает умывает, и на том спасибо. По ночам не встает помогать, да я и сама не настаиваю, т.к. ему утром за руль и Толя в машине будет, так что пусть спит, я потерпю, но мне так спокойней дык у меня особо нечего и не весит, ну бывает же у кого то так, что не висит ничего, Изменено 16 октября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 miya2, с зубом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, слушай. у меня с куриных котлет не гадил, с рыбных все ок пошло) Санька не. пришлось пару дней сада пропустить, точнее придется, вчера ходила - дико неудобно от бабушки добираться до сада((( miya2, с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет!!! Лена, Оля, с шевелюшками )))) так трогательно! miya2, АНдрюшку с 23 месяцами!!!! Optimictka, держись! очень сучувствую... ты большая молодец!!! нам только трубочка помогала и ниче мы к ней не привыкли, хотя я ее по 8 раз в день ставила каждый день в течение полугода!!! Как прикорм ей ввела, так она сама в один день и начала какать! Я сходила на УЗИ. Вернулся мой поликистоз (((((((((((((( расстроилась жутко! Теперь видимо только ЭКО снова... планировать протокол будем на след месяц. Для меня это очень тяжело морально, но мужу стараюсь не показывать. Чувствую себя какой-то неполноценной женщиной, не знаю как даже чувства свои описать... Делать будем крио, хоть и боюсь повторения Анюткиной истории, но на новый протокол у нас просто денег нет (((( так разнервничалась, что аж руки трясутся, хочется плакать, но Аню пугать не хочу! Так обидно и страшно и столько мыслей в голове... Девочки, я в растерянности какой-то, я до последнего так надеялась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, Алён, ну что ж теперь сделаешь! СБ что хоть так можно ребенка получить! Дурацкое слово, но ничего больше не придумалось. А в след месяце - это уже прям все будет и через месяц ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ГусёнA, а ты думала это просто-двое маленьких детей)) я ЗНАЛА, что это сложно, именно поэтому не планировала ближайшие лет 6 беременнеть Optimictka, а ты совсем не докармливаешь смесью? я имею ввиду, вдруг на смесь запор. @Alena, я уверена, что ситуация с Анюткой не повторится! Сколько ЭКО беременяшек и всё хорошо, я думаю не стоит об этом думать. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я сделала зуб свой! поздравляю!!!а я завтра пойду, мне коронку ставить надо - будут стачивать и слепок делать...бррррр.... Каждую ночь часов с 4 начинает кряхтеть и тужиться и разумеется все без толку. прям как у меня с Тусей было, чего я только не перепробовала, моё питение ваще ей было фиолетово...всё было пофиг, помогал только масссаж животика и упражнения на пресс, сама стала нормально какать когда научилась садиться ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, я сейчас вызываю М, сдаю все анализы в этом цикле, пью, что пропишут перед протоколом и в след цикле если все ок, то сделают перенос и буду ждать дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, ну а сейчас меськи будешь дюфом вызывать или как? А новый цикл будет полностью на гормонах? Не переживай, подсаживай деток и все будет ок, может после второй Б поликистоз уйдет? Мне на УЗИ сказали, что он возвращается, но я успела забеременеть видимо до полного возвращения... ГусёнA, Лен, вообще смесь не давала уже давно, т.к. молока полно. А ты раньше времени не бойся, у Любы вот Илья вообще не страдает коликами. Да и Маша до месяцаа только ела и спала, да и сейчас она гораздо легче переносит, чем Толян. Мне максимум месяц потерпеть, но думаю и того меньша. Куплю сегодня лактобактерин и буду давать, т.к. вычитала, что бифидобактерии могут крепить, а лактобактерии послабляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! Зашла к панчиному италу на страницу - уже пишет мне чао))) Чао это пока? Послал чтоли? Хам! Панча, как там по-итальянски хамло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, всё что не делается - всё к лучшему...я вот себя тоже чувствую недоженщиной и полмира таких, которые сами если и могут заБ, то с таким трудом.....из цикла в цикл ждём чуда, а оно к нам не торопится....а так как с Анюткой уже точно не будет, ты же уже знаешь все "подводные" камни...не расстраивайся, всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, а почему только ЭКО? Вроде лапару делают, надрезают чуть яичник, чтобы овуля сама была. У тебя как яйцеклеток набрали на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, все будет хорошо, тем более. что есть возможность в протокол идти опять) и не важно, каким образом все получится. главное результат) помогал только масссаж животика и упражнения на пресс я Илье массаж легкий сама каждый день делаю, в том числе животик) А ты раньше времени не бойся, у Любы вот Илья вообще не страдает коликами. неделю страдал) что для меня было неожиданностью, т.к. Санчес вообще не страдала...Лен. Полина с коликами была или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Чувствую себя какой-то неполноценной женщиной, не знаю как даже чувства свои описать... чушь полнейшая! Ты уже мама, причем такая, каких мало, единицы! О какой неполноценности идет речь??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, зато тебе никто не говорит, что "тебе дети легко достались, захотела - залетела, и на сохранении не лежала. и вообще", мне такое пытались высказать, мол, какое фи, как кошка дворовая плодишься без проблем, я от такого наезда тихо прифигела и громко послала говорившую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Ю-ля, Fla, @Alena, Симпапупс, спасибо. @Alena, ты не одна...друх(((( у меня такой СПКЯ, что на второго если соберемся, то скорее всего ЭКО. Андрюха после стимяляции овуляции гоналом получился, решили перед протоколом ЭКО в естественном цикле пробовать заБ. Я к Матронушке ездила...и чудо случилось))) Это был последний цикл перед ЭКО!!! На второе чудо надеюсь, но все-таки буду рассчитывать на ЭКО если что....Алена, как я тебя понимаю!!! не вешай нос, пожалуйста!! Все поправимо!!! У меня еще этот гадкий поликистоз с гиперандрогенией, отваливаю кучу денег, чтобы избавиться от жутких волос там, где их не должно быть(( ну и кожу вылечить не могу вообще, ни один косметолог мне не может помочь((( ну и М своих нет вообще.... Вроде лапару делают, надрезают чуть яичник, чтобы овуля сама была. лапара помогает только в том случае, если толстая белочная оболочка на яичниках, которая не дает выйти яйцеклетке. Но не всегда при СПКЯ так. У меня была нормальная оболочка. Просто О не было вообще. И лапара мне бы мне помогла. как кошка дворовая плодишься без проблем, капеццц. У кого язык поднимается такое нести???? Изменено 16 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения