♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Posso offrirti qualcosa da bere? Можно предложить тебе что-нибудь выпить? напишу такое, подумает, что совсем чиканутая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Elle, неее, он и дома без соски не ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, сделай комплимент)) Hai delgi occhi proprio belli. У тебя красивые глаза Mi piaci tanto. Ты мне очень нравишься. а ты типа виртуально, вставь смайлик-бокал вина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 idole, ну так я тебе и предлагаю его отучить))))) а потом в сад)))) Или ты хотела, чтоб его в саду отучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Zemlenika, ты сошла с ума! Я такое писать не буду! Я приличная, замужняя женщина, пусть Юля все это пишет, особенно про завтрак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я с вашего обучения итальянскому онлайн уже ржать устала, а когда смеюсь - еще и кашляю Сейчас научите Юлю с Оксанкой, Юле ладно, у нее официально мужа нет, а Оксане что, мариновать их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, Люб, попробуй водичкой подпаивать между кормлениями с ложечки. Можно укропной, можно обычной из расчета до 90 мл в сутки. @Alena, Сочувствую Ален, но про неполноценных женщин ты это брось есть болезни и есть методы лечения, можно и аппендикс на удалять при аппендикс, чтобы шкурку не портить, ждать перитонита мало ли какие тараканы шуршат у людей под черепной коробкой. Ты меня извини заранее за глупый вопрос, чя просто не в курсе, а криошкам ПГД диагностику нельзя сделать? тебе дети легко достались Какого только бреда не услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 знаешь итальянский?)) это переводчик помог в гугле )))) SoGentle, блин, ну ты сказала, я слезу пустила)))))))) я тоже!!!! меня вообще ВСЕ слова ваши растрогали так!!!! Еще раз спасибо вам! попроси, чтобы пацана подсадили))) это 500 или 600 тыс стоит определить пол )))) и вообще, я категорично хочу девочку! Не представляю что вообще с пацаном делать буду )) мне кажется я из него девочку выращу ))) хотя если бы первый был мальчик, я бы наоборот говора наверное ))) ходишь одна беременная в парк гулять и поешь Анютке песенки))) )))))))))))) да, было такое )))))) я каждый день ходила, гуляла, песенки пела, про цветочки ей рассказывала, как птички поют мы с ней слушали ))))) а перед сном всегда книжку с колыбельными читала или Чуйковского (чтобы выучить наизусть к ее рождению)))) ) Сейчас так смешно вспоминать ))))))))))) спасибо!!! idole, один раз поплакал это ничего не значит! Моя и дома иногда разораться может! Что за лифон6 хвались давай )) ААаааааааа, ржу нимагу )))))))) Ю-ля, напиши напиши ему!!!!! Звонила сейчас своей Экошной Г! И что вы думаете? Она через месяц в декрет уходит!!!!! Офигеть! Я ж перед Турцией ее видела - не было у нее живота )))) я конечно не приглядывалась.... Отправила меня к другой (((((( пойду почитаю про другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 лысоват правда малек мой профессор ваще лысый. Я лысых лю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Elle, нет, я сама))) Он с хождением в сад целый день уже без соски ходит, щас без соски спит, она у нас только для успокоения на сон...думаю, что сейчас, пока идет "активная адаптация" не стоит ее убирать совсем... А по поводу отучить, вано лучше в коллективе всему учится,мы уже на гор со всеми садимся и ссымся))) и еще ложкой жремс)))))), так что его сейчашная социальная адаптация важнее сосы, тем более он там не один такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ой поржала я с вас))) так и знала, зайду, а вы тут планы на захват итала строите))) а я вот полезла читать как открыть детский клуб и стОит ли овчинка выделки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я тоже лысых люблю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, Юлька чет молчит)может уже пишет ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ален,почему смешно вспоминать? Это такие трогательные замечательные воспоминания!!! как хвалиться то лифоном? его фотать или себя в нем тем более вы знаете, что с техникой мы на огромную "ВЫ" общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ален, 500-600 тыщ???? Мамачки. Я в осадок выпала пилять. Охренеть они деньги дерут! Даша, хвались лифоном! Желательно на тебе же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Alena, тогда по фиг какой пол, лишь бы здоровенький!) что ни делается-к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 не, Римм, я стисняюсь :confusion: Elle, И потом еще не известно кто больше не готов к садику-ребенок 2.8, который и писает в горш и ест сам и одевается по возможности, и без соски, но постоянно плачет, истерит и мама зовет...или мой Василий))) который ничего не умеет, но в сад идет, как на праздник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 криошкам ПГД диагностику нельзя сделать? можно! около 100 тыс стоит ))) но у нас вывихи, а это не всегда генетическое заболевание! У нас в ближайшем роду ни у меня ни у мужа ни у кого такого не было. Мне вот 2 ортопеда сказали не использовать криошек, а 2 сказали что это полный бред, мол они к эндокринной теории больше склоняются, т.к. в 85% такое у девочек бывает! Вообще надо спросить есть ли вообще такой ген, который за развитие суставов отвечает и можно ли его выявить, я что-то сомневаюсь ... себя в нем ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) idole, ну мать, ты на меня накинулась))))))))) я ж всего лишь предложила тебе как вариант отучить самой от соски)))))))))) Я и не спорю, что твой Василий готов и я не уверена в своей, что она в 2.9, без соски, без пама и самостоятельно кушанья пойдет нормально без истерик в сад...я ой как не уверена!!! Изменено 16 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 idole, забей, с нами в сад ходит мальчик которому уже 2 и 2, с соской, постепенно в саду отучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И мне чао написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Elle, Марин, извини))) я очень болезненно все это воспринимаю Я считаю, если ему в саду нравится, пусть ходит...даже так "не готовым".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юлька, забирай! накой мне такой бабник? Юлька, откормишь, бери)))) я кормить буду, а он девкам чао слать будет и в Рим завлекать? Эти низенькие мужички он точно низенький? Откуда знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Люба, да не хочется совсем уж ехидной-то выглядеть!!! Ну не могу Я его отучить!!! Он меня не слушает совсем, в смысле не подчиняется моим приказам !!! У нас с ним все общение на диалоге построено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, не у меня в глазах троится наверное - определить пол стоит 50 000- 70 000, но его обычно определяют, чтобы исключить генетические риски, и только у нас в стране просто так по желанию за деньги! Не6 определять пол я не буду точно, это уж совсем как-то.... и так грешу с этим ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения