Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

аферистка )))))

а что? Я бедная, а в рому хочу))) На шоппинг))

OksDmi, ах ты! если он метр с кепкой вообще балдеть от тебя будет.они любят высоких девушек)

SoGentle, блин, ну ты сказала, я слезу пустила))))))))

mi chiamo fabio e sono di roma tu?

Меня зовут Фабио, вы в Риме?

он тебе написал )))

Меня зовут Фабио, вы в Риме? он тебе написал )))

знаешь итальянский?))

Оксанка,собирая на ходу чемодан:

да,да, почти уже в Риме!

• Нравится 1

SoGentle, блин, ну ты сказала, я слезу пустила))))))))

у мню бывает))) эт просто возмущение нахлынуло, что Алена себя неполноценной считает.

А у тебя беременные гормоны)

давайте италу всем БП писАть будем. Прикинемся, шо из разных стран и пущай слюни пускает. Интересно , ему сильно брунетистые барышни нравятся или нет.

у меня все фолликулы идут в рост и получается гиперстимуляция!

Ален, и у меня такая же хрень((( совулировало 2 штуки, и Андрюха получился. а остальные переросли в огромные кисты по 4,5 8 см в диаметре и сопровождали меня до 12 нед Б(((( Алена, все хорошо будет!!!!!!!!!! на крио пойдешь, попроси, чтобы пацана подсадили))) там вроде есть такая услуга, тока оплачивается отдельно))))ну конечно, если еще дочу не хотите)

mi chiamo fabio e sono di roma tu?

))) уже лечу на крыльях))) пусть денех даст на билет)))

Мне тоже чао написал)) вот бабник!!!!

Симпапупс, я не блондинка, а ты зайди именно в сообщения и там посмотри, т.к. у меня сообщения не от друзей как бы в новых сообщениях не отображаются, а когда залезла в сами диалоги, то там оказывается мне мужики пишут и пишут, и причем только комплименты :D

Zemlenika, если до 3 мес не исправится ничего, то конечно начну, мне нужны какахи регулярные

Римма, он еще англицкий знает вроде)) пообщайся))))

И небось метр в кепке)))

мне высоким показался, и да - худой, дрищ)))

Девочки, а мне чурки... не русские но какие-то пишут постоянно(((((( причем я на фотке с Марусей на руках, профиль закрыт, думают наверное мать одиночка)))))) Надо фотку, где мы втроем поставить)))

Изменено пользователем Elle

OksDmi, все же понятно он прндставился

Ох, Мия, для меня ОК - это темный лес. Я в нем ниче не понимаю.))) надоть его на фейсбуке пошукать.

девочки, привет)))

Алена, я к словам ОксДми присоединяюсь!!!

Люба Оптимистка, жалко мне тебя..ты хоть днем спи... а вам никакие там бифидобактерии пить не предлагали? Нам посоветовали в роддоме, не знаю из-за этого или нет, но у Василия ваще не было колик.

Я вчера угадайде где была??? Ну, думаю, что все угадали)))))))))) А Вано в сад со сном сдала и он тааак замечательно уснул, что и седня я его со сном решила сдать. Лежу в ванне мечтаю, что если все хорошо будет,то выйду на работу с НГ...звонит воспитатель наша, грит забирайте, орет!! Накрылись мои мечты медным тазом...

Алена, я еще с беременной болталки помню, как ты рассказывала, что ходишь одна беременная в парк гулять и поешь Анютке песенки))) это ли не показатель настоящей хорошей мамочки???

Накрылись мои мечты медным тазом...

почему сразу накрылись? один раз заорал и все? может не будет больше орать? до НГ еще далеко))))

Ой, девчат, у меня все подруги на одноклассниках вторых детей родили)) сто лет там не была, захожу, а там сплошные дети у всех :Crazy:

Девочки, никто не смотрел передачу тетиленину про сиськи???? Вот из ее передачи понятно, что у Ольчи просто природное щастье, а не волшебный чудо-крем ;)

Я кста себе вчера такой лифон зацепила!!!! Софи Лорен грустно курит в углу :D

miya2, ой, Ириш, очень надеюсь, что нет!!! Я его в коляске кады домой увозила из сада, он еще за ворота не успел выехать, уже уснул. Он спать хотел! Но не хотел ТАМ ложиться...завтра еще попробую, выдам ему соску с собой...на сон...

idole, а первый раз он без соски уснул??? ниче себе!!! второй раз видимо не прокатило.

miya2, ага, без)) а второй не прокатило :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Меня зовут Фабио, вы в Риме?

я и ез его писанины прочитала, что он фабио))) Не зовет в Рим, пусть катится тогда. Юлька, забирай! У меня муж есть))

если до 3 мес не исправится ничего, то конечно начну, мне нужны какахи регулярные

может бибфиформ беби давать или мне примадофилус нравился.

Не зовет в Рим, пусть катится тогда

так ты ответь, что ты не в Риме)) может позовет? у тя ж профиль по- русски написан, а он читать не умеет)))

Даш, так может попробовать пока его без соски дома укладывать, а потом когда отучишь и в саду оставишь на сон?

мне высоким показался, и да - худой, дрищ)))

Юлька, откормишь, бери)))) Пиши, что можешь приехать в Рим, жить есть где))) У Панчи на кровати с Рикой перекантуешься, пока они с прохфессором на диване будут)))

так ты ответь, что ты не в Риме)) может позовет? у тя ж профиль по- русски написан, а он читать не умеет)

легко сказать ответь))) Я по-ихнему ни бум-бум. Только кокодрило знаю))) Но если я ему кокодрило напишу, так он точно не позовет)))

Мне тоже чао написал)) вот бабник!!!!

казел! Гарем себе собирает))

OksDmi, :Crazy: кокодрилло! так и напиши

кокодрилло! так и напиши

да ну, еще расплачется. Эти низенькие мужички такие ранимые)))

OksDmi, Posso offrirti qualcosa da bere? Можно предложить тебе что-нибудь выпить?

Mi chiamo..., e tu? Меня зовут…, а тебя?

Credi all’amore a prima vista? Ты веришь в любовь с первого взгляда?

во сколько фраз нашла. ща выучим итальянский

А это как Юлька в Рим приедет

Faccaimo colazione da me o da te? Мы позавтракаем у тебя или у меня?

Sei molto sexy! Ты такой сексуальный / такая сексуальная!

Ti amo. Я тебя люблю

Mi fai impazzire...Ты сводишь меня с ума…

Ti desidero...Я тебя хочу…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...