Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У кого язык поднимается такое нести?? и такие находятся, напомнило анекдот про "единственный орган здоровый. и то позавидовали") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, ну от запоров могу посоветовать попробовать пораньше ввести чуток яблочного пюре(или чернослив) может с 3-3,5мес. У мужа племянник тоже редко какал, тоже ввели пюре, правда он на ИВ, теперь стул каждый день практически и хороший. Я помню это еще Света с Тусей проверила, если не ошибаюсь, им тоже введение пюре помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 "единственный орган здоровый. и то позавидовали" А злые языки это пипец! Полина была с коликами недели две, но она не спала! Месяца в 4 только наладила режим и стали уходить на ночь в 8 вечера, хотя ещё подозреваю, что голимые свекрухины советы мне мешали, пока не послала её и не стала решать всё сама. В эту Б я её уже предупредила, чтоб советы при себе оставила. Всё, я в сад. А да и ещё мы всегда были на руках, укачивала по много-много часов в день ((( Это тож засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, Ален, ну что ты! ты ж мама, какая неполноценность! ну не всем детки просто даются, что ж поделаешь!но тем не менее у тебя есть дочь и еще будут детки пусть не так просто как у всех, но всеже. Я в такие моменты думаю о тех женщинах, у которых вообще никак не получается или только сурмама.... и благодарю бога за то что есть! Может еще и получится без ЭКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я помню это еще Света с Тусей проверила, если не ошибаюсь, им тоже введение пюре помогло. да, мы прикорм(яблочное пюре) в 3 мес ввели, он нам жисть улучшил - стали какать хотябы раз в три дня, а вот когда сама села и поползла, тада уж каждый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, специально пошла посмотрела, мне он тоже такое написал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Fla, нда...банальная зависть, хоть бы молчала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, если я все правильно понимаю, то чао - универсальное и для приветствий, и для прощания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, чао!вроде даже привет! ну и как он симпотный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 специально пошла посмотрела, мне он тоже такое написал )))) вот и впрямь хам)))я утром заходила, мне ничего не написал - мож его ток блондинки интересуют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем приветик! @Alena, Ален, не плакай...у мну тоже поликистоз, сестра(она Г) сказала, что мне нужно сразу беременеть вторым,т.к лапара была, а мне хоть разорвись, ну некуда рожать и так тяжело(жил.проблемы) и у мужа с работой плохо, боюсь, что кукушка съедет.Хотя если бы был залет, то наверное обрадовалась очень!!! yurcha, ГусёнA, девочки с шевелюшками!!! PIGUS, кошмар какой... поверю, я долго курила, но бросила сама еще до Санчес, пока обратно не тянет, но я сама захотела бросить, поняла. что мне неинтересно и не хочу больше. А так были времена. когда и по пачке в день высаживала. +адынСвета, я в шоке, что ты пережила(((( Как Туся то себя ведет? Ириш, выздоравливай Катюшу!! Fla, ужас какой, какая наглость и без культурие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 чао!вроде даже привет! или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) OksDmi, чао это и привет и пока))))))))))))(у мну в классе учился итальяшка) Может он меня дезинформировал, Алла должна поправить Изменено 16 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я в шоке, что ты пережила(((( Как Туся то себя ведет? Марин,спасибо, уже усё нормуль, скачет как ни в чём не бывало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Симпапупс, ну вот, и племяннику помолго, уже пол банки лопает. Я с ним сидела день недавно, он кушал и спал, мечта, а не ребенок и всю ночь спит...ттт!...Я в шоке была,как Улька на мне висела... Optimictka, так что Люба яблочное пюре попробуй! если решишь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Была у нас педиатр, сказала кроме опухших десен придраться не к чему, но у катьки опять 39, при ней давала нурофен и натирала уксусом, сказала если опять поднимется неотложку вызывать....дала направление на анализ мочи, сказала звать для перестраховки, назначила вибуркол и калгель на десны, пока сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, насчет запоров. У нас же тоже запоры были до 6 мес, трубочку ставила по несколько раз в день, каждый день несколько месяцев, так что ставь трубку. И еще рыгачки....брррр, как вспомню весь этот набор- Вечно орущий Андрюха постоянно у меня на руках, не спящий ночами, трубочку в Ж у него по 3 раза за ночь, колики, с запоры и рыгушки по 15 раз на день и переодевания...10 бодиков за сутки....Сразу памятник хоцца поставить мамам с двумя детьми. Любы!! Какие вы молодцы!!! Я не перестаю вами восхищаться!!!!!!!!!!!! Пойду и я шоле погляжу, мож и меня ЧАО одарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ёженька, офигеть! неужели это из-за зубов? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Zemlenika, видимо, там десны опухны на месте 4х зубов, они видать все скопом решили вылезти...но она сказала мочу сдайте вдрух какая мочевая инфекция или что-то с почками. типа у девочек может все вврех пойти...хотя писает норм и моча не изменилась.. моя козява уснула на полу над собственной лужей..переложила ее на диван с голым задом спит не шевелиться, видать темпа начала падать... КОГО ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ???я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 miya2, Ир, если бы Санчес такая была. я второго лет через 10 только захотела бы))))) Сейчас осталось пережить все зубы (у Санчес еще 4 должны прорезаться, у Ильи полный набор в ближайшие полтора года), тогда можно будет расслабиться *мечтает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Алена!!! О какой неполноценности ты говоришь?! Ты мама прелестнейшая! Таких в моем окружении нет ваще! Разве что тут - на БП. Пусть эко, неважно! Носит и рожает не лаборант,который подсадил эмбриончиков. А ТЫ! Ждете ребенка ВЫ с мужем! Какая неполноценность может быть! Неважно каким путем мы становимся родителями (эко, ии, естественным путем, и потом ЕР или КС, либо усыновление и патронаж), МЫ любим и ждем этих детей, Мы их воспитываем и не спим ночами. Так что отбрось свои эти мысли. Важно то, что вы хотите стать родителями вновь, что вы хотите ,чтоб в доме снова были малипусечные пятки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 то чао - универсальное и для приветствий, и для прощания. я тоже так думаю, но все равно не приятно))) ну и как он симпотный? сильно худой. И небось метр в кепке))) специально пошла посмотрела, мне он тоже такое написал )))) и к тому же бабник! вот и впрямь хам)))я утром заходила, мне ничего не написал - мож его ток блондинки интересуют))))) Нравится вот гад! Так мы с Любой не блондинки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Спасибо вам, мои дорогулечкиииии!!!! Что бы я без вас вообще далала? Вы так поддержать можете, когда это очень надо!!!! Спасибо вам большое! Я вас так люблю!!!! сейчас меськи будешь дюфом вызывать или как? Сейчас Анютку уложу и Г своей ЭКОшной позвоню )) мне сейчас Г к которой я ходила сказала Дюф пить, т.к. судя по УЗИ М сами не начнутся еще долго, я боюсь потом опять гиперплазии эндометрия... OksDmi, лапара мне не поможет, у меня не с оболочкой проблемы, а как у Мии с О (((( у меня на стимуляциях не было результата, у меня все фолликулы идут в рост и получается гиперстимуляция! На ЭКО делают пункцию - это не лапара, но тоже под общим наркозом Fla, ппц! Не слушай эту козу, она от зависти ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Скопировала ему его писанину и отправила обратно))) Если ответит, попрошу денег на билет и поеду к Панче в гости)) пишет: mi chiamo fabio e sono di roma tu? В Рому чтоли зовет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Если ответит, попрошу денег на билет и поеду к Панче в гости)) аферистка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения